슈트 제발 슈트 빼입고 나와줘.... 진짜 그럼 나 웃으면서 죽을 수 있어

한복... 최애캐 주색에 맞는거나 최애캐랑 엮이는 커플이랑 바꿔입는 것도...

일상복이 너무 없어서 예쁜 일상복좀..... 나오면 바로 지를텐데 왜 남캐는 이쁜 일상복 안내줘

>>2 나도 한복 제발 한복 입어줘..... 제발요...

동물 잠옷... 그리고 다른 최애는 웨이터 복장....

군복! 군복! 애니에 나오는 반 벗은 거 말고 장비고 피복이고 있는대로 다 껴입어서 묵직한 느낌드는 군복!

최애컾들 웨딩드레스랑 정장 입었으면 좋겠다 너네들 결혼해!!!!!!!!!!!!!둘이 행복하게살아!!!!!!!!!!!!!!!!!

셔츠랑 맨투맨 레이어드해서 깔끔하게 입는 거 ㅠ...

최애이즈뭔들이지만 그냥...그냥... 청바지+흰티+가디건... 큰건 안바랄게 해골은 그만둬

스트릿패션 제발!!! 존잘님들 연성시켜주세요!@!!!!!

힙한거...... 요즘.유행하는거나 내 취향인 옷들ㅠㅠㅠ제발한번만 입어조라ㅠㅠㅠ

스포츠 패션 제발...해주라...

내 최애캐 선비 옷 진짜 잘어울릴 것 같애ㅜㅜㅜ

풀플레이트 아머요 애가 옷이 너무 휑해

스트릿패션이나.... 모자까지 딱 있는 제복..... 하 내가 기다리다 못해 연성으로 입혀봤는데 최고였어..... 게임에서도 입혀보고 싶어요... 제발..... 연성만으로는 만족 못하겠어 제발 내주십쇼 내주시면 큰절함......

많은거 안바란다 얼굴만 까줘...

여장....이런 취향이라 쏘리 맨...

양복!!!! 양복!!!!!!! 좀 해달라고!!!!!

프릴이랑 장미로 치장한 아이보리 색 보닛... 아주 나이스ㅜㅜ

>>1 슈트 진짜 개쩐다... 진짜 상복 스타일 개좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에다가 막 긴 코트 걸치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경도 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽을거같애ㅠㅠㅠㅠ

>>1 나도 수트 진짜 좋아해ㅜㅠㅠㅠ 내 최애캐가 입고 나온다면 정말 행복할거같아ㅠㅠㅠ

교복... 다른캐들 교복도 줘..

스트릿패션.. 제복.. 정장 수트 등등 섹시한게조아

머리 묶어서 어깨 앞으로 넘기고 격식은 차렸지만 움직이기 편한 제복? 자켓은 안입은 상태로 계시면 보자마자 죽을수있다

하네스!!!!! 하네스!!!!!!!!!

겁나 철커덕 소리날 정도로 화려한 갑옷 이랑 검 차고 나옴 좋케타... 또 약간 검은색 화려한 제복같은거...

뭘 입어도 귀엽지만 너무 에로한 옷 말고 하늘하늘한 드레스라던가 동인지에서 나왔던 여자 비서 정장 입은게 너무 보고 싶다.

교복!!!!!! 검은셔츠에ㅔ 빨간색 넥타이 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 날가져 흑흑

머리 단발로 한번잘라봣으면.. 난 반바지

라이더 자켓 입은거....

가터... 하네스... 시스루..!

하아 제복 제발 제복이요 제발 입은거 너무 보고싶읍니다

음 역시 수트 제복은 말할필요도 없고 개인적으로 후드티+청바지! 검정 후드티에 후드티 모자쓰고 후드 주머니에 손 넌 최애 보고싶다...

그냥 수수하게 흰셔츠랑 검은바지나 목이 깊게 파인 얉은 긴팔티 꼭 소매는 좀 길어서 손등을 덮어야한다

화이트 로리타 프릴달린 귀여운 수영복 웨딩드레스 간호사복 메이드복 속옷+가터벨트 검은 썬글라스+정장(치마말고 바지)+검은 가죽 장갑+메스 그리고 뜬금없지만 공식에선 한번쯤은 의사가운 입혀도 되지 않았나 내용과 설정상 그게 더 어울렸을텐데 그리고 그 독특한 오리지널 복장 피묻으면 빨래하기 힘들겠다(...)...라고 생각한 적이 있었음.

정장이랑 교복이랑 군복..!

캐주얼 후드집업 야상잠바 그냥 다양하고 이쁜 사복 좀 입어줫음 좋겠어.... 옷 잘입긴 하는데...왤케 한정적이니......

1. 남캐 정장이면 붉은 계열 정장! 캐주얼이면 후드 티에 청바지! (교복 위에 후드 티면 더 좋음) 2. 여캐 평소에는 목티 스웨터에 기모 면바지! 일할 때는 둥근 안경에 빳빳한 반팔 티에 청반바지에 멜빵!

