즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 19:30:20 ID : jjxTSK1yJTP
요즘 너무 소름 돋는다.
이름없음 2018/05/29 19:31:07 ID : jjxTSK1yJTP
우리 집에는 염소를 한 30마리 정도 키우는데 염소들이 요즘따라 많이 울고 그랬었다.
이름없음 2018/05/29 19:32:00 ID : jjxTSK1yJTP
근데 오늘 집 올라오는데 집 앞에서 아빠 목소리가 들리고 엄마 목소리도 들리길래 들어가봤더니 아무도 없고 염소들이 30마리가 모두 날 쳐다보는데 너무 소름돋았어.
이름없음 2018/05/29 19:32:10 ID : jjxTSK1yJTP
보통 염소들은 내가 와도 관심을 안주거든?
이름없음 2018/05/29 19:32:32 ID : A3PilwoMlBf
보고있어~
이름없음 2018/05/29 19:46:00 ID : qo1BhzfgjdD
나도~
이름없음 2018/05/29 20:00:57 ID : fO9s1a1eIIF
보고았어

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18323 Hit
2레스13번째 계단 괴담 588 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1118 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 835 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37753 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23