즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 11:42:37 ID : oK6i2srAoY7
내가 요즘 고등래퍼에 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하온이 병재때문에 봤지만 이젠 다 좋다 그루비룸팀이랑 키프클랜 너무 좋아!
이름없음 2018/05/27 11:52:40 ID : RvfVhy0lg0m
나!!!!하..ㄹㅇ녀무 심하게 치여서 매일 고등래퍼2 노래만들음...
이름없음 2018/05/28 21:48:44 ID : rwIHBdSLcJR
나 정말 심하게 치여서 콘서트도 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 22:57:47 ID : Y9ula1eNy1x
붕붕, 전혀, Like it 미쳤엉...
이름없음 2018/05/29 02:25:32 ID : oK6i2srAoY7
바코드 아디오스 전혀 탓 너무좋다 병재랑 하온이 너무 만화에서 튀어나온거같아.. 비관론자 100%찍은 애+비관을 탈피하고 긍정100%찍은 애 둘이서 절친먹고 선의의 라이벌이 돼서 성장하다니 전형적인 성장만화잖아.
이름없음 2018/05/29 02:29:31 ID : oK6i2srAoY7
고랩2는 뭔가 경쟁물이 아니라 고딩들의 힐링물같아. 특히 가사가 남을 까내리거나 허세부리는게 아니라 개인의 철학과 사연, 감정을 담은 곡들이어서 얼마나 진솔한지 느껴지고 딱 10대의 고민과 패기?가 느껴져서 좋아. 그리고 사족이지만 여기 하온이가 큰 영향끼쳤을거라 생각함. 출발부터 확고한 캐릭터랑 실력으로 주목을 받으면서 긍정적인 영향이 참가자 전원에게 끼친거 같아. 이번 고등래퍼는 아마 넘사벽일거같다. 정말 성장드라마를 찍었어
이름없음 2018/06/01 23:31:58 ID : Y9ula1eNy1x
하 린정
이름없음 2018/06/02 20:46:19 ID : teJU1BgmGq4
아 진짜 나 뒷북침.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 고등래퍼 보고 병재한테 치였닼ㅋㅋㅋ하온이도 너무 좋고ㅠㅠㅠ아니 그나이에 그런 생각들 그런 가사들을 쓸 수 있다는게 진짜 대단한듯. 특히 바코드 너무 좋아. 병재랑 하온이가 대립해서 대화 하는듯한 가사도 너무 좋고. 진짜 병재한테 너무 치여서 매일매일 병재 노래듣고 병재 사진보고 병재 영상보고 산다. 하 너무 좋아.내가 좀 우울하게 살고 있어서 병재가 랩으로 내 마음을 대변해주는것 같아서 더 좋아졌어.
이름없음 2018/06/02 22:46:41 ID : oK6i2srAoY7
나 전혀도.. 중간중간 웃을 때 왜그리 멋진지... 우원재 파트 들어갈 때 멋져서 지리고 둘이 노려보고? 마주보고 랩할 때 2차 지림ㅋㅋㅋㅋㅌ 색이 비슷해서 같이 보고싶었는데 결과는 예상보다도 좋았다 헕
이름없음 2018/06/15 00:38:02 ID : oK6i2srAoY7
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/23 15:26:56 ID : Xtg4ZfWqkpX
이번에 고려대에서 하는 콘서트(?)가 ! 너므조와 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/24 01:45:23 ID : 01ijcmnBfby
그래 다그대로잖아 매번 아파하는것도 하루가멀다하고 귀향을 고민하는 것도 이거 리얼 이부분 짤라다가 계속 이어붙여서 1시간짜리로 만들어서 맨날 듣고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 14:46:51 ID : LgqmGso2GnD
우원재의 초저음 나도 짤라서 이어붙이고 듣고시퍼ㅠ
이름없음 2018/08/07 21:17:20 ID : LcL88qmGty1
김윤호......... 킾클 머장님.......
이름없음 2018/08/08 00:54:52 ID : u9Bs2oGoFco
clloud 윤진영이 짱이야ㅜㅜ 진영아ㅜㅜㅜ

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19310 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 464 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1921 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7559 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9534 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 834 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29974 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1057 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1266 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7088 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2813 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29