즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 23:34:16 ID : 5gjcoHu3AZi
ㄱㄱㅅ
이름없음 2018/05/27 23:36:06 ID : fPdCpak9y1u
친구
이름없음 2018/05/27 23:47:34 ID : yIHBdQk2spc
남친
이름없음 2018/05/27 23:48:56 ID : rxVfffbu5Pe
자신감
이름없음 2018/05/27 23:57:49 ID : mFjvzU1BcMo
가슴
이름없음 2018/05/28 00:22:18 ID : 62HA3XAknxA
여친
이름없음 2018/05/28 00:25:25 ID : 3PcnBdWqqlx
하기싫은걸 하려는 의지. 정확하게는 성취감이 없다. 성취감이 없는데 하기 싫은걸 왜 해?
이름없음 2018/05/28 00:26:16 ID : rxVfffbu5Pe
착한 성격
이름없음 2018/05/28 00:26:54 ID : lbjthe6i8p9
따스한 가족, 사람다운 친척, 나를 이해할 수 있는 친구, 체력, 건강, 자신감, 자기애, 돈
이름없음 2018/05/28 00:35:30 ID : JWi7grwFfU2
돈. 매일매일 케이크를 사먹어도 쪼들리지 않을 만큼의 돈 정도만 있어도 좋겠다.
이름없음 2018/05/28 16:09:08 ID : wMpbvdA2JWm
야망
이름없음 2018/05/28 16:38:55 ID : umoJRwk4KZj
경험
이름없음 2018/05/28 16:39:08 ID : umoJRwk4KZj
이름없음 2018/05/28 16:39:21 ID : umoJRwk4KZj
친구
이름없음 2018/05/28 16:50:49 ID : yY9Ajg5aslC
운,타이밍
이름없음 2018/05/28 17:00:07 ID : hzfbu8kso7s
애인
이름없음 2018/05/28 20:40:07 ID : rxVfffbu5Pe
대부분 다
이름없음 2018/05/28 20:41:16 ID : xPh9a66kq2L
이름없음 2018/05/28 23:24:44 ID : 60q6nWi8qji
눈 (왼쪽)
이름없음 2018/05/29 00:08:04 ID : dWrzgqi79hg
자신감
이름없음 2018/05/29 00:08:49 ID : o7ze2JPhhuo
다 없다
이름없음 2018/05/29 00:08:55 ID : dWrzgqi79hg
하루에 매일 2만원짜리 케이크를 사먹으면 한달에 300이 나가네..정도만이 아닌데..?
이름없음 2018/05/29 00:54:24 ID : y43O1a1cnzX
행복
이름없음 2018/05/29 03:39:40 ID : mla3DBvzXvu
생산성
이름없음 2018/05/29 11:52:59 ID : utBAo3XupU5
건강 몸이 성한데가 없다
이름없음 2018/05/29 12:22:38 ID : wnyINwIFbjw
잔혹한 성격
이름없음 2018/05/30 01:35:20 ID : ak5RyHwslCm
인싸력 예쁨 건강 꿈
이름없음 2018/05/30 03:53:14 ID : MpdPeHBfgpe
미래
이름없음 2018/05/30 03:58:23 ID : 4Gmq1CmHu1e
냉정함
이름없음 2018/05/30 06:42:46 ID : QljwFjy1Bar
가챠운
이름없음 2018/05/30 21:15:35 ID : AY1fVapTTPe
건강, 끈기, 참을성, 외모, 친구, 돈, 애인, 꿈, 공부력
이름없음 2018/05/30 21:17:07 ID : ts4Fg4Za2tw
노래재능 하루에 2만원짜리를 매일 먹으면 600아니냐
이름없음 2018/05/30 21:17:12 ID : RA0nA5e43Wk
부, 외모, 학력, 재능등등... 그 어떤 방면이든 평균 이상의 스팩과 능력
이름없음 2018/05/30 21:25:39 ID : eMmJRxzTUZi
너희 일부러 그러는거지??
