즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 11:49:55 ID : Pg1BfapO7e1
솔직히 정말 누가봐도 막 그렇게 뛰어난 외모를 가진건 아니지만 연애를 꽤 하는 애들이 있잖아 그런애들은 어떻게 연애하는걸까 나같은 경우는 막 어쩌다 친해지면 내숭도 뭐고 없고 좋아하면 엄청 티나고 그러고든 또 그걸 떠나서 처음보는 남자랑은 낯가림이 심해서 철벽을 막 쳐 뭐 밥먹었어요? 이런 질문을햇다면 네, 아니요로 대답하고 대화를 끊어버리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농담을해도 네하고 말아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 조언좀 해주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/27 11:58:40 ID : mMpdTO9AmGp
스레주 정도의 철벽이면 엄청 예뻐야 사귈 수 있을거 같애.....난 남잔데 스레주랑 엄청 비슷하거든ㅋㅋㅋ낯가림 심하고 친해지면 내숭없고 좋아하는거 엄청 티내고 그래서 동아리에 친한 선배랑 사귀게 됐어! 업무같은걸로 친해진 사람이랑 사귀는게 좋다고 생각해
이름없음 2018/05/27 19:21:45 ID : 8lA1zVgo6lw
철벽치는걸 좀 고쳐보는 수밖에... 연애 하고 싶다면 누군가 들이대기만을 바라지 말고 너가 좀더 적극적이게 나서야 하지 않을까??
이름없음 2018/05/29 04:33:05 ID : eIJO1bg2Lar
좀 솔직히 말하면 예쁘지도않고 그렇게 철벽치면 무슨매력이있는지도,그사람에 어떤사람인지도 판단할수있는게 첫인상과 외모 뿐인데 그렇게 철벽치면 너한테 첫눈에 반해서 적극적으로 나타난사람이아니라면 이번생은 틀려따...

레스 작성
15레스문신new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22