즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/28 12:34:15 ID : TSNAnRu2srs
그냥 저냥 쓰는 일상얘기 (쓰다보면 우울해질수있음) 손으로쓰기귀찮으니까 여기다 일기쓸거야 난입해도 좋아 중간에그만둘수도있겠다 생각날때마다 써야겠어
이름없음 2018/05/28 12:38:05 ID : TSNAnRu2srs
지금현재상황백수 국비지원받아서 뭐라도 배워보려 발버둥치는중 솔직히 일같은건 하고싶지않은데 돈이없는걸... 현재 계획하고있는걸 실행하면 하루하루피곤해서 잠잘자겠다ㅎㅎ 근데 요즘은 또 내려놓고싶다는 생각이든다
이름없음 2018/05/28 12:41:12 ID : TSNAnRu2srs
기껏 뭘배워보려고 발버둥치는건데 나 이상한걸까 성격도 고치고싶고 우울하고 민감한 이 성격없애려고 하고있는데 왜 다그만둬버리고싶어지는걸까 상담사 언니...연락준다고해놓고 왜 안줘? 나 이제 상담안해주는거야? 바쁘고 일이있다는거는아는데 그래도...연락하나없으면 나포기한것같고 사기당한기분인것같이느껴져
이름없음 2018/05/28 12:42:49 ID : TSNAnRu2srs
언니말대로 자해도안하려하고있고 감정일기 조금씩이지만 쓰고있고 언니말듣고 국비지원신청해서 나아가고있는것같은데 중간에그만둬버릴것같아 내목표가사라지는느낌
이름없음 2018/05/28 12:45:41 ID : TSNAnRu2srs
또 원래대로돌아가려나 나 떨어질곳도없는데 아닌가 있나 있으니까 잡고있는건가 요즘따라 너무피곤해 내몸이 자고싶어해 쉬고싶어해 이유를모르겠어 어디만갔다오면 피곤해지고 누워서자고싶고일어나고싶지않아 아무것도안해도 이러네 나 옛날에 운동도해서 남들만큼체력도있어야하는데 지금이순간에도 졸려
이름없음 2018/05/28 12:48:20 ID : TSNAnRu2srs
어째서지 남들보다 더 체력이있어야하는데 남들보다 더없어 운동안하는친구보다 더 체력이없어 어째서? 난 일반인이되고싶은건가 특별한사람이되고싶은건가 알수가없네 관심받고싶은데 관심받기싫고 긴장하기싫어서 멋대로 상처주는말 튀어나오고 참.. 오후에알바가는데 5시간밖에안하는거 남들은 2배를하는데 난 이것조차힘들어하네 진짜말도안된다 이게말이되는건가 나원래체력없던가 왜이러지
이름없음 2018/05/28 12:49:00 ID : TSNAnRu2srs
안되겠다 졸려 아침에자고일어낫는데 또졸려 자야겠다 긴장하는것도 지쳐
이름없음 2018/05/28 12:52:09 ID : bfRDs061B81
사람 체력은 어떻게 활동했느냐도 있지만, 감정소비도 한 몫 한다고 생각함.
이름없음 2018/05/28 23:37:03 ID : TSNAnRu2srs
정말그런걸까 그런거라면 나는평소에 감정소비를많이한단뜻이되는데..피곤하게사는구나 나는..
이름없음 2018/05/28 23:39:35 ID : TSNAnRu2srs
알바끝나고와서 씻고누웟는데 오늘손님도없이 한가햇는데몸이 무겁더라고.낮에아무것도한게없는것같은데... 오늘손님없는게 나때문이란생각을하게됫어 내가 여기일하면서 대한손님들이 기분나빠서 안왓다던가 실수한일이있으니까 컵도깻고 혹시나 손님기분나쁜게해서 안오는건 아닐까..좀 마음이무거웟어
이름없음 2018/05/28 23:40:44 ID : TSNAnRu2srs
정말로그런거라면 어쩌지 뭐실수한거있나..다른사람들도그렇게생각하면어쩌지 내가 이알바그만두고나서 바로사람들많아지는거면 내탓이라는건데...
이름없음 2018/05/28 23:44:23 ID : TSNAnRu2srs
마음이무겁다 알바도이러는데 직장구햇을때 버틸수있을까 라는생각을해 직장상사 한마디에 울어버리면어쩌지 또자책하게되면? 원래대로돌아가버리는데 그것만큼은 싫다 좋은쪽으로 생각하는게 이렇게어려울줄이야..
이름없음 2018/05/30 12:05:52 ID : TSNAnRu2srs
어제알바사장님도 왤케피곤해하냐고 물어본다 얼굴에그렇게만이티나나? 평소 피곤하거나 그러면얼굴에 다티가나긴하지만 피곤하긴하나보다 오전에쉬어도.. 곧 오전에도못쉴텐데 체력은 늘생각을안하고 피곤만더해진다 미치겠네... 자도피곤하고...
이름없음 2018/05/31 15:40:54 ID : TSNAnRu2srs
오늘은 그렇게피곤하진않다 새로운화장품이늘어서일까 기분이좋다 오랜만에 괜찮은걸샀다 렌즈도사려고그랫는데 문을닫았다..낼가기로ㅎㅎ 심리까페가 이근처에생긴단듯한다 그래서 설문중이라그러는데 생기면좋을것같다 갈때마다 상담할수있으니까ㅎㅎ

레스 작성
122레스아 주 나 이 스new 2730 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
255레스빛을 되찾는 자new 919 Hit
일기 이름 : 불곰 12분 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4245 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4045 Hit
일기 이름 : 34분 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9250 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6651 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6810 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3317 Hit
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5032 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
60레스붉은 노을new 1466 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2417 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3928 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
171레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1137 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
41레스술과 연기, 책new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2113 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2675 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스네 번째 제목new 2375 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7248 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7198 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5557 Hit
일기 이름 : 서리 5시간 전