이름없음 2018/05/30 21:26:24 ID : TQtteMqnXtb
건강
이름없음 2018/05/31 07:35:03 ID : Aqqi9Ajjzak
재능, 친구, 자유
이름없음 2018/05/31 07:37:59 ID : i9vzXthgi4K
외모 키 친구 돈 자존감 인싸력 등등등 전부 다
이름없음 2018/05/31 09:09:34 ID : rumr9cq5byM
누구에게나 사랑받을 수 있을만큼의 좋은 성격
이름없음 2018/06/01 05:30:45 ID : gnWlxwk4Lan
머리숱
이름없음 2018/06/01 09:10:51 ID : rumr9cq5byM
야...너.... 힘내라....자라나라 머리머리...... 인성
이름없음 2018/06/01 09:12:40 ID : AlzO63QnwnA
가슴... 난 왜 여자가 아닌거지.
이름없음 2018/06/01 21:36:10 ID : 9AmMqqjirxR
건강 인간관계
이름없음 2018/06/02 04:05:32 ID : 2FclbeLgpf9
성실함
이름없음 2018/06/02 19:23:59 ID : 659fVcKZfO7
머리카락.....크흡!
이름없음 2018/06/02 19:27:55 ID : pPdwnzQk04N
부지런함...
이름없음 2018/06/02 22:03:59 ID : jxWrBy0nwpR
자기주장과 미래..어른인데도 나 스스로 내가 어떤 사람인지 말하지못해
이름없음 2018/06/03 14:31:19 ID : sjbbeMpe1zS
난 아무것도 없다. 가족도 친구도 돈도 살고자하는 이유랑 의지도 없음.
이름없음 2018/06/03 16:12:20 ID : xzWlDz9dCnR
수억대 재산이 들어있는 통장
이름없음 2018/06/03 16:26:58 ID : dXthdQmk3xy
젊음
이름없음 2018/06/03 16:28:27 ID : 5e43VcJQlbf
부지런함과 자존감
이름없음 2018/06/03 17:05:18 ID : hdRvfO03vbe
이름없음 2018/06/03 19:58:50 ID : Ns2mq0nxvbd
이름없음 2018/06/03 20:49:09 ID : ctAjeLaleFi
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ중간에 케이크 계산 뭐냐 ㅠㅠㅠ 우울했는데 개빵터졌네 난 돈없다 돈만 있으면 나 정말 착하게 운명을 받아들여 오래오래 살 수 있어 진심이야 돈 좀 주세요 신이시여
이름없음 2018/06/03 20:50:19 ID : yE647tjvBbu
잘하는거...
이름없음 2018/06/04 01:30:57 ID : yZbh83zQqY5
돈 의지
이름없음 2018/06/04 01:32:26 ID : QpU5hzhvA43
돈,자신감,애인,예쁨,노력
이름없음 2018/06/04 21:10:12 ID : lhhAqnU7zfe
재능
이름없음 2018/06/05 00:13:02 ID : K6mKZbeJRDx
나만 안계셔 고양이님... 없다기 보다는 막 풍족한 게 아닌 것들이 많아서 써도 되나싶네 난 내가 가슴이 있는게 싫은데 너도 힘냉 돈 막써도 걱정없을만큼 돈 졸라 많으면 좋겠당
이름없음 2018/06/05 00:28:46 ID : o2GmpQoGnCr
친구
이름없음 2018/06/05 12:04:26 ID : gZjwMo46lzQ
의욕. 대략 중학생? 때부터 뭔갈 해야겠단 생각이 없다... 그냥저냥 살면 괜찮지 않아? 란 느낌
이름없음 2018/06/05 22:16:45 ID : 2FclbeLgpf9
남자친구도 없고 썸남도 없고 짝남도 없... 아 아니 주변에 남자가 없어
이름없음 2018/06/07 02:33:20 ID : nBhBBusmFa9
아 진짜 슬프다 나도 그래 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/08 19:08:27 ID : q1Cpgkmk1ju
사는 이유와 스마트하게 대체하는 능력, 그리고 달관하는 마음
이름없음 2018/06/08 19:09:52 ID : a9wHwso5eY5
정상남이 주변에 없어...진짜 심각하게 전부 범죄자 같다니까
