즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 15:26:26 ID : Ao7zdWrzalc
나는 15살인데.. 잘 알지도 못하고 친하지도 않고 인사도 잘 안하는 애가 내 뒷담깠대 내 외모 평가하고 지 친구들끼리 내 말 엄청 많이 했대 눈이 어떻니..ㅋㅋㅋㅋ 내 친구한테 들었다.. 나는 뒷담할거면 나만 모르게 하면 된다고 하거든.. 내 귀에 들어오지나 않게 하거나;; ㄹㅇ 어이없다 어떻게 복수하지?
이름없음 2018/05/27 15:26:51 ID : 1a62FbcnveM
너도 신나게 까~
이름없음 2018/05/27 15:31:43 ID : y1Dumk062K5
가서 엎어 난 고등학생이거든? 근데 지금 생각해보면 초등학교 중학교 때 나 괴롭혔던 애들 앞에 가서 안 엎은 게 제일 후회되더라고 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/27 15:37:57 ID : xXzcFdvhglz
난 대학생인데 그런거 다 부질없다
이름없음 2018/05/27 19:08:02 ID : mlhfapSIE1b
뒷담화가 별 거냐 그냥 신경 꺼버려
이름없음 2018/05/27 20:20:33 ID : 47yZbimGts2
맞아 복수 같은 거 해 봤자 부질없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/18 13:19:44 ID : 9ArunA3UZin
그런애들 대학에도 널렸어... 진심 극혐종자들임 그말 있잖아 누가널 이유없이 싫어하면 그 이유를 만들어주라고ㅋ 정 억울하면 다른애들앞에서 걔가 뒷담에서 했던말같은걸하면서 너가 내 뒷담하는거 알고있다는걸 알려줘
이름없음 2018/12/18 16:29:25 ID : E9Ao3PeIE7c
뒷담화하는 애들이 너 질투할 정도로 성공하면 넌 걔네를 발톱의 때만큼도 못하게 보게 될 거야

레스 작성
816레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 998 Hit
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33086 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3233 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46240 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2882 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8352 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12655 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19888 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 289 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 204 Hit