즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 02:29:47 ID : 4IE9zgmK5e5
대학입학 후 같은 과 동기남자애한테 연락이 왔었어 10번중에 9번은 읽씹하고 무시했는데도 애가 친해지고싶어서 그런가 다가오더라고 아플때마다 약사다주고 마법때문에 아플때는 초콜렛 많이 사다주고 하니깐 나도 마음이 가기 시작했어
이름없음 2018/05/27 02:30:18 ID : 4IE9zgmK5e5
연락한지는 2월말부터 했다고 보면되
이름없음 2018/05/29 01:20:00 ID : skoGrcK7xRv
난 연애고자라 잘은 모르지만 거절당할 게 뻔하다고 생각하고 있어서 고백을 안 하고 있는 걸지도 모른단 생각이 드네
이름없음 2018/05/29 11:03:09 ID : Ds9AoZg5hAk
너도 마음이 있으면 단 둘이 있을 때 타이밍 봐서 한 번쯤 그 아이 손에 네 손을 얹어봐. 그리고 눈을 마주쳐. 모든 게 분명해질 거야.

레스 작성
18레스답옴new 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6908 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 299 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 307 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9404 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 49 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16054 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31202 Hit
4레스첫사랑new 232 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 387 Hit
580레스대나무숲🌲 26330 Hit