즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 04:52:14 ID : zPbirAlyGpX
나는 그 애랑 많이 친해. 맨날 붙어다니고 주변에서 친구들이 왜 안 사귀냐고 놀릴 정도로. 껴안는 건 당연하고 손 잡을 땐 깍지끼고 안 그럴 때에도 손가락 끝이라도 잡고 있고 그래 서로한테 자주 눈 마주치고 손등을 어루만지고 머리 쓰다듬어주고.. 스킨십 진짜 많지? 근데 얘한테 나는 정말 친구일 뿐이야. 그게 나한테는 너무 크게 다가와서 속상하더라. 나는 너랑 붙어있고 실없는 얘기를 하고 맞닿아있는 손이 너무너무 기쁘고 계속 얘기하고 싶고 연락하고 만나고 싶은데 이 애한테 그런 건 하등 의미가 없어. 우리가 만났을 땐 이러는데 헤어지고 나면 연락 하나도 없거든.. 내가 먼저 해도 답장 간격이 기본 하루라서. 그리고 얘 스킨십 많은 게 나한테만 그러는 것도 아냐. 내 옆에서 다른 애 이름 부를 때 환해지는 그 애 얼굴이랑 다른 애에게 달려가서 안기는 그 애 모습을 보고 질투를 하는 내가 추해보여서 다 그만하고 싶은데 그것도 마음대로 안된다. 내가 볼 때는 사랑스러운 사람이고 충분히 사랑받아 마땅한 사람인데 그 애는 그렇게 생각 안하는 것 같아서 더 슬프기도 하고.. 어쨌든 그렇다고. 힘들 때마다 들어와서 여기다 쏟아내게ㅋㅋㅋㅋ 스레더들도 각자 힘든 거 얘기하고 가자 얼른 끝났으면 좋겠다 그 끝이 어느 쪽으로 향하든지 말이야
이름없음 2018/05/27 04:59:41 ID : zPbirAlyGpX
맞다 그러고 보니 그런 적도 있었어 내가 학원 다닐지 말지 고민하고 있을 때 자기 학원으로 오라는 거야 그래서 내가 장난식으로 이유 3개만 대보면 생각해볼게! 이랬는데 진짜 당연하다는 듯이 우리 학원에 오면 내가 있어. 이러더라고 그애한테는 별거 아닌 일이었겠지만 나한테는 그 말이 주는 울림이 너무 크더라 오래전 얘기인데 아직도 기억하는 거 보면 말 다했지 뭐ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/27 11:02:16 ID : 2spe5htjxSI
원래 친구끼리 입술에도 뽀뽀하나.. 손도 매일 깍지 껴 잡고 볼에 뽀뽀하고 입술에 뽀뽀하고 안기고 껴안고 자고 다했는데 자꾸 선긋는게 보여서.. 나는 남자 좋아해.라고 말하구 동성애자 혐오 발언도 좀 하고.. 후자의 경우에는 내가 좀 심하게 뭐라하기는 하지만 잘 모르겠다..나쁜넘...
이름없음 2018/05/27 12:41:21 ID : 0nvirxVeY9y
연락을 원래 귀찮아하고 혼자 노는 애라 힘들어
이름없음 2018/05/27 18:52:40 ID : LfdVhxTU1u7
정말 이때까지 이런 기분을 느껴본적이 한번도 없었고 그만큼 좋아하는데 그 애는 물론 친구에게도 가족에게도 털어놓을수가 없어
이름없음 2018/05/27 20:30:34 ID : jilwk3A47xP
사람이 너무 착해..나한테만 잘해주면 좋겠는데 모두한테 잘해줘서 너무 힘들어 그 사람이 동성애자인지도 모르겠는데 그 사람의 친구가 혐오 발언해서 솔직히 불안한데 그 친구들이랑 엄청나게 친한거 같진 않다는거에 위안 얻고 있다.
이름없음 2018/05/28 01:46:38 ID : zPbirAlyGpX
진짜진짜 너무 좋아하는 마음이 커져서 그 비참함을 글처럼 풀어내곤 하는데 나중에 기분이 나아진 후에도 그 글을 볼 때면 눈물날 것 같아서 그 폴더는 못들어가ㅎ...
