즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 14:23:20 ID : y3U7z8659g0
날 보기위해 만들어진 눈이 다른 것을 보고있으면 뽑아버려도 괜찮을까? 나에게 사랑을 고백하려 만들어진 입이 다른것에 고백한다면 그 입을 잘라버려도 좋을까? 날 위한 손이 다른 사람에게 있다면 둘의 손을 뭉그려뜨리는게 좋을까?
이름없음 2018/05/29 18:45:08 ID : 2E7fcMnXze7
..
이름없음 2018/05/29 21:21:02 ID : K47tg5e7wE5
자기야. 왜 나를 안 봐줘요? 응? 자기가 있을 곳 여기 아닌 거 알잖아. 근데 왜 내 말 무시해요? 네? 제 말 이젠 듣는 척도 안 해요? 자기가 있을 곳 여기 아니잖아요. 자기, 저기 다른 곳 가야지. 내가 여기가 좋다, 하면 여기 있어도 되는 줄 알아요? 말도 안 돼. 자기가 있을 곳은 여기가 아니야.
이름없음 2018/05/29 21:31:51 ID : BcFjwIFa4E5
굳이 밖에 나갈필요 없잖아..? 거기 그냥 앉아있어 내가 다 해줄게,, 움직이지마,, 아킬레스건은 깔끔하게 잘라야 덜아퍼,,
이름없음 2018/05/29 22:20:48 ID : 6Y5RyFioY8l
저번에 츤데레처럼 말하는 스레에 잘못 찾아왔던 얀데레도 여기에 있나? 눈팅하다 깜짝 놀랐었는데 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 11:34:25 ID : 5Ru3vg7s3DA
그거 나다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 11:35:40 ID : BcFjwIFa4E5
ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못찾아온 얀데레 ㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 11:36:42 ID : 5Ru3vg7s3DA
사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해
이름없음 2018/05/30 11:37:00 ID : BcFjwIFa4E5
소름돋음
이름없음 2018/05/30 11:39:04 ID : 5Ru3vg7s3DA
오늘은 너를 위한 내 마음을 듬뿍 담은 요리~ 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어 먹어
이름없음 2018/05/30 11:41:20 ID : 5Ru3vg7s3DA
먹기 싫다면.. (식칼을 들고 싱긋 웃는다) 내 가 직 접 넣 어 줄 게 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ (식칼을 배에다 갖다댄다)
이름없음 2018/05/30 22:06:25 ID : vg2IIGleNti
이거 음식을 먹기싫다면 배 갈라서 직접 넣는다는 소리임? ㄷㅈ
이름없음 2018/05/30 22:17:30 ID : O63VcINunCn
오빠한테 애인이 있을 리가 없잖아? 나 말고 다른 사람이 애인일 리 없어. 다른 년이 있다면, 그건 바람을 피는 거라구. 아, 그 머리 염색한 년? 그 년은 아닐걸? 오빠 취향이 아니잖아. 나는 오빠 취향대로 단정한 까만 머리에, 눈도 크고, 정말 오빠만을 위해 전신 성형을 했어. 그러니까 오빠는 내가 취향이고, 오빠는 나의 것이며, 오빠의 애인은 나야. 그 년은 필요 없어.
이름없음 2018/05/31 00:00:50 ID : zVatyY8i01a
널 망가뜨리고싶어. 널 가지고싶어. 널 내손안에서,가지고 놀고싶어. 가끔씩 생각해.네가 없어진다면 난 어떻게 행동할까하고. 너도 같은생각이여서 도망친거야? 기다려.곧 갈테니까. 만약에 너가 죽는다면. 너의 손목에 입을 맞추고, 너의 발목에 입을 맞추고, 너의 배에 입을 맞추고, 너의 가슴에 입을 맞추고, 너의 입술에 입을 맞추고싶어. 내가 지금하고있는것처럼말야. 좋아해 사랑해 좋아해 고마워 사랑해 미안해 미안해 잘못했어 고마워 사랑해 영원히 사랑해 너뿐이야 사랑해 그만해 못나가 들어줘 부탁이야 가만히있어 사랑해 좋아해 사랑해 좋아해 사랑해 사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해
이름없음 2018/05/31 00:33:01 ID : sksrxTTPbbb
웃지마....나랑 얘기할때만 웃어 내가 웃으라 할때만 너와 나 단 둘일 때만 웃어 안그러면 울게될거야
이름없음 2018/05/31 10:04:26 ID : BxPilzSINy0
내심장 너줄께..몸에넣어..우린하나야
이름없음 2018/05/31 17:12:17 ID : 6Y5RyFioY8l
맹활약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 몇 개나 올린거야 ㅋㅋㅋ 소원 성취(?) 라는 느낌이네 ㅋㅋ 축하헤(?)
이름없음 2018/06/04 18:58:16 ID : TTSHDtfRAZi
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/05 18:50:02 ID : VdVglCja9uk
오빠놈 죽인다
이름없음 2018/06/11 22:08:27 ID : Fg2GoHzPfVb
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/11 23:01:50 ID : eIHBcGtxXyZ
사랑해. 가지마. 날 떠나지마. 다른사람 보지마. 내가 여기 있잖아. 나만 봐 제발. 내가 널 망가트리지 않게 해줘. 제발..제발 내곁에서 나만 봐줘. 날 떠나지만 않으면 돼. 뭐든 해줄게. 네가 쳐다보는 저 인간을 가져다줄까? 뭐를 원해? 저녀석의 눈? 손? 얼마든지 가지고 놀아도 좋아. 내 곁에서 나만 본다면. 사랑해. 사랑해. 사랑해. 사랑해. 사랑해.
