ex) oo색 머리캐 왜 파냐? ㅋㅋㅋㅋ 허! 거참 뫄뫄 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ oo색 머리 알럽 ㅠㅠㅠ

로봇을 왜 팜? 그리기도 힘들고 완전 비효율적이자너 스타스크림 커여웡

히어로파기도 힘든데 악당을? 15만살 넘은 아재인거 알지만 베리알폐하가 좋습니다!!!

쇼타를 왜 파냐;; 아동성애자도 아니고.. 어린아이가 주인공인 아동애니 입덕 ^^ 과거의 나 주거라!!

남는게 일러스트랑 설정뿐인 망작을 왜파냐 ㅠㅠㅠㅠ 아 몰랑 설정이랑 일러스트만 따온 자캐야.ㅠㅠㅠㅠ

으;; 여주인공 이외에 남캐만 나오는 얼굴팔이 작품 너무 싫어;;...;.;;... 악 그래서 히비와타 5성 나와서 행복해ㅠㅠ

운동물 그거 뭐하러보냐.... 으어어어어ㅓㅓ어어ㅓ!!!!!!우리 적흑, 먹우 좋아해!!!!!과거의 나래기 죽어라!!!!사랑해요 일향이!!!!

애들 옷이 조금 많이 개성적이네ㅎㅎ...더 보질 못하겠다... 사랑해요!!!!!!진짜 어떻게 그렇게 생겼지ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ인간적으로 너무ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ과거의 나는 잊은지 오래입니다...

대머리캐 왜 빰; 사이타마님 날 밟고 가줘

더빙을 왜 보냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐 세컨드 시즌 더빙하고 있다면서요?? 하악하악... 개좋아... 성우님들 사랑해요ㅠ

아동애니는 좀;; 아 엔도 너무 좋아ㅠㅠ 라이몬 사랑해ㅠㅠ

호리호리한 장발남캐 아니면 거들떠보지도 않음 ㅅㄱ 그쵸 사이타마 선생님?

요즘 츤데레 대체 누가 파냐 너도 그렇게 생각하지 미도리마?

요정물은 어린애만 파는 거 아니야? 윙스클럽 사랑해!

아동애닠ㅋ 그것도 아이돌물 누가팜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 핰핰, 최강 아이돌 신도하님! 제것이 되주세요!!! (변태)

애정캐 왜 굴리는거야? 좋아하는 캐 꽃길 걷게 해주고싶은게 덕후마음 아니야? 차애야 자캐야 구르렴. 버티면 선물줄게. 물론 그 다음엔 다시 굴러야하지만★ 아, 맞다. 최애야 가능하다면 너도 굴러줄래? 잘 버티면 선물줄게.

모에체 아이돌물을 내가 왜봐ㅋㅋ; 개발리는 존잘 남캐들이 널리고 널렸는데 글고 윽 넘 오따크같자너 뮤즈~~~!~뮤지크~~~~포에버~~~!!! 에리치카 온냐가 많이 사랑해♡♡♡!! 코토리쨩 넘나 큐티뽀짝ㅠㅠㅜㅜ!!!!

아프지 말고 행복했으면 좋겠어.. 그치만 괴롭히고싶다

캐릭터 굴리는ㄴ거 넘이해안됨 이쁜거 좋은거 꽃길만 보여줘도 모자란 사랑스러운 최애들인데....ㅠㅠㅠ 하지만 넌 굴러야 제맛이다 고통에 찌든 모습이 정말 참을수없어!!

솔직히 나르시스트에 느끼한건 최악이잖아;; 는 과거의 나 사죄해라!! 카라마츠 행복해라!!!

떡밥이라고는 없는 애들로 커플 파는 거 되게 안쓰럽고 불쌍해 내가

축구? 야구? 스포츠 노잼; 난 체육 그켬하는 사람이라 그런거 뭔재미로 보는지 모르겠음 내 인생은 기아와 이승우에게 바친다 기염 뽀짝이들

장르 터진 작품? 논란 많은데 왜 파 대체??? 리바이 병장님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 절 밟아주세요ㅠㅜㅠ

근육마초 진심 별로잖아;왜 보는지 이해못하겠음 아니 디오님 너무 예쁘시다으으으윽근육쩔어멋져섹시해 그점에서 끌리게 돼 동경하게 돼!

남돌물 솔직히 별로... 그냥 현실돌을 파라 다 비슷비슷하고 설정 오바하는놈들 판치는 유사망겜판을 왜 팜;;; 하지만 하이조커는 청춘이다......... 뒤질때까지 위아조커 천하무쌍ㅠㅠ

왜 굳이 마이너를 파는지 모르겠네. 정신적으로도 육체적으로도 힘들텐데... 는 파는 족족 마이너ㅋ 그 중 하나는 구글링 버프도 안 걸리는 초초초마이너ㅋ

어휴 이딴 똥캐를 누가 하는건지; 성능도 최하위고 유저수도 없는 ㄹㅇ 망캐구만 얘 하는애들 멘탈 마조야? 왜 이딴 똥캐를 잡지? 아니야 내마음속에선 우리애가 제일 쎄다고 우리애 다 부술수 있는데... 우리애 똥캐 아닌데..... 안봐서 그렇지 우리애 미모도 쩌는데.... 흐흐흑.......

