즐겨찾기 스레드
북마크
260일 2018/05/29 10:01:38 ID : IE7bwnCpf9d
260여일정도의 연애를 끝마치고 극복기랄까 내마음이 괜찮아지거나 새로운만남이 나를 치유해주기전까지작성 ->난입 좋아요 첫사랑,첫이별이만큼 어려 조언이나 다좋아요 너무힘든상태라 너무보기힘들만큼의글만아니면 다 대학교 재학중이고 알바중 친구도 없다 뭘하면 좋을지 참석중 <-5/29 처음에는 날 좋아해주고 같이있는것만으로즐거웠고 그친구도 날 많이 좋아했어서인지 첫사랑이라그런지 엄청잘해줬다 처음 카톡내용을보면 성의가 느껴질정도로 언제부터였을까 너는 내가 너에게 족쇄를채웠다고 느끼고 너가변하기시작했을때가 아마 사귀고 한달이후?부터 매일매일이 싸움이였던것같다 작던크던 물론 행복했다 내 인생의 일부분을 줘도 괜찮을만큼 그리도 일부분을 늘만큼 어느순간 크게싸우는 빈도가 늘고 나는 서로의시간을 꽤나 가진것같다 그때동안 생각을정리하고 결국 260여일정도가되었을때 정말 끝이였다 내가찼지만 내가차였다 너는 나와의이별을 얼마나동안생각했을까 내가 싫어했던 분위기 친구들에 휩쓸려 들떠 생각한건아닐까
260일 2018/05/29 10:05:52 ID : IE7bwnCpf9d
.
260일 2018/05/29 10:09:40 ID : IE7bwnCpf9d
.
260일 2018/05/29 10:19:34 ID : IE7bwnCpf9d
.

레스 작성
14레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 66 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2195 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 7분 전
10레스시험기간 생존 일기new 108 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3687 Hit
일기 이름 : 산호 15분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7028 Hit
일기 이름 : 울새 18분 전
233레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1332 Hit
일기 이름 : 산하엽 19분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7964 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 26분 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7443 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2749 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
376레스걍사는얘기new 5184 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
86레스Где мир?new 1834 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 1시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5404 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
142레스.new 917 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스:)new 461 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스술과 연기, 책new 1459 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전