즐겨찾기 스레드
북마크
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:36:28 ID : SHB9bcts5RC
듣고싶은 사람 있을까?
이름없음 2018/05/28 21:37:03 ID : PipapVe6pbA
이름없음 2018/05/28 21:38:02 ID : E04Ny2IE3zT
응!
이름없음 2018/05/28 21:41:58 ID : k2lbdxu8nQl
좋지....그런데 예정이라니?확신이 있는거야?
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:42:09 ID : SHB9bcts5RC
나는 애니를 좋아해ㅡ 그래서 애니를좋아하는 사람들이 모인 톡방? 그런거 있잖아ㅡ어느날 그런걸 찾아서 그냥 들어갔어ㅡ
이름없음 2018/05/28 21:42:30 ID : PipapVe6pbA
2D 여친 말한거였나...
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:44:06 ID : SHB9bcts5RC
응! 뭐 사실 미래의 여친인 이유는 썰 풀면 나올테니까ㅡ 기대해줘 ㅋㅋ 뭐 거기서 처음으로 여친님(예정)을 처음 봤어ㅡ (이제부터 Y로 칭할께~)
이름없음 2018/05/28 21:44:43 ID : PipapVe6pbA
그래 들어줄게 빨리 풀어봐
이름없음 2018/05/28 21:45:13 ID : k2lbdxu8nQl
2D는 아니지 스레주? 2D도 좋지만 현생을 버리면 안돼!!
이름없음 2018/05/28 21:46:21 ID : PipapVe6pbA
순수한 스레주를 나무라지마!! 행복하게 이야기를 하고 있잖아!!
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:46:42 ID : SHB9bcts5RC
아니거든!!!!!!!! 친구들도 계속 2D냐고 물어본다구.....ㅠㅠ 그 후에 이야기는 뭐 중요하지 않으니까 넘기고ㅡ (막 그냥 거기 인원들과 재밌게 이야기하고 떠들고 그런 이야기) 뭐 서로 이야기 하다가 Y가 털털하기도 하고 성격도 비슷해서 친해지게 됬어-
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:49:08 ID : SHB9bcts5RC
타자가 느려서..... 게다가 학교 숙제도 병행중 ㅠㅠ 서로 친해지고 우리 둘다 소설쓰는데 관심이 많아서 갠톡을 많이 했어~~ 나는 사실 외부인들과 만나고 이야기 하는걸 좋아해서 엄청 기뻣어ㅡ
이름없음 2018/05/28 21:50:07 ID : PipapVe6pbA
아 뭐야 에이 진부한 사랑이야기 따위
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:51:10 ID : SHB9bcts5RC
서로 친해지는것 자체를 내가 못하는 그런것도 있어서 엄청 기뻣고 그렇기에 이야기나 서로 물어보고 그랬지 Y가 톡방에서는 엄청 밝고ㅡ 쾌활하고, 재밌고, 그림도 잘그리고, 공부도 하고, 노래도 해서 뭐랄까 질투심도 나고 그랬달까ㅡ (참고로 Y가 나보다 한살 어려)
이름없음 2018/05/28 21:52:44 ID : k2lbdxu8nQl
그러니까 그런 내용의 애니인거지?
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:54:26 ID : SHB9bcts5RC
...... 아니랍니다.....! 뭐 그래서 서로서로 모르는것도 있으니까 물어보기도 하고 서로 조언받기도 하고 그랬지ㅡ
이름없음 2018/05/28 21:54:35 ID : IHA46runu4L
너무해...
이름없음 2018/05/28 21:56:38 ID : PipapVe6pbA
설마 남남이냐?
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:56:48 ID : SHB9bcts5RC
그러던 중에 서로 집에서의 생활이나, 가정사 그런걸 물어보기도 하고 학교 생활도 물어보고 그랬어 근데. 원래 Y가 학원을 많이 간다는건 알고 있었거든? 그런데 엄청 시간도 없고. 학교는 빡빡하지. 부모님은 완전ㅡ 성적 집착? 하고 많이 엄격하시더라고.
이름없음 2018/05/28 21:57:15 ID : k2lbdxu8nQl
알았어 미안미안ㅋㅋㅋ그래서 예정이라고 단정 짓는 이유가 뭔데!
이름없음 2018/05/28 21:57:20 ID : IHA46runu4L
중요한 점인데, 서로 면대면으로 만나는 봤어?
이름없음 2018/05/28 21:57:57 ID : k2lbdxu8nQl
아직 미성년자한테 성적집착이라니 위험한거 아니야?ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/05/28 21:58:52 ID : IHA46runu4L
그 성적이 아닌 거 같은데
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 21:59:36 ID : SHB9bcts5RC
그런 커플이면! 일부러 여친이라고 쓸 이유가 없슴다! 게다가 퀴어판에 올렸을 꺼고욥! 그래서 밖에서는 엄청 활발하고 그런데 사실 혼자서는 우울증도 있고, 여러가지 생각들도 많이한다고 하더라고, 뭐 Y는 그렇게 중요하게 생각하진 않았지만 말야. 사실 나도 예전에 우울증에 걸렸던 적이 있었어서, 공감도 되고, 뭐랄까 착잡했달까.
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:01:28 ID : SHB9bcts5RC
ㅇㅇ! 근데 그건 왜? 공부 성적이얌! 그래서 뭐랄까 나는 그런걸 이상하게 생각하진 않지만서도, 뭔가 괜히 물어봤나 그런감정에 점점 Y하고 멀어졌어...
이름없음 2018/05/28 22:03:09 ID : IHA46runu4L
다행이다....! 다행히 넷카마(여자인 척하는 남자)는 아니네. 내 친구 중에 그렇게 접근해온 사람이 있어서...
