ex) oo색 머리캐 왜 파냐? ㅋㅋㅋㅋ 허! 거참 뫄뫄 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ oo색 머리 알럽 ㅠㅠㅠ

로봇을 왜 팜? 그리기도 힘들고 완전 비효율적이자너 스타스크림 커여웡

히어로파기도 힘든데 악당을? 15만살 넘은 아재인거 알지만 베리알폐하가 좋습니다!!!

쇼타를 왜 파냐;; 아동성애자도 아니고.. 어린아이가 주인공인 아동애니 입덕 ^^ 과거의 나 주거라!!

남는게 일러스트랑 설정뿐인 망작을 왜파냐 ㅠㅠㅠㅠ 아 몰랑 설정이랑 일러스트만 따온 자캐야.ㅠㅠㅠㅠ

으;; 여주인공 이외에 남캐만 나오는 얼굴팔이 작품 너무 싫어;;...;.;;... 악 그래서 히비와타 5성 나와서 행복해ㅠㅠ

운동물 그거 뭐하러보냐.... 으어어어어ㅓㅓ어어ㅓ!!!!!!우리 적흑, 먹우 좋아해!!!!!과거의 나래기 죽어라!!!!사랑해요 일향이!!!!

애들 옷이 조금 많이 개성적이네ㅎㅎ...더 보질 못하겠다... 사랑해요!!!!!!진짜 어떻게 그렇게 생겼지ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ인간적으로 너무ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ과거의 나는 잊은지 오래입니다...

대머리캐 왜 빰; 사이타마님 날 밟고 가줘

더빙을 왜 보냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐 세컨드 시즌 더빙하고 있다면서요?? 하악하악... 개좋아... 성우님들 사랑해요ㅠ

아동애니는 좀;; 아 엔도 너무 좋아ㅠㅠ 라이몬 사랑해ㅠㅠ

호리호리한 장발남캐 아니면 거들떠보지도 않음 ㅅㄱ 그쵸 사이타마 선생님?

요즘 츤데레 대체 누가 파냐 너도 그렇게 생각하지 미도리마?

요정물은 어린애만 파는 거 아니야? 윙스클럽 사랑해!

아동애닠ㅋ 그것도 아이돌물 누가팜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 핰핰, 최강 아이돌 신도하님! 제것이 되주세요!!! (변태)

애정캐 왜 굴리는거야? 좋아하는 캐 꽃길 걷게 해주고싶은게 덕후마음 아니야? 차애야 자캐야 구르렴. 버티면 선물줄게. 물론 그 다음엔 다시 굴러야하지만★ 아, 맞다. 최애야 가능하다면 너도 굴러줄래? 잘 버티면 선물줄게.

모에체 아이돌물을 내가 왜봐ㅋㅋ; 개발리는 존잘 남캐들이 널리고 널렸는데 글고 윽 넘 오따크같자너 뮤즈~~~!~뮤지크~~~~포에버~~~!!! 에리치카 온냐가 많이 사랑해♡♡♡!! 코토리쨩 넘나 큐티뽀짝ㅠㅠㅜㅜ!!!!

아프지 말고 행복했으면 좋겠어.. 그치만 괴롭히고싶다

캐릭터 굴리는ㄴ거 넘이해안됨 이쁜거 좋은거 꽃길만 보여줘도 모자란 사랑스러운 최애들인데....ㅠㅠㅠ 하지만 넌 굴러야 제맛이다 고통에 찌든 모습이 정말 참을수없어!!

솔직히 나르시스트에 느끼한건 최악이잖아;; 는 과거의 나 사죄해라!! 카라마츠 행복해라!!!

떡밥이라고는 없는 애들로 커플 파는 거 되게 안쓰럽고 불쌍해 내가

축구? 야구? 스포츠 노잼; 난 체육 그켬하는 사람이라 그런거 뭔재미로 보는지 모르겠음 내 인생은 기아와 이승우에게 바친다 기염 뽀짝이들

장르 터진 작품? 논란 많은데 왜 파 대체??? 리바이 병장님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 절 밟아주세요ㅠㅜㅠ

근육마초 진심 별로잖아;왜 보는지 이해못하겠음 아니 디오님 너무 예쁘시다으으으윽근육쩔어멋져섹시해 그점에서 끌리게 돼 동경하게 돼!

남돌물 솔직히 별로... 그냥 현실돌을 파라 다 비슷비슷하고 설정 오바하는놈들 판치는 유사망겜판을 왜 팜;;; 하지만 하이조커는 청춘이다......... 뒤질때까지 위아조커 천하무쌍ㅠㅠ

왜 굳이 마이너를 파는지 모르겠네. 정신적으로도 육체적으로도 힘들텐데... 는 파는 족족 마이너ㅋ 그 중 하나는 구글링 버프도 안 걸리는 초초초마이너ㅋ

어휴 이딴 똥캐를 누가 하는건지; 성능도 최하위고 유저수도 없는 ㄹㅇ 망캐구만 얘 하는애들 멘탈 마조야? 왜 이딴 똥캐를 잡지? 아니야 내마음속에선 우리애가 제일 쎄다고 우리애 다 부술수 있는데... 우리애 똥캐 아닌데..... 안봐서 그렇지 우리애 미모도 쩌는데.... 흐흐흑.......

