즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 22:32:37 ID : jBteHCmGr9i
커피 너무좋아 커피가 최고야... 케냐AA 다크하게 로스팅된거 핸드드립으로 마시고싶다
이름없음 2018/05/26 22:37:36 ID : ZdAY8kts5Qr
자고로 낮에는 커피! 밤에는 술이지! 커피 너무 좋아.. 핡.. 술도 개져아 아무튼 난 인도네시아 커피 한번 마셔 본 적 있는데 그때 마셔보고 반함.... 다시 구해보고 싶은데 너무 비싸거나 아예 취급을 안 하는 곳이 너무 많다.. 후에에에에엥
이름없음 2018/05/26 22:50:37 ID : SHyE61A3U44
인스턴트인데 베트남 커피 g7 개맛있어 카누따위랑 비교가 안된다고 생각해 정말 진한 커피 마시고싶다 터키쉬같은....
이름없음 2018/05/27 03:19:54 ID : 2pXteLhzak0
쓴 커피랑 단 케익(이외 설탕덩어리 디저트) 조합은 최고인것같아. 쓴거는 쓸수록 뭔가 먹고난다음의 기분좋음이 있어
이름없음 2018/06/01 17:16:24 ID : 0ts3A3O3vcm
최고야. 난 그 중에서 쓴 커피와 치즈케잌 조합이 제일 좋더라구
이름없음 2018/06/02 01:29:11 ID : NwJWmMi5TPf
핸드드립으로 커피 내려서 수제 바닐라시럽 넣은 따뜻한 바닐라라떼 먹고싶다 크
이름없음 2018/06/03 21:01:38 ID : lxBffdPhffc
카페인이 잘 안 받아서 진한거 그냥 마시면 좀 하이해지는데 라떼종류는 부드러워서 좋아해
이름없음 2018/06/09 15:40:53 ID : umre3WkrcIL
나 방금 자바칩 들어 간 거 처음 먹어봣는데 이게 자바칩이엇구나... 생각 들고 넘 맛잇어... 저번이 버블티에서 버블이 안씹혀서(버블이 질긴게 아니라 내 이빨 힘이 약해서...) 사람들의 평가를 믿지않는다!엿는데... 넘 좋아...
이름없음 2018/06/25 16:54:41 ID : mLcFdBgjjza
나 저번에 와플에 카페라떼 먹었는데 진짜 맛있더라ㅠㅠ 난 갠적으로 달달한 커피를 좋아해!
이름없음 2018/06/25 17:01:58 ID : junzSIGsnXs
난 카페모카 좋아해, 다른 것도 대부분 다 좋아하고. 근데 편의점같은 곳에서 사먹는 뭔가.. 물맛+설탕맛 나는 건 도저히 못 마시겠더라. 근데 그.. 가루라고 해야하나 인스턴트 커피는 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 17:08:28 ID : Gla9BxTWi9x
오옹 맨날 카누마셨는데 함 마셔봐야겠군
이름없음 2018/06/28 22:39:23 ID : Gla9BxTWi9x
인데 내가 막혀인건지 난 카누가 좀 더 취향이더라ㅋㅋㅋㅋ 카누는 뭔가 커피 향이 더 나고 g7은 훨씬 고소한데 커피향은 덜 나는 느낌이었어. 카누는 커피 특유의 향과 약간의 신맛과 쓴맛이 모두 있다면 g7은 그냥 콩 태운 물같은 느낌...?ㅋㅋㅋㅋ커피콩이 아니라 그냥 콩 우린 것 같이 고소한 맛이어서 난 카누가 더 맛있더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 00:46:59 ID : pgmIE7bxCo4
나는 이번에 유럽바리스타자격증 Lv2까지 땄는데 근디 솔직히 아직두어렵고 잘모르겠딘. 커피는 로스팅어떻게하고 누가 어떤방식으로 내리느냐에 따라 같은원두여도 맛이 완저니 달라지더랏
이름없음 2019/08/14 13:28:05 ID : zdRCqnRDAnW
스타벅스 카페모카 좋아해 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/28 18:19:13 ID : WkoGq0pVe1v
차갑고 달달한 커피 좋아한다!

레스 작성
822레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스스레딕 처음인데new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 355 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 248 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 190 Hit
1레스케챱고백 이거new 70 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17494 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 698 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 258 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 207 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 117 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 225 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전