이름없음 2018/05/28 01:55:03 ID : zPbirAlyGpX
나는 그 애가 너무너무 좋아서 뭐든 다 해주고 싶고 어떻게든 같이 있고 싶고 연락해봐도 될지 한참을 망설이다 폰을 내려놓는게 전부인데 너는 나에게 그럴 일이 없고 없을거고 그 사실은 바뀌지 않을 거라는 거 네가 좋은데 너무 좋아서 밉고 그런데도 예뻐보이고 나와 관계를 계속해준다는 것만으로도 나는 네가 고맙고 그리고 또 서운한데 이 모든 감정은 다 내 것일 뿐이라는거
이름없음 2018/05/28 01:56:05 ID : zPbirAlyGpX
내가 악착같이 너에게 매달리지 않는다면 너는 모두에게 그렇듯 자연스럽게 나에게서 멀어질 거라는 거 그리고 그런 네 입에서 나온 잃고 싶지 않은 친구라는 말이 나를 향한 것이 아니었을 때 그 말을 고스란히 듣고 있어야 했던 나
이름없음 2018/05/28 01:56:37 ID : zPbirAlyGpX
스치듯 네 입술이 뺨에 닿았을 때 아무런 반응도 보이지 못하고 뻣뻣이 굳어있었던 나와 아무것도 모른 채 나에게로 파고들던 너
이름없음 2018/06/03 01:46:43 ID : jvA7uoGrhtj
다른 애랑 사귄다고 말했을때가 제일 비참했지 게다가 걔도 퀴어였거든. 다정한 게 병이었어.
이름없음 2018/06/03 03:31:32 ID : IJRu67uq7uq
상대가 무뚝뚝해. 그것도 엄청... 속은 물론 따뜻한 애겠지만 너무 이성적이야. 개다가 무성애자일 가능성도 높아보이고... 아니면 정말 아닌 애라서 날 좋아할 일은 없을 것 같아 영원히. 그런데도 나는 마음을 못 접고 계속 주위에서 맴돌아 바보같이.
이름없음 2018/06/03 10:46:16 ID : SJPh862HzQl
헉 스레주 나랑 상황 똑같아서 놀랐어 내가 좋아하는 그 애도 스킨십이 많은 편인데 맨날 다른 애한테 볼 부비고 껴안고 그런단 말야... 그럴 때마다 내가 호감 느꼈던 모든 게 그저 헤녀우정으로만 느껴져서 마음 한 켠이 좀 안 좋더라 난 초반엔 다른 애들한텐 아예 스킨십 안 하고 걔한테만 했는데 지금은 상처받기 싫어서 다른 애들한테도 스킨십 하고 있어 멍청해 보일 수도 있는데 난 너무 질투나서 못 버티겠더라
이름없음 2018/06/03 22:27:29 ID : LfdVhxTU1u7
그 얘가 날 귀찮아 하는게 보인다는거. 난 걔랑 뭔갈 하고 싶어서 안달인데 걘 아닌가봐. 내킬때 수락하고 안내킬때 거절하고 부럽다..
이름없음 2018/06/06 22:26:34 ID : zPbirAlyGpX
맞아 나는 그 애가 좋아서 스킨십을 하는 건데 그 애는그게 아니라는 걸 아니까 그 애가 스킨십을 할 때 오히려 비참해져 나를 좋아하는 게 아니라면 그렇게 다정하지 말아줬으면 하면서도 나에게 다정한 그 모습에 반하고 마는 게 싫어
이름없음 2018/06/06 22:34:34 ID : zPbirAlyGpX
내가 그 애를 좋아하는 나의 마음이 감당이 안 돼서 접자고 생각한 순간이 있었어 심적 거리를 두자고 난 정말 평소랑 비슷하게 행동했다고 생각해 그 애 워낙 둔하고 주변에 관심없는 애거든 근데 그 날은 나보고 뭔가 이상하다고 느낌이 다른데 정말 아무 일 없냐고 물어보더라 눈물이 날 것 같았어 너는 왜 최후에야 나에게 다정해서 마지막까지 날 놓아주지 않으려 해
이름없음 2018/06/06 22:43:41 ID : 04Gk8lCo6o2
혹시 상대방 이름 초성 알려줄 수 있어? 중간 글자만이라도 안될까...
