즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/28 21:57:42 ID : u5RB82tyY3w
정신 피폐해질 정도로 괴롭힘 받았음 자살한다음 같은 입장이 되서 존나 패줄까 함 어케 생각함?
이름없음 2018/06/11 20:44:41 ID : mFg6pe1vbhc
그럼 이미 뉴스에 나와야 했던거 아니야? 우리나라 기자들 거의 뉴스거리에 굶주린 사자잖어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 21:04:44 ID : FeJXy40nCo4
스레주 언제와ㅠㅠ
이름없음 2018/06/18 22:28:55 ID : hze3O4KY1dD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하지만, '존나' 대신 '조낸'이나 '존내'라고 써야 할 것 같은 분위기인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jdksjdjdj 2018/06/23 11:57:40 ID : gjilwtvxA1A
스레주어딧어. ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/23 23:03:04 ID : Le2IHyMo6ja
어케된거야,,, 설마 진짜 자살한건아니지?!
이름없음 2018/07/02 00:23:13 ID : 645byGnxva8
스레주 졋나?
이름없음 2018/07/02 00:27:25 ID : pcIE01jvDzf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 00:36:20 ID : Fipgi8nXtck
뻘글이긴 하지만 예전에 봤던 만화 생각난닼ㅋㅋㅋ귀신은 절대 사람한테 해코지안한다고 해서 왜냐고하니까 귀신도 본래 사람이었는데 귀신이 해코지해서 사람죽으면 걔도 귀신되서 오다가다 마주칠텐데 해코지하겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스운명으로new 20166 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10199 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 172 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 586 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 479 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3332 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스앞집 가족new 1147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 297 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8656 Hit