즐겨찾기 스레드
북마크
◆tByZjvDwL88 2018/05/29 03:52:56 ID : 8jcldyIMnUY
난 되게 혼란스러울듯
이름없음 2018/05/29 04:23:51 ID : he3Qmts5UY9
관심 없었으면 당황스러울거고.. 호감있다면 기쁘겠지? 진짜 예상치 못했던 사람이 고백하면 완전 당황스러워 ㅋㅋㅋ 지인으로 오래 지내고싶은데 거절하면 관계도 깨질거같고....
이름없음 2018/05/29 19:07:14 ID : bfO8i8i7aoF
그 사람한테는 정말 미안하지만 솔직히 소름돋아. 날 그런 눈으로 바라보고 있었단 말야?라는 생각이 들고 그 이후론 계속 상대방을 피하게 돼. 관계가 깨질까봐 두렵기도 하고 왜 하필이면 나를 좋아하는건지 상대가 원망스럽기도 해. 상대방이 동성이든 이성이든 나한테 고백하면 다 그렇게 느껴져. 내가 아포씨로맨틱이라서 어쩔 수 없는 거 같아...ㅠ
이름없음 2018/05/29 19:31:48 ID : 8jcldyIMnUY
아포씨로맨틱은 뭐야?
이름없음 2018/05/29 19:35:06 ID : bfO8i8i7aoF
로맨틱 끌림을 느끼지 않는 동시에 로맨틱 끌림을 혐오하는 사람. 4레스를 비난하는 건 아니지만 빨리 우리같은 정체성도 가시화됐으면 좋겠다ㅠㅠ 같은 퀴어한테도, 심지어 같은 무성애자한테도 그게 뭐냐는 말을 듣는 현실...ㅠ
이름없음 2018/05/29 19:42:46 ID : bfO8i8i7aoF
아, 혹시 기분나빴다면 미안. 그냥 갑자기 하소연이 하고 싶었어.
이름없음 2018/05/29 21:19:18 ID : K5hxRwrbzQn
내가 좋아하는 그 사람이 아니라 거절할 것 같아. 하지만 내가 좋아하는 그 사람에게 내가 좋아한다고 고백하면 좋아하는 사람때문에 거절하겠지. 어쩔 수 없는 일이면서도 내 자신이 바보같아...
이름없음 2018/05/29 21:44:47 ID : 60oNusjg3Vb
처음엔 되게 당황스러울 것 같은데 개인적으론 그뒤로 점점 그 사람한테 신경쓰게됨..
이름없음 2018/05/29 23:33:51 ID : rummre1xvjw
날 좋아하는 사람을 좋아하게 돼. 예외적으로 그 사람이 내가 싫어하는 사람이였다면 아니지만
이름없음 2018/05/30 02:47:18 ID : cHu4IJSNurb
전혀 그런 감정이 없었고 그냥 친구로 보인다? 이정도면 당황 할 것 같고.. 내가 좋아하는 애였으면 뛸듯이 기뻐서 울 것 같아. 그리고 좋아하는 애가 아니여도 약간 행동에 설레는? 그런 부분이 있으면 기쁠것 같은데. 그러면서 부담스러운...? 스퀸십에 조심해지는 부분도 있을것 같고.
이름없음 2018/06/08 04:55:35 ID : dTWkoIINBvu
좋아한다는데 나쁘진 않지. 근데 고백이나 주변인들한테 티내면 최악이야. 싫어져. 티안내려고 노력하는데 눈치챈 경우 아니면 날 좋아한다는 사실 자체도 짜증나...
이름없음 2018/06/08 06:38:07 ID : xVak1eNxO9t
정체성이나 지향성 이전에 나는 자존감이 굉장히 낮은 사람이어서 나를 왜 좋아하지??? 이런 생각이 먼저 들 듯
이름없음 2018/06/08 15:27:48 ID : Ao7s7hwE05V
뜬금없이 들었을때는 "???" 왜? 이런 생각이 들더라.
이름없음 2018/06/09 00:22:31 ID : g0r9ijgZjuk
남자한테 들었을때는 ㅗㅗㅗㅗ어쩌라고ㅗㅗㅗㅗㅗ 이런느낌 여자한테 들었을때는..내가 걔를 안좋아했다면 어머,,ㅇ믐.. 어떡하지.. /// 이런느낌.

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
951레스💫대나무숲 12new 63818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스손잡는거new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3500 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다new 1444 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1589 Hit
3레스. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스. 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24