이름없음 2018/06/10 04:26:16 ID : 7cIMkoE9usl
가족,의욕,자존감...그래도 ㅂㄹ친구라도 한명있어서 살맛나네요
이름없음 2018/06/10 11:25:23 ID : pbBdPg7wNy1
잘생김
이름없음 2018/06/10 11:40:28 ID : Ns2mq0nxvbd
끈기
이름없음 2018/06/10 20:42:12 ID : BwJU1Bhural
역시 돈이지 에휴
이름없음 2018/06/11 01:41:49 ID : 5RA1vclfXBw
끈기,집중력,비율,외모,자신감,자존감,키 그리고 초능력가지고 싶어
이름없음 2018/06/11 20:20:22 ID : knCjeGrfbxA
머리숱 돈 친구 자존감 열정 끈기
이름없음 2018/06/12 17:36:59 ID : 8nQnwrdSGmn
끈기 애인 행동력
이름없음 2018/06/12 22:40:03 ID : u7e6lDz9gY6
재능 쓸모없는 거 말고 제대로 된거
이름없음 2018/06/12 22:44:11 ID : papWphthfas
이름없음 2018/06/12 23:21:26 ID : bdBfe7yY65f
끈기
이름없음 2018/06/12 23:35:48 ID : jdxBcJO5U2L
나한테 있는 걸 말하는게 더 빠를거 같아....
이름없음 2018/06/14 02:13:36 ID : U3RwoLgnRzP
엄마
이름없음 2018/06/14 02:28:44 ID : g0q3WqrAnPg
용기
이름없음 2018/06/23 20:09:01 ID : O3yJQmsmFdz
이름없음 2018/06/23 20:33:50 ID : 2pPjzhBwJPj
여자친구
이름없음 2018/06/23 20:37:08 ID : ip9bfXteK5c
돈 가족 미래 자존감 아니다 사실 난 나를 사랑할 수만 있었으면 좋겠어 스스로에 대한 맹목적인 믿음하고 사랑만 있으면 다 할 수 있을 것 같아
이름없음 2018/06/23 22:23:19 ID : Mo2LbA2Mo0n
성공한 인생
이름없음 2018/06/23 22:35:19 ID : 0k7bBdVgi8m
미래 인생 건강 친구 의욕 꿈 돈
이름없음 2018/06/23 22:40:07 ID : 9Bzhuq3O02q
꿈 계획 경험 지식 창의력 줏대 끈기 애인 돈 공감능력 자존감 고양이
이름없음 2018/06/24 02:06:33 ID : 7zfgo6o0tyY
아빠
이름없음 2018/06/24 02:13:12 ID : s4MnO2pO67A
노력 뭔가를 하고자하는 노력이 없다;
이름없음 2018/06/24 14:30:36 ID : a3BfcHyMi3y
행복 내가 가진 거라곤 우울뿐이야...
이름없음 2018/06/24 20:31:22 ID : DutBtgY7bwo
엄마,돈,잘하는거,
이름없음 2018/06/25 02:21:11 ID : BcMnO1eIMrv
돈, 친화력 , 날 사랑하는 사람
이름없음 2018/06/25 04:23:14 ID : fWi4E4NBtgY
성숙함 별거 아니라고 생각할진 몰라도 너무 고민이다 스물다섯인데 아직도 고딩으로 보는 사람도 있고 알게 된지 오래 된것도 아닌데 그냥 생긴게 애같다고 여자로 안보인다고 차이기도 일쑤고 동기 여자애들이 만만하게 보고 목소리도 좀 하이톤이라 그런건지 생긴게 어려 보인다고 괜히 찔러보는 생각 덜 자란 양아치들도 있고 고등학생땐 나름 성숙한편이었는데 너무 불편하다 다들 알고나면 애늙은이라고 하는데..

레스 작성
2레스이 심리는 뭘까new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 255 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1045 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 366 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 251 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 89 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28