아... 쫄쫄이는 별로... 거기에 패턴도 있으면 으;; 그게 뭐냐... 아ㅜ레이디버그ㅜㅠ 레이디 버그! 날아 올라! 아무더 막울 슈 없어어!!!! 사랑하요 레이디버그ㅜㅜ

담배피는거 진짜 별로지 않냐 이ㄷ다테 만세ㅔ!!!

현실인물을 왜파냐ㅋ 어차피 만나보지도 못할거ㅉㅉ - 엑소 좋아하시나요? 아니요 -난 늑대고 넌 미녀 -턴 백 위아 원(엄지척)

히어로x빌런 캐릭터 왜 커플링으로 파냐?! 서로 적이잖아! 거기다 가해자-피해자 서사 아니냐! 데이트 폭력 아니냐!! 서로 적대적이면서도 떨어져서는 살 수가 없는 둘이서 하나인 히어로x빌런 최고!!!! ex.죠나디오죠나(1부 감독이 공식 인터뷰에서 말하길 형제이면서 라이벌이면서 연인과 같은 것이기도 하다고)

나는 스포츠물 별로 안좋아해.. 이해도 안가고..ㅎㅎ 쿠로오 사랑해 아카아시 사랑해 보쿠토 사랑해 카게야마 사랑해 마츠카와 사랑해 고시키 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아몰랑 다 사랑해!!!!!!

특이한 성격? 소통 안되고 제멋대로? 그런게 왜 좋은건지 이해가 안가네? 나 자신이 이해가 안감. 레오 예쁘다!!! 귀엽다!!!! 재미없어서 때려쳤던 앙스타를 시작하게 만든게 너야!!!!! 반역 이벤트 할 당시 앙스타는 거들떠 보지도 않았던 과거의 나는 반성해라

로봇을....왜 사람들이 좋아하는지모르겟어 아시발 키보오진다 모두 뉴단간론파V3파샘~~~~데레데레키보좋아 로봇차별입니다 귀여워

솔직히 어릴 때 보던 만화 재탕하는거 안 부끄러워? 완전 애들 보는 거잖아. 나 그런 거 보는 사람 진짜 이해 안 되더라ㅋㅋㅋ 그래서 나 자신을 이해 못 함. 디지몬!! 코난!!! 이누야샤!!!! 존잼이야 커서 봐도 재밌고 재탕 삼탕 해도 재밌고 앞구르기 하면서 봐도 재밌어 사랑해 얘들아ㅠㅠ

>>35 동감! 추억은 추억으로 남아야지 왜 재탕을 하는지.... 음... 오랜만에 디지몬 재탕을 한번 해볼까나♪ 디지몬 친구들 레츠고! 레츠고!

내가 세상에서 제일 싫어하는게 인종차별이랑 그리고 짱깨 c8새ggi들

게임 NPC에 꽂힌 사람이 있어??? 와;; 너무 한심;;; 보통 플레이하는 캐릭 파는거 아니였어??;;; 당신 보려고 로그인 합니다... 할건 없는데 근처 있으면서 당신 대사 듣는게 유일한 낙임...ㅎ

NPC 그거 미션받다보면 빡치지 않음? 미션 더 줘요 나는 당신의 노예...

마법소녀어~? 그딴거 유치원생이나 좋아하는 거 아니냐 그것도 핑크핑크라니 그런 건 진짜.. 마도갓사마 사랑해요 당신을 위해서라면 난 마도마기를 영원히 파게 되어도 상관없어!!

아.. 난 최애 멋지고 진지한 게 좋은데, 2차여도 개그로 망가지는 건 별로... 귀여워 귀여워! 공식이 신나게 개그캐로 굴려주시다니! 사랑해, 너무 좋아! 앞으로도 쭉 개그 보여주세요!

누가 게임에 돈쓰냐;;; 것도 애들겜에;; 프리파라에 300만원 쓴 사람 누구~??~?~??? 바로 나!!!!!

아무리 캐릭터라고 해도 아동착취 사기꾼은 진짜 쓰레기 아님? 심지어 사회부적응자도 말빨로 구슬려서 이용해먹는 것 같던데 진심 쓰레기. 제가 그 쓰레기 다 먹겠습니다 맛있게 남김없이 잘 먹을 수 있어요 레이겐 아라카타 내가 진짜 애증한다 ㅅㅂ 너만 보면 현타와

쿨캐쿨캐 커플링은 좀 시나리오가 노잼 아님? 유키사요는 빛이요 진리요 희망이니 안파면 너 가챠 망함

쓰레기 캐를 왜 빨고 있어 저기 외모도 멀쩡한 존잘 캐가 얼마나 많은데 는 내가 그러고 있네? 재프 이새끼야 너만 보면 형이 현타와 인생 좀 제대로 살아 천재라서 먹고 살길은 있겠다만 그전에 칼맞아 뒤질꺼같아 시부래