아... 쫄쫄이는 별로... 거기에 패턴도 있으면 으;; 그게 뭐냐... 아ㅜ레이디버그ㅜㅠ 레이디 버그! 날아 올라! 아무더 막울 슈 없어어!!!! 사랑하요 레이디버그ㅜㅜ

담배피는거 진짜 별로지 않냐 이ㄷ다테 만세ㅔ!!!

현실인물을 왜파냐ㅋ 어차피 만나보지도 못할거ㅉㅉ - 엑소 좋아하시나요? 아니요 -난 늑대고 넌 미녀 -턴 백 위아 원(엄지척)

히어로x빌런 캐릭터 왜 커플링으로 파냐?! 서로 적이잖아! 거기다 가해자-피해자 서사 아니냐! 데이트 폭력 아니냐!! 서로 적대적이면서도 떨어져서는 살 수가 없는 둘이서 하나인 히어로x빌런 최고!!!! ex.죠나디오죠나(1부 감독이 공식 인터뷰에서 말하길 형제이면서 라이벌이면서 연인과 같은 것이기도 하다고)

나는 스포츠물 별로 안좋아해.. 이해도 안가고..ㅎㅎ 쿠로오 사랑해 아카아시 사랑해 보쿠토 사랑해 카게야마 사랑해 마츠카와 사랑해 고시키 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아몰랑 다 사랑해!!!!!!

특이한 성격? 소통 안되고 제멋대로? 그런게 왜 좋은건지 이해가 안가네? 나 자신이 이해가 안감. 레오 예쁘다!!! 귀엽다!!!! 재미없어서 때려쳤던 앙스타를 시작하게 만든게 너야!!!!! 반역 이벤트 할 당시 앙스타는 거들떠 보지도 않았던 과거의 나는 반성해라

로봇을....왜 사람들이 좋아하는지모르겟어 아시발 키보오진다 모두 뉴단간론파V3파샘~~~~데레데레키보좋아 로봇차별입니다 귀여워

솔직히 어릴 때 보던 만화 재탕하는거 안 부끄러워? 완전 애들 보는 거잖아. 나 그런 거 보는 사람 진짜 이해 안 되더라ㅋㅋㅋ 그래서 나 자신을 이해 못 함. 디지몬!! 코난!!! 이누야샤!!!! 존잼이야 커서 봐도 재밌고 재탕 삼탕 해도 재밌고 앞구르기 하면서 봐도 재밌어 사랑해 얘들아ㅠㅠ

>>35 동감! 추억은 추억으로 남아야지 왜 재탕을 하는지.... 음... 오랜만에 디지몬 재탕을 한번 해볼까나♪ 디지몬 친구들 레츠고! 레츠고!

내가 세상에서 제일 싫어하는게 인종차별이랑 그리고 짱깨 c8새ggi들

게임 NPC에 꽂힌 사람이 있어??? 와;; 너무 한심;;; 보통 플레이하는 캐릭 파는거 아니였어??;;; 당신 보려고 로그인 합니다... 할건 없는데 근처 있으면서 당신 대사 듣는게 유일한 낙임...ㅎ

NPC 그거 미션받다보면 빡치지 않음? 미션 더 줘요 나는 당신의 노예...

마법소녀어~? 그딴거 유치원생이나 좋아하는 거 아니냐 그것도 핑크핑크라니 그런 건 진짜.. 마도갓사마 사랑해요 당신을 위해서라면 난 마도마기를 영원히 파게 되어도 상관없어!!
레스 작성
44레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 2018.11.19 483 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
29레스 특이한 음식 취향 말해봐 2018.11.16 312 Hit
취향 2018/07/04 11:41:03 이름 : 이름없음
69레스 내 최애캐가 입었으면 하는 옷 2018.11.11 652 Hit
취향 2018/05/27 22:30:23 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.11.10 29 Hit
취향 2018/11/10 21:08:17 이름 : 이름없음
9레스 댕댕이와 먀몸미 2018.11.10 166 Hit
취향 2018/02/04 01:24:54 이름 : 이름없음
32레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2018.11.10 587 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음
115레스 자기한테는 지뢰인 취향 말해보자 2018.11.09 1579 Hit
취향 2018/01/28 09:38:02 이름 : 이름없음
73레스 열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 2018.11.05 1111 Hit
취향 2018/01/29 13:53:59 이름 : 이름없음
12레스 미인 ‘설정’ 좋아하는 사람? 2018.11.03 221 Hit
취향 2018/07/31 02:48:13 이름 : 이름없음
2레스 해덕들!도와줘 궁금한거 있음 2018.11.02 64 Hit
취향 2018/11/01 12:34:37 이름 : 이름없음
17레스 #드라마 파는 스레☆ 2018.10.31 139 Hit
취향 2018/09/30 19:52:14 이름 : 이름없음
23레스 [드림] 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2018.10.26 465 Hit
취향 2018/02/21 17:46:12 이름 : 이름없음
3레스 .ㅏㅔ여ㅏ 2018.10.26 91 Hit
취향 2018/10/26 00:23:45 이름 : 이름없음
13레스 천재페티쉬인 사람 있어? 2018.10.24 362 Hit
취향 2018/07/10 19:45:05 이름 : 이름없음
40레스 » 모순되게 말하는 스레 2018.10.20 632 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음