즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 01:22:04 ID : 5U3Pdxu4Fir
나랑 비슷한 사람, 내가 어딘가의 소속된 일원이라고 느껴지는 소속감, 내가 친하다고 자부할수있는 친구, 나도 모르는 내면의 나까지 그게 무엇이든 난 아무것도 없다 한때는 그걸 물건이나 돈으로 소비하며 풀어보려 했지만 난 아직도 공허하다. 이런 상태속에선 노래를 들어도, 누구에게 악담을 해도, 누가 나한테 악담을 해도, 아무도 나를 모른다는 느낌도 잘 들지 않는다. 익명의 편안함이 있어야할 이곳에서도 누가 날 알아봐준다는 생각이 들지 않는다. 이곳의 분위기도 나와 맞지않는다. 나와 맞는곳도 없는데다가, 내가 아는나도 모두 내가 잘 보이기 위한 허술한 연기다. 어쩌면 내가 지금 이렇게 나중에 후회할걸 알면서 관심을 끌어보려는것도 어떤 연기가 아닐까?
이름없음 2018/05/29 01:29:41 ID : 5U3Pdxu4Fir
생일에 뭘할까? 뭘 해달라고 해야할까? 얼마남지 않았는데 뭘하지
이름없음 2018/05/29 01:31:43 ID : 5U3Pdxu4Fir
여행은 갈수없어 내가 게을러서 선물은 받을게 없어 딱히 바라는게 없어서 아니 받으면 여태까지 받은것 덕에 염치가 없고 뭐라도 먹어볼까? 단건 좋은데 아님 생일이니 그냥 기분 좀 좋게 하루를 보낼까 음 알수가 없어
이름없음 2018/05/29 01:34:53 ID : 5U3Pdxu4Fir
난 왜 갑자기 이런곳에 글을 자주 올릴까 딱히 잘난거라던가 우울한점도 없는데 고민상담도 아니고 공감은 잘 안되니까 아니고 음... 익명이기에 이상한 자존감이 생겨나서 그럴까? 옛날에 다른데서 했던 관종짓 덕에 후회가 많았는데 내가 여기 계속 머무르는게 괜찮을까? 어차피 누가 대답해줄린 없겠지 난 그리 우울한 사람이나 재미있는 사람도 아니고 글도 요란하게 써대니까 그것도 늦을때
이름없음 2018/05/29 01:38:33 ID : 5U3Pdxu4Fir
난 여기랑도 맞지 않잖아 분위기, 성별, 나이하며 성격까지 나랑 닮은점 없이 그냥 재미있어 보여서 오고
이름없음 2018/06/18 07:43:08 ID : amrfdRxDzgl
무슨 일이야?
이름없음 2018/06/18 10:37:40 ID : o5fbA1A3SLd
상담해줄까? 너가 바라는 의지만 있다면.

레스 작성
9레스내 카톡 말투 어때?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 569 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1175 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 342 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 302 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1133 Hit
7레스폭식증................... 518 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17