즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 23:54:25 ID : yMrwKY8ry2E
급해 옛날에 꿨던 꿈이였는데 요즘에 그 꿈을 다시 꿨어 근데 그 꿈이 지금 반복적으로 꾸고 있어 방에 혼자 있는데 어떤 남자가 나를 데리고 다른 세계로 가는 꿈이야 근데 꿈에는 날짜가 있어 그 남자가 날 데려가는 날은 5월 28일이야 3주 전부터 이 꿈 꾸게 됬는데 첫번째 주는 일주일에 한번 두번째 주는 일주일에 두번 이번주는 세번이나 꿨어 연속으로 세번 같은 부분만 다시 재생 되는 거야 왠지 날짜가 가까워질수록 꿈 스토리가? 진행이 돼 처음에는 위에 말했다시피 그 남자가 날 데리고 가는부분만 다시 재생돼 근데 갈수록 그 뒤쪽 이야기도 진행이돼 약간 소름끼치는데 어떻게 하면 좋을까 드림캐처 라도 준비해야돼? ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/27 00:03:14 ID : E8ja8p9eIHB
헐 뭐야 .. 너무 소름돋아
이름없음 2018/05/27 04:04:43 ID : yMrwKY8ry2E
밤새려고 노력중이였는데 잠깐 잠들었어. 그 꿈 다시 꿨는데 순식간에 스토리 한 3배로 진행 된거같아
이름없음 2018/05/27 04:05:04 ID : yMrwKY8ry2E
이거 2ch 엘레베이터 스레랑 비슷한 느낌이야 ㅠㅠ 도와줘
이름없음 2018/05/27 08:48:30 ID : cpU3QtvBcHA
헉 그럼 내일이잖아? 혹시 그 다른세계라는게 위험한 곳이야?꿈으로도 꾸기 힘들만큼? 오늘 일요일이니까 낮부터 밤까지 자고 12시부터 밤새는건 힘들려나..?
이름없음 2018/05/28 00:08:03 ID : oIK6o2IE7ht
28일ㅇ이 도ㅑㅆ는데 무사해 ,,? 괜찮은거야 ?
이름없음 2018/05/28 01:05:48 ID : Wkq0oFjAlvj
드림캐쳐라도 구해봐.

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 16 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 98 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29971 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 213 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 513 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1203 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 320 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 332 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 393 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 382 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2509 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 655 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29536 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 651 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 801 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1404 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1082 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3785 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1184 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09