이름없음 2018/05/28 22:03:30 ID : K1wlijfQlha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:04:17 ID : SHB9bcts5RC
사실 Y 자체는 성격도 잘맞고 털털하고 뭐랄까 보호 본능이 생기기 미묘한 정도의 여자랄까. 그래서 다시 친해지고는 싶었지만 뭔가 그냥 애니 톡방에서만 만나게 되더라고,, 그러던 중에. 톡방 안쪽에서 내가 Y한테 뭔가 장난을 쳤다가ㅡ 대판 싸워서. Y가 방 나가고. 그런 상황이 있었거든..
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:06:38 ID : SHB9bcts5RC
......헤에... 괞찮수까?. 안색이 납빛이여... 그래서 내가 사과를 해야하잖아. 내가 잘못했으니까... 그래서 한 몇일 연락 안하다가. 연락해서 진심으로 미안하다고, 짐심으로 뉘우친다고, 장난쳐서 미안하다고 사죄를 했지. 그래서 그걸 계기로 좀더 갠톡을 많이 했달까. 그런게 있었어.
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:09:02 ID : SHB9bcts5RC
그 톡방에서 만들어놓은 디코방이 잇었거든 뭔가 그런거 보기 힘든데 톡방 들어오자마자 들어오라 해서 들어갔는데. 처음엔 Y가 없다가. 그후로 들어와서 서로 통화도 하고 그랬어ㅡ 엄청 재밌엇고 그떄는 그냥 친구? ㅡ그런 느낌이였어ㅡ
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:13:01 ID : SHB9bcts5RC
그러다가. 그 톡방이 쫌 이상분자가 들어와서 다같이 옴기기로 하고 새로운 멤버도 많이 들어왔는데. 뭔가 그런 새로운 멤버에 잘 않맞는 멤버가 있기도 하고 공부할 시즌이라. 톡방을 나왔어 (물론 핑계는 잠시 쉬겠다고 하고)
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:13:42 ID : SHB9bcts5RC
(누군가 듣고 있는건진 모르겠지만 숙제하고 올께 기다려줘_)!!
이름없음 2018/05/28 22:25:12 ID : uqZdClvjupR
듣고있어 빠리왕
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:46:18 ID : SHB9bcts5RC
그런데 사실 톡방에서 살다시피 했으니 뭔가 허전한거야... 그래서 뭔가 자연스럽게 Y와의 갠톡에 손이 가더라고 ㅋㅋ 그래서 뭔가 기회가 많아지고 이야기도 많이하고 그랬지ㅡ 뭐 Y의 부모님에게 들키면 영원히 빠이빠이 할뻔 했지만~ 그래서 비밀스럽게 떄로는 재미있게 엄청 이야기를 했어.
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:54:00 ID : SHB9bcts5RC
그러다가ㅡ 같은 톡방에 실친 놈이 있었는데 그 실친이 Y랑 갠톡하는거보고 너희 사귀냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리조로 말하고 다니는거야 ㅋㅋ 그런데 뭐랄까. 사랑의 새싹 그런게 심어졌다고 하나. 사실 Y랑 나랑 오빠 그런 호칭 안쓰고 야 라든가ㅡ 어이!ㅡ 라든가 이름으로 불러서 ㅋㅋㅋ 여사친이 여자로 보이는 느낌 그런걸 느껴버린거야~
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 22:59:45 ID : SHB9bcts5RC
듣고 있을지는 모르겠지만 계속 쓸꺼야~ 그런 현상을 느낀 뒤에ㅡ 그냥 저냥 하면서 계속 갠톡중이였는데ㅡ 어느날에 내가 너무 졸렸던거야. 근데 내가 졸리면 뭔가 분위기에 취해서 전 애인 이야기하다가. 엄청. 뭐랄까. 간접적으로 고백해버림.
이름없음 2018/05/28 23:07:14 ID : yK2K5huralj
저기 스레주 나이가 어떻게 되는지 물어봐도 될까?
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 23:09:00 ID : SHB9bcts5RC
당연히 그날은 이불킥으로 밤을 지새웠지 그러면서도 갠톡에서는 나 : 이거 고백인건데?! Y : ?!?! 이러고 있었어 ㅋㅋ 다행이 Y가 한번 비꼰말을 잘 이해를 못해서 그래도 넘어갈 수 있었어.
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 23:10:31 ID : SHB9bcts5RC
왜왜? 아마 레스주 보다는 어릴꺼야..
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 23:13:34 ID : SHB9bcts5RC
넘어가고 좀더 기간이 지났어. 그런데도 뭐랄까.. 짝사랑 수준의 한계선? 까지 사랑이 커져버린거야...
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 23:17:07 ID : SHB9bcts5RC
그래가지고....... 또한번 미묘하게 비꼬아서 또 한번 고백을 해버렸어. 근데 확실히 우리 둘다 공부해야하니까. 어쩔 수 었이 차여버린거지. 그래도 뭐 그냥 친구처럼 지냈기 때문에 어색해 지진 않았어.
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 23:20:15 ID : SHB9bcts5RC
근데 어느날에 Y가 갑자기 우울증이 심해져서... 좀 연락을 많이 못했어ㅡ
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 23:24:44 ID : SHB9bcts5RC
그러다가 요즘에 그냥 연락하지 말라던거를 그냥 연락을 좀 해봤어
◆byLdXvBe0k4 2018/05/28 23:58:05 ID : SHB9bcts5RC
오늘은 자고 내일 이을께!
이름없음 2018/06/23 20:26:48 ID : rupPhcJRA1A
언제오는거야 스레주... 기다린다구

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14330 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여사친 오해?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30204 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1863 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1042 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스연하남new 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 580 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1151 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1113 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 523 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24675 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9870 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1307 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 900 Hit