이름없음 2018/06/06 23:35:16 ID : 8kpWrBBBAja
자주 보는 사이가 아니라서 그런지 요새 만나면 어색해...하고싶은 말은 많은데 지금은 표현할 수도 없어 마음을 접어야 하는 상황이라 그래도 계속 보고싶어 근데 만나기는 괴로워
이름없음 2018/06/06 23:50:17 ID : LfdVhxTU1u7
헉 혹시 상대 초성 알려줄 수 있니...
이름없음 2018/06/07 00:19:27 ID : y7wNAlwljwH
혹시 나인가 싶어서 그런데...그 상대 이름 초성 알려줄수 있어? 중간이라도.
이름없음 2018/06/07 00:33:30 ID : LfdVhxTU1u7
힘든 날에는 꼭 안고 의지하고 싶은데 들킬까봐 그러질 못 하니까.. 걘 스퀸십 안 좋아하는것 같고
이름없음 2018/06/07 01:26:05 ID : SJPh862HzQl
와 심장 떨리게 왜그래 성 빼고 뒷글자는 ㅇㅇ이야
이름없음 2018/06/07 01:31:03 ID : 1a9By584IGk
얘가 다른 친구들한테는 스킨십 잘 안하는데 나한테만 막 춥다거나 가끔 아무렇지 않게 팔짱끼고 그러는데 난 부끄럼 많이 타서 짝사랑한테만 스킵십 못한단말야.. 그래서 부끄러워서 어지러운적도 많았고.. 최근엔 가끔 손도 잡는데 이거 장난인지 아닌지도 모르겠다ㅠㅠㅠ 진짜 아무렇지 않은척 행동하려해도 자꾸 힐끔힐끔 쳐다보게 된단말이야
이름없음 2018/06/08 01:26:29 ID : 8kpWrBBBAja
다 알려주기 무서운데 마지막 초성이 ㄹ이야 맞으면 알려줘
이름없음 2018/06/08 02:41:09 ID : mpVbwrbxwmn
~
이름없음 2018/06/08 03:53:40 ID : 8kpWrBBBAja
그 친구가 남자친구가 있어서...
이름없음 2018/06/08 03:56:48 ID : bBe5dQk67Bx
말도 꺼내보지 못했어 단지 동성이라는 이유만으로 티도 못 내봤고 그냥 그 아이가 다른 누군가때문에 속앓이하는 것 남자친구가 생긴 것 또 그 친구때문에 힘들어하는 것 전부 지켜보고 토닥여주는 것밖에 할 수 있는 게 없었어 내가 이성이였다면 말이라도 꺼내볼 수 있었을까 깔끔하게 차이더라도 고백 한 번 해볼 수 있었을텐데
이름없음 2018/06/08 06:52:12 ID : mpVbwrbxwmn
~
이름없음 2018/06/08 07:13:49 ID : 8kpWrBBBAja
19번 25번 둘 다 너가 쓴거니?끝 초성 ㄹ 맞아?
이름없음 2018/06/08 07:18:37 ID : 8kpWrBBBAja
아 내 초성 말고 너 초성 끝이 ㄹ 맞냐는 소리야
이름없음 2018/06/08 11:01:30 ID : mpVbwrbxwmn
~
이름없음 2018/06/08 14:21:16 ID : tcnwtvDz85R
왜 내가 좋아하는 애들은 다 이성애자들이지...
이름없음 2018/06/08 14:39:31 ID : 82pQpPa2tuq
하.. 나도 겪어봐서 알아...
이름없음 2018/06/08 15:49:56 ID : 82pQpPa2tuq
네가 날 착각하게 만들었던 날날들 네 진심이 무엇이었는지 묻고 싶다

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 18 Hit
313레스자기 성정체성 말해보기new 5579 Hit
3레스바이들아new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스대학 가니까new 2654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2061 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1104 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 463 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3974 Hit
3레스아.. 실수한건가? 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27