책을 덕질? 또라이 아니가;; 활자로만 묘사된걸 우찌 덕질혀?;; 애초에 덕질하라고 만든것도 아니고;; 시오야 내가 널 많이 사랑해 아 근데 마지막에 TF 당하는 게 너무 좋은 거 있지 미안해

>>34 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가쓸려고했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근육? 그걸왜먹어 난 호이호이호리호리한남캐가취향이라구♥ 슈단나더 마쿠노우치 하지메....내가많이아낀다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 카가린ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요

귀여운데 근육질은 좀 ;; 장비야 내가 너 마니 사랑해....ㅠ

책은 읽으라고 만든거지 덕질하려고 만든 게 아니잖아;; 호우 점장파랑새소년 개좋아 헣그ㅡ

아저씨...?? 그게 맛있어....? 아저씨얼굴초고교급브로커하시모토쇼바이사랑해요♥♥♥

그쪽 장르 아닌데 공식에서 대놓고 bl, gl 밀어주는거 솔직히 못 보겠음 거기다가 캐릭터중 한명이 무조건 여리여리하고 이쁜 남캐인거 진짜 속보인다 이러면 좋아할 줄 알았냐? 몰랐는데요 알았습니다. 쿠농 늦덕이라 슬프다

특촬물? 그거 남자 애기들이나 보는 거 아냐? 폭발만 계속 우려먹고 스토리는 부실한 게 당연하지! 그렇게 생각하죠 타이가 씨? CG 오지고 게임과 생명이라는 주제에 관해 소아온보다 잘 살렸다는 평에 전 미디어믹스가 호평... 에그제이드 갓갓... 명작이야 두번봐 진짜.....

라노벨 먼치킨물?그냥 주인공 일행들이 다 이겨먹는 심심한 거잖아 그리고 이왕 파려면 인기 많은 애를 파야지 왜 조연? 그리고 난 흑발백발이 취향인데 금발 남캐를 절대로 좋아할 리가 없어 아니에요 지르크니프 폐하 제가 입을 잘못 놀렸어요 저 황제폐하 정말 좋아해요 머리 빠지지 말고 위통 걸리지 말고 친구랑 행복하게 정치하며 잘 사세요 제발

>>52 완전동감;; 파워레인저 가면라이더 그걸 나이쳐먹고 애도아니고 왜봄?? 스토리도 맨날 똑같은데 이게 재밌다는 놈은 정신연령에 문제있음 하지만 더블과 빌드는 갓작이니까 꼭 보자 보는김에 고카이쟈도 보면 더 좋아 고카이쟈보고 나랑 마벨러스 덕질해주셈;;

배신자 왜 있냐 배신자 진짜 아... 별로임....; 근데 송하는 개좋지않음????사랑해 진짜

에이;; 심영은 이제 구 합필갤의 추억이지;; 추억은 되살리라고 있는 것 2010년대 초반이 지났지만 난 심영을 놓지않아
레스 작성
47레스 최애 나이에 사기당한 사람들이 모이는 스레 2019.05.21 481 Hit
취향 2019/04/26 22:43:40 이름 : 이름없음
33레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 2019.05.20 327 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
13레스 초기 설정이 더 좋았는데 아쉬운 스레 2019.05.19 108 Hit
취향 2019/05/18 21:39:33 이름 : 이름없음
38레스 장르불문! 영업하는 스레 2019.05.18 582 Hit
취향 2018/03/31 22:07:45 이름 : 이름없음
56레스 » 모순되게 말하는 스레 2019.05.18 811 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
3레스 자아 있는 무생물과 주인을 엮자!! (컾, 논컾) 2019.05.18 53 Hit
취향 2019/04/23 01:23:41 이름 : 이름없음
15레스 단발과 긴머리중에 뭐가 더 좋아? 2019.05.17 206 Hit
취향 2019/02/14 08:26:27 이름 : 이름없음
8레스 키작은여자 vs 키큰여자 2019.05.16 102 Hit
취향 2019/05/15 22:22:24 이름 : 이름없음
3레스 샐러드 핑거즈 아는 레더 있어? 2019.05.15 42 Hit
취향 2019/05/09 22:23:29 이름 : 이름없음
96레스 남자가 섹시할 때 2019.05.14 1571 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
24레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2019.05.13 318 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
56레스 너네는 어떤 사람 보면 괜찮다가도 깨? 성격 외형 상관없이 2019.05.13 751 Hit
취향 2018/07/28 19:44:18 이름 : 이름없음
259레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2019.05.13 3620 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
4레스 얀데레+백합 취향인 사람 있니 2019.05.13 113 Hit
취향 2019/03/02 02:18:07 이름 : 이름없음
5레스 최애한테 치일때마다 소리지르고 가는 스레 2019.05.12 71 Hit
취향 2019/05/11 01:06:11 이름 : 이름없음