이름없음 2018/06/11 23:25:13 ID : hvu1cmmoHzX
유키는... 유노가 지켜줄게♡
이름없음 2018/06/11 23:39:07 ID : uoIGrf9h86Z
난말이야... 난 널 좋아해... 널 너무나도 좋아해... 그래서 용기를 내서 네게 고백해봤어... 그런데 넌 나말고 다른사람을 좋아한데... 난 그때 정말 슬펐어... 그 사람보다 내가 훨씬 더 너를 좋아하는데... 그 사람보다 내가 훨씬 더 네게 잘 어울리는데... 그 사람보다 내가 훨씬 더 네게 잘해줄수 있는데... ........................................................................... 하지만 이제 괜찮아... 지금은 네가 내 곁으로 와줬으니까 난 만족해... 드디어 내 사랑을 네가 받아준거야... 지금은 비록 네가 말을 할수 없지만... 지금은 비록 네몸의 온기를 느낄수 없지만... 지금은 비록 네가 날 꼭 끌어안아줄수 없지만... 난 네가 내 곁에 있다는것만으로 충분해... 난 네 몸에있는 밧줄자국을 만지는것만으로 충분해... 난 네 몸에있는 상처자국을 만지는것만으로 충분해... 그러니까 절대로 어디가지말고... 나랑함께 이곳에 있자... 넌 영원히 나와 함께야...
이름없음 2018/06/12 00:42:57 ID : rusnXyY3viq
사랑해, 심장이 터져서 죽어버릴 것만 같아.
이름없음 2018/06/12 02:38:25 ID : QrcKZjvA6ko
아, 이거 내가 직접 만든 초콜릿인데 한번 먹어볼래요? ... 아 이쁘다 응? 왜그래요? 속이 미슥껍다구요? 뭘 넣었냐구요? ...이상한 건 안 넣었는데ㅎㅎ 그냥 내 피 한컵 정도만 넣어봤어요~ 하아.. 너와 한 몸이 된 기분이야
이름없음 2018/06/12 02:57:17 ID : QrcKZjvA6ko
왜 날 사랑하지 않아?? 널 가장 사랑하는 것도 나고 널 가장 위하는 것도 나고 누구보다 널 잘 아는 것도 나야. 그 누구도 나보다 널 사랑할 자격 없는 거 알잖아. 날 사랑해줘. 제발 날 봐줘. 세상에 있는 모든 말로 너의 아름다움을 담아낼 수 없는 것처럼 너를 향한 내 마음도 표현할 수 없어. 내가 매일 씻겨줄게. 내가 매일 옷 입혀주고 매일 밥도 먹여줄게. 너는 그냥 가만히 내 곁에서 나만 바라봐줘. 날 사랑해줘. 산책도 네 다리로 걸을 필요 없어. 내가 널 안고 돌아다닐거야. 듣고 입고 쓰고 말하고 걷고 먹고 모든 네 일과를 나만을 통해서 오직 나만 해줄거야. 이렇게 널 위하는 난데 너는 왜 나를 보지 않는 걸까? ...응? 엄마랑 아빠가 보고싶다고? 다른 사람 이야기 꺼내지 말래? 지금 나랑 이야기하고 있잖아ㅎ
이름없음 2018/06/12 04:36:12 ID : zO3B9jwFfWk
오늘 식사는 오빠 다리야 맛있겠지? 저녁은 팔로 해줄게 오빠♥️
이름없음 2018/06/13 17:06:52 ID : wFfUY9Aqqkm
오빠, 나를 봐줘요 오빠가 나만 봐줬으면 좋겠어요 오빠, 나를 사랑한다고 말해줘요 오빠가 다른사람에게 말하는건 싫어 오빠, 나를 두손으로 꼭 안아줘요 오빠가 다른사람을 찾다니 그러면 안되 오빠, 나의 목소리를 들어줘요 오빠가 다른사람들이하는 말은 안들으면 좋겠어 오빠, ...오빠? 아...못듣겠구나...괜찮아 내가 다 해줄께 만약 오빠가 죽더라도 우린 영원히 함께야 오빠 사랑해요
이름없음 2018/06/13 17:13:06 ID : pPhgrtcmk5Q
그래, 그렇네. 뭐? 잘못한거 있냐고? 아냐. ...잘못한거, 없잖아? 그래, 그렇지? 눈감고 그만 자. 나 화 안나. 그대로 눈 감고 있어야해. 물 튀길테니. 뜨고 있으면 눈이 없어질지도 모르니까.
이름없음 2018/06/14 01:39:35 ID : 2rhwLe6lBhz
누나, 나 무서워하지 마요. 나 누나가 원하는거 시키는거 다 해줄 수 있어요. 내가 원하는건 하나밖에 없어요, 누나. 나만 보고 나만 사랑해주는거요. … …그 새끼 이야길 지금 왜 꺼내요. 나보다 우선인거예요? ..궁금해요? 저번에 같이 술 마시다 취했는지 누나한테 호감 생겼다고 털어놓길래. 그대로 걔네 집에서 토막냈는데. 제 정신으로. 울지 마, 왜 울어.. 내가 이렇게나 좋아해주잖아요. 응? 왜 아무 말도 안 해. 그렇게 좋아?

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29632 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31240 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7507 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30789 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3057 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2766 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4758 Hit
1레스밥판 잡담 스레 470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8008 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4097 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6228 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2218 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14254 Hit