즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/28 13:01:49 ID : lzRzO4GlbfS
판을 잘못써서 여기다 써 최근에 친구가 내가나오는꿈을꿧는데 그게 2번이나 맞아서 약간소름돋아서 써 비스무리하게맞는게아니라 정확하게맞아서 무서웟어 얘가 일하고나서부터 자주안만나거든 그때부터 내가 나오는꿈만 3번꿧나봐
이름없음 2018/05/28 13:05:17 ID : lzRzO4GlbfS
한번은 내가 옛날고등학교친구를 만나서 저녁먹엇거든 그거 친구한테한마디도안꺼냇어 다음날 친구가 나 꿈에서 너나왓는데 너가나한테거짓말하고 친구랑 놀러나가는꿈꿧어 라는데 어떤친구엿는지 무슨옷을입엇는지 머리는어땟는지 몸집은어땟는지 전부 맞아떨어졌어 틀린게잇다면 난거짓말하지않았다는거? 말하지않았을뿐이니까
이름없음 2018/05/28 13:11:56 ID : lzRzO4GlbfS
또한번은 내가 연락하는 남자애가있어 친구거든? 친구가 이번엔 혹시 너가연락하는 그 남자애때문에 스트레스받거나 고민있냐고물어봤어 친구가말하길 그남자애가 너무심각하게 부정적이고우울하고 너무사람한테집착해서 피곤하게한다고 죽고싶다고 스트레스받는다고 얘기했대 내가... 응..난 그남자애가 어떤면에서 우울한지 꺼낸적도없고 불면증있다고만했을뿐인데 지금내가고민하고있는걸 정확하게 맞아 그건지금도고민이긴하지만 그냥저냥넘어가려고하고있어 암튼..그래서 약간씩 소름돋거든? 꿈에서 내가저랫대 친구뭐지?
이름없음 2018/05/28 13:13:08 ID : lzRzO4GlbfS
말하고싶지않거나 내가고민인게 왜 친구꿈에나오는거지 조만간 또꿔서맞출까봐 약간무섭다

레스 작성
14레스 956 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 213 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1382 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1121 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 785 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 465 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2016 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 911 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2596 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1059 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31351 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30930 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1254 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1489 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1548 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1856 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1650 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1676 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1728 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1725 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22