즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 19:35:25 ID : pU7s5Xzff9f
뭐가 문제일까...나름 괜찮게 생겼다고 생각하는데 성격이 너무 칼같아서 그런가?? 남자들은 어떤 여자한테 호감이 생겨?? 조금은 여우같아야 할까?? 너무 외롭고 설레고 싶고 썸도타고 싶고 나도 함 사귀어보자!!! 아악!!!!! 나도 함 남친생겨보자!!!
이름없음 2018/05/27 19:46:21 ID : K7y5anA7s7c
적당히 눈 웃음짓고 학생이면 뭐 가르쳐 달라고 부탁해봐ㅋㅋ이게 직빵
이름없음 2018/05/27 20:44:17 ID : ak1hbxzXzam
나는 걔랑 그냥 진짜 남매같았는데 어느순간 내 모습에 반했다고 하더라. 전남친이지만... 그러니까 내 본모습을 보여줘도 좋아할 사람은 좋아하더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/27 22:59:09 ID : s8patwLhs9v
좀 빈틈을 보여야 행
이름없음 2018/05/28 00:37:42 ID : 4FinTU7zcGo
빈틈..??? 어떠케???
이름없다 2018/05/28 01:20:12 ID : cnxAZipcIGq
이쁜것도 이쁜건데. 생긴것 이상으로 인상이 중요해.
이름없음 2018/05/28 10:08:02 ID : RzWjcmrgi8l
수컷은 생물학적으로 단순해서 별거없는데... 잘해주고 니놈에게 관심이 있도다... 없지 않다 뉘앙스만 줘도 생길텐데... 이때 인격, 외모에 문제없고 지난 과거에 두사람 간 불상사가 없을 시... 인격 외모는 아주 이상하지만 않으면 돼 못생겨도 매력있으면 됨 학생이면 더더욱 쉽고... 외모란 얼굴 몸매 포함 좋은구석이 있다면 유리하겠지... 근데 계기가 있어야 조금씩 트이지 않겠어? 뭔가 부딪힐거리를 하나씩 만들어봐. 위에 쓰인대로 빈틈이던가 부탁하던가 뭔가 둘사이 대화가 트일 짓거리를 추가한다. 대화없이 같은 길, 같은 공간만 공유하면 힘듬. 둘이 입이 트여야함. 같이 말 많이하고 같이 살 많이 부딪히고 밥먹고 체온 많이 느끼는 상대랑 친숙해짐. 뭐 야한걸 하라는게 아니고 어릴때일수록 여성에게 정신상태가 쏠려있을때라 딱히 누구에게 반해서 꽂혀있는거 아닌한 말트이면 됨
이름없음 2018/05/28 14:13:38 ID : hyY1jArxO2q
네가 가면을 써야 한다면 결국 서로 피곤해질거야. 자연스럽게 스무스하게 관계가 쌓여나가게 둬.
이름없음 2018/05/29 01:10:09 ID : g1zWnTVamk2
난 빈틈 없는 모습도 멋있어서 매력적으로 느껴지던데!
이름없음 2018/06/20 08:25:55 ID : 3yIIMkoNxTX
난 이번생에 틀렸어 ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30365 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1027 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14488 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2020 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 819 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 706 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 731 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1305 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1268 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 676 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24826 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10037 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1464 Hit