즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 23:29:20 ID : k3DxTPa2qY9
1. 1년 전 내가 남친한테 질리고, 개인적으로 짜증나는 일도 있어서 원나잇 하고 다님. 2. 남친 거지라 돈 내가 다 내서 헤어짐. 3. 떡정 때문에 다시 만나자고 내가 먼저 제안함. 4. 얼마 안 있어 엑스가 여친이 생김. 빡쳐서 사귈 때 원나잇 했데 거 고백. 5. 엑스가 여친이랑 헤어지고 또 다시 1년간 잘 만나게 됨. 6. 어제 이런 관계는 끝내는 게 좋지 않겠냐고 다른 사람에게 조언 들음 7. 다시 사귀자고 제안하고 엑스가 싫다고 해서 내가 헤어지기로 함. 잉잉 너무 슬퍼. 내 얘기 좀 들어줘. 반응 좀 해줘.
이름없음 2018/05/26 23:33:49 ID : k3DxTPa2qY9
히히 쓰레딕 첨 써봐!
이름없음 2018/05/26 23:39:23 ID : O9wMpasqmFf
보고 있어
이름없음 2018/05/26 23:40:08 ID : O9wMpasqmFf
근데 남친 입장에서는 스레주 쓰레기로 보는거 아니야? 남친이 사귀고 있을때 원나잇하고 다니고 질렸다가 자기 원할때만 돌아오는데 헤어지는게 정상 아니야?
이름없음 2018/05/26 23:48:21 ID : k3DxTPa2qY9
이렇게 쓰는 건가? 헿 사실 나도 내가 쓰레기 같긴 해. 변명이지만, 그래도 지금은 엑스 많이 사랑하고 그래서 다른 남자 안 만나. 나한테 다시 상처받을까봐 함부러 못 사귀겠다는 말 듣고 너무 미안하드라
이름없음 2018/05/26 23:50:55 ID : k3DxTPa2qY9
그리고 너희들은 원나잇 되도록이면 안 하는 게 좋을 것 같아....... 그다지 만족스러운 남자도 없고, 한 한두달? 후 쯤에 되게 자괴감 들더라고. 남자들 어차피 다 거기서 거긴 것 같아.
이름없음 2018/05/27 01:55:52 ID : BfbBe3Ru4Nv
씨발 나 쓰레기 맞아 맞는데 그냥 전남친 나쁜새끼라고 존나 욕하고싶다. 시발년, 내가 딴놈이랑 자도 내가 좋은걸 어떡하냐고 애교 부릴 땐 언제고 사귀기는 싫으냐. 엉엉 일기장 죄송합니다.
이름없음 2018/09/23 14:50:28 ID : IIMqjfU3O60
헉 나도 똑같아 .... 나도 진짜 떡정때문에 계속 사겻다 헤어지고 시귈땐 원나잇하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 그냥 못잊게ㅛ어 진짜 내 전남친도 그지새끼라 내가 맨날 돈 내고 와 나랑 진짜 상황 똑같은 듯 ..

레스 작성
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스피해망상 사회부적응자new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절하는 법new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 352 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 912 Hit
2레스. 605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스. 544 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 727 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 431 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 368 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1502 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 671 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 558 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 670 Hit