즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 15:13:52 ID : A43O4GnCnO4
얘들아 안녕 나는1월달에헤어졌어 3개월 짝사랑해서 만난 남자친구 한달도 안된 남자친구 갑작스럽게 헤어지자던 남자친구 이틀만에 여자친구 만든 쓰레기 얘가 이때까지 만난 애들중에서 내이상형에가깝고 잘해줬었어 ,, 근데 여친이랑 120일? 넘더니 저번주에 헤어졌더라 맘 접었었는데 나 얘 못잊었거든 아무리 다른남자만나도 생각나고 ,, 헤어진거 보니까 잡고싶고 보고싶고 만나고싶고 짜증나 꿈에도 몇번 나오더니 잡으면 쪽팔리겠지? 구차해보이겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울하다
이름없음 2018/05/29 15:33:39 ID : a3DxSIGoHu3
ㅇㅇ 청승맞은 일은 하지 마.
이름없음 2018/05/29 21:54:01 ID : g3Xze5f87cK
나 그런 남자 알아서 아는데 안 만나는게 좋아. 다시 사귄다고 해도 자기 마음에 드는 사람 생기면 바로 갈아탄다.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 600 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1418 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23307 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1045 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 994 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23867 Hit
1레스질문있어 1190 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2383 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1359 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22