넌 그냥 그 자체로도 너무 좋아....억....악....악악..... 근데 좀 귀여운 옷 입어줬으면 좋겠다 아 완전 큐티 나 쓰러져요 ...............ㅠㅠㅠ

동물잠옷 뽀시하고 귀여운걸로 ㅜㅜ

상탈 청바지 상상만해도 좋다 다른 캐는 토끼귀! 귀여워서 좋아해!

정장? 엄청 안 어울릴 것 같은데 정장 입은 거 한번 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청바지에 짧은 팔 윗옷, 그러니까 일상복! 고스로리도 좋고!

당연히 메이드복 남녀따윈 상관없다 메이드복만세

프리파라에서 프라다이스 코디 기본을 타 작품 최애캐가 입은거 보고싶어

어려서 쪼끄만 애들이 노란 우비 입고있는거 보고싶어...

환자복 좋아여... 얘 좀 병약했음 좋겟따ㅎ (현실은 건강맨)

귀에 피어싱하고 까만 마스크 써주세요 흑흑

검도복이랑 올블랙패션...

제발 리젠트만 풀어줘......

최애가 2.5D라 뭐 입었으면 하기 애매하긴 한데 여름에 검정 린넨 반팔 셔츠 입었을 때랑 겨울에 가죽자켓 입었을 때가 좋더라 세월의 흐름도 전혀 안 느껴지고.. 조만간 특별출연할 거 같던데 사복 입을 거면 이때 느낌으로 입어주세요 배우분 ㅠㅠ

마린복! 긴 멜빵바지! 내 애정캐는 아직 어리니까 잘 어울릴꺼야 헠헠

수영복!! 반바지 수영복에 반투명(?) 레쉬가드 잠바마냥 걸치고 다니면 좋겠다!! 뽀얀다리와 얇은 몸매에 근육...... (주금)

옷도 옷이긴한데 옷보다는 아기자기한 옷들 입힐려고 하는 동료들을 피해 도망다니고 무서워하는 갭이 보고 싶어졌어. 사람 죽이는 것도 아무렇지도 않고 무덤덤한 애가 자기한테 아기자기한 옷 입힐려고 드니까 무서워하는 갭이 더 귀여울듯. 화이트 사이드와 다크 사이드 양쪽에서 일하는 설정이라, 화이트 사이드 애들이 잘해주고 귀엽다고 해주는게 무서워서 다크 사이드 동료 뒤로 숨는데 다크 사이드 동료 조차도 장난에 참여하고 그래서 입고나면 한없이 부끄러워하고 당황해하고

유카타에 고양이 가면 쓰고 부채 들고(마쓰리 복장)

>>40 핳흫ㅎ ㅋㅋㅋ짱인뎈ㅋㅋㅋ?
레스 작성
24레스 최애 7대죄악 과 선악 2018.11.20 267 Hit
취향 2018/11/03 20:53:26 이름 : 이름없음
44레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 2018.11.19 498 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
29레스 특이한 음식 취향 말해봐 2018.11.16 319 Hit
취향 2018/07/04 11:41:03 이름 : 이름없음
69레스 » 내 최애캐가 입었으면 하는 옷 2018.11.11 675 Hit
취향 2018/05/27 22:30:23 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.11.10 29 Hit
취향 2018/11/10 21:08:17 이름 : 이름없음
9레스 댕댕이와 먀몸미 2018.11.10 173 Hit
취향 2018/02/04 01:24:54 이름 : 이름없음
115레스 자기한테는 지뢰인 취향 말해보자 2018.11.09 1608 Hit
취향 2018/01/28 09:38:02 이름 : 이름없음
73레스 열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 2018.11.05 1179 Hit
취향 2018/01/29 13:53:59 이름 : 이름없음
12레스 미인 ‘설정’ 좋아하는 사람? 2018.11.03 233 Hit
취향 2018/07/31 02:48:13 이름 : 이름없음
2레스 해덕들!도와줘 궁금한거 있음 2018.11.02 69 Hit
취향 2018/11/01 12:34:37 이름 : 이름없음
17레스 #드라마 파는 스레☆ 2018.10.31 144 Hit
취향 2018/09/30 19:52:14 이름 : 이름없음
23레스 [드림] 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2018.10.26 503 Hit
취향 2018/02/21 17:46:12 이름 : 이름없음
3레스 .ㅏㅔ여ㅏ 2018.10.26 93 Hit
취향 2018/10/26 00:23:45 이름 : 이름없음
13레스 천재페티쉬인 사람 있어? 2018.10.24 385 Hit
취향 2018/07/10 19:45:05 이름 : 이름없음
40레스 모순되게 말하는 스레 2018.10.20 648 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음