즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 23:37:00 ID : cttirulimJX
남친 소개하자면 여자얘들한테 인기많은 편이고 귀여워 약간 강아지파 남친.. 비글미 넘치고 스타일도 귀여운편 다 좋아 , 다 좋은데 카톡이나 sns로 연락하면 진짜 정이 다 떨어져 sns 프사도 약간 2000년대 유행하던 글귀랑 사진 있잖아 그런거 프사로 해놓음 ㅠㅠㅋㅋㅋ퓨ㅠㅋㅋㅋ 여기까지는 뭐라 안하는데 톡할때 정떨어지는 말투 골라서 써 ㅠㅠㅋ진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋ 단답에다가.. 약간 ㄹㅇ? 이라고 말하면 그게 무슨 뜻이야? 이런느낌임 그리고 나랑 톡하는거나 나랑 한거를 일일이 자기 친구 다 알려줌 그리고 그 친구분은 무슨 셋이서 연애 하는줄ㅠㅋㅋ퓨 우리가 오늘 뭐하고 뭐라고 했고 진도 어디까지 나갔는지 다알고.. 걔가 오늘 데이트는 여기서 ㅇㅇ 거기서 ㅇㅇ 이렇게 정해줌 남친이 한국에서 안살고 해외에서 살다와서 그런거일수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당도 없고 애교 왕창 부려 내가 이상한건가 ㅠㅠ

레스 작성
20레스답옴new 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 308 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 313 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9414 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 67 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16064 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31214 Hit
4레스첫사랑new 243 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 252 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 401 Hit
580레스대나무숲🌲 26341 Hit