즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 17:04:24 ID : Ci1bck5RA6o
안녕 나는 25살 여자야 어디서부터시작해야할지모르겠네 일단너무싫다 우리집가정환경이 진짜 우리아빠는 스레기같은인간이야 ㅎㅎ 아빠의 친 형제자매이야기를 들어봐도 쓰레기라는 답밖에안나와
이름없음 2018/05/29 20:51:27 ID : Ci1bck5RA6o
엄마가 바로잡혔다면 .. 이마이렇지않았을거야 계속이런생각만하고있게되더라 그래서괜히엄마한테화내고그래 엄마는엄마나힘들까
이름없음 2018/05/29 20:51:47 ID : th8789AmLeY
동생은 다행이고, 스레주도 워홀 준비중이니까 다행이다. 어머니는 정신적으로나 육체적으로나 많이 힘드실것 같은데, 괜찮으셔? 동생 계속 일하고, 어머니도 일하시면서 둘이라도 나가서 살면 좋을텐데..ㅜ
이름없음 2018/05/29 20:52:46 ID : Ci1bck5RA6o
엄마는또이런생각하시겠지 자식들이건실하게컷더라면 이지긋지긋하상황에서 벗어나겠지 라는생각
이름없음 2018/05/29 20:54:57 ID : Ci1bck5RA6o
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 빨리재산다청산하고이혼하셨으면좋겠어 누구한테는 이혼하는게 상처일텐데 누구한테는희망이네
이름없음 2018/05/29 20:55:42 ID : Ci1bck5RA6o
어머니몸이안좋으셔 ㅠㅠ 그래서너무답답하다
이름없음 2018/05/29 20:55:58 ID : th8789AmLeY
네가 아버지를 닮아간가면 죄책감 없이 어머니랑 남동생한테 폭력을 행사했겠지 너는 지금 바로 잡아야겟다, 하고 바꾸려고 노력하고있잖아 그 원망을 둘다 아버지한테로 돌려서 생각했으면 좋겠어
이름없음 2018/05/29 20:58:12 ID : XBz9a8pe46q
스레주 아버지 너무 오냐오냐 키웠네. 그 부모랑 가족들이.. 포기의 다른 이름은 암묵적인 굴복이 될 수도 있지. 어머니가 아버님 뒷바라지를 그만두시지않는다면 잔인하게 들릴진 몰라도 아주 냉정하게 자식들끼리라도 알아서 돈벌어서 빨리 연끊는걸 추천할게. 절대 절대로 미루고 미루지마
이름없음 2018/05/29 21:01:44 ID : Ci1bck5RA6o
고마워 기억할게
이름없음 2018/05/29 21:04:32 ID : Ci1bck5RA6o
이거안없어지겠지 ㅈ 현실적으로조언해줘서너무고마워 진짜밥이라도사주고싶다
이름없음 2018/05/29 21:09:57 ID : Ci1bck5RA6o
이거말고도많은데..나앞으로 힘내볼게 일단 1.워홀은임시단편이라는거 2.이상황을단칼에끝내는방법은스스로변할수밖에 없다는거 3.아버지는 변하지않는다는거 4. 자립해야한다는거
이름없음 2018/05/29 21:13:10 ID : th8789AmLeY
올치 잘한다!!!!!!
이름없음 2018/05/30 00:18:32 ID : SJQk1jwFjwH
ㅁㅊ..어쩜 저렇게 개판일수 있는거지..스레주야 미안한데 막말좀 할게. 아니 죽을거면 혼자 곱게 쳐죽을것이지 미친거 아냐???어떻게 살인을 하려 하는거지?? 개념이 있는건가? 그리고, 왜 결혼을 한거래? 자기 가정 하나 지킬 능력도 없으면서 왜 저렇게 개지랄을 떠는거지..와..처음에 제사에서 욕나오고 음주운전이 처음이 아니란 말에서 한번더 나오고 자식들한테 그따위 대우를 하는거에서 폰을 던질뻔 했어;; 와..와..넷상이라서 머리속에 있는 욕을 다 퍼부을수는 없지만 진짜 이거 하..스레주야 미안해..너무 흥분했나봐. 저 모든걸 (쓴건 극히 일부겠지만)겪으면서도 바르게 큰(자랐다 해야하나) 스레주가 존경스럽다..어머니라는 분은 보살이신거니?? 저 대로 할수있길 응원할게!!
이름없음 2018/09/10 02:52:13 ID : wJTV9hdXs3z
으으...글남겨준친구들아 나결국 집나와서 고시원에 들어왔어 일본 워킹홀리데이 3분기 신청했는데 붙었어 내년에 갈것같은데 그동안 알바햐서 돈모아야겠어
이름없음 2018/09/10 02:54:37 ID : wJTV9hdXs3z
집나오게 된 동기 역시 아버지와의싸움이지만 ㅎㅎ 저렇게글남기고 또 싸웠다 역시 사람은 안변하나봐.. 집보다 고시원이 더 마음이 편하고 생활하기도 편해! 나는 지금 명동에서 지내고 있어 일자리도 많고 아무래도 유동인구가 많다보니까 활력이 넘친다
이름없음 2018/09/10 02:56:29 ID : wJTV9hdXs3z
나스스로가 자립해보려구.. 힘들고 또 힘들어도 어쩌겠어 어차피 부모라는건 언젠가 죽기 마련이구.. 생각보다 혼자 살아간다는거 편하고 좋은거같아
이름없음 2018/09/10 03:01:33 ID : 9vva9z82q6o
스레주, 여태까지 대단하다.. 잘 살아왔내.... 앞으로 꽃길만 걷기를 빌어!!

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 423 Hit
4레스정시에 도착하는 법 446 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 492 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 403 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 863 Hit