즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 02:58:55 ID : zPba2q7s3zT
좀 우습게 보여? 내가 좋아하는 사람이 있는데 아직 학생 신분이고 난 직장인이라 그사람이 나 뿐만 아니라 다른 여자도 만나기를 금전적으로 부담스러워서 연애 생각 꺼려진다던데 그래도 가끔 만나서 데이트 하면 번갈아가면서 내려는거 보면 일단 김치남은 아닌거 같아. 난 근데 그사람한테 부담 안주면서 데이트 하고 싶을뿐이고 썸이라기엔 내가 좀 더 많이 좋아하는 쪽이라 내가 약간 더 쫒아다니는 느낌도 많이 들고.. 만약 이런 상황에서 여자인 내가 데이트 비용 대부분 부담하면 좀 쉽게 보이고 우습게 보이나..?
이름없음 2018/05/29 03:20:41 ID : 2lgY66i60tz
사람마다 다를거라 생각해~ 그리고 개인적으로 더 좋아하면 그만큼 더 많이 해주는 것 같고ㅇㅇ 난 딱히?? 아니면 데이트 통장 만들어서 써 그게 좋아
이름없음 2018/05/29 04:23:00 ID : Wrs8qphBy2N
난 솔직히 고마울거같은데 한두번은 그래도 괜찮을거같은데 그이상은 자존심이랄까 스레주가 좋아해서 쫒아다니는거면 하고싶ㄴ만큼하고 후회없는게 최고지..!
이름없음 2018/05/29 04:53:59 ID : zPba2q7s3zT
아니 아직 데이트통장 만들 사이가 아니라 내가 짝사랑하는거야...ㅠ
이름없음 2018/05/29 04:54:20 ID : zPba2q7s3zT
그사람이 고맙게 생각해주면 내가 고마울거 같네 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/29 05:06:40 ID : wre3PinVapW
너무 고맙지 ㅎㅎ 인연으로서 대부분 고맙다고생각할꺼야
이름없음 2018/05/29 08:59:34 ID : IFa66lA6mMr
본인 하고 싶은데로 해. 얕보일 거 고민하느라 혼자 끙끙거리느리느니
이름없음 2018/05/29 11:46:47 ID : tjtba4MknzT
매번 내게 하면 미안한 마음이 들 것 같아. 가능한 나도 보태려 하겠지.

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25776 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
3레스남친이랑 진도new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15491 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1615 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스. 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 317 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 968 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 541 Hit
1레스나 미쳤나봐 598 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 647 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2174 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 864 Hit