가사는 안적어도 되고 적어도 되고!

슈주 데빌이랑 블랙수트 려욱 어린왕자가 애창곡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음악대장 버전 라젠카 세이브 어스도 불러

나는 이것들! 화 - 매드클라운 매일 매일 기다려, Lazenca Save Us - 하현우

>>2 헉 라젠카 세이브 어스 통했다

>>4 헐 대박 나 좀 많이 설렛어

>>4 헐 매매기도 부르네... 대박 매매기도 좋지!!

>>6 최고지...매매기랑 라젠카 부르면 목풀기 끝~~!!

>>7 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나는 목풀기론 데빌이 더 좋드라..

저!푸른바다 끝까지 말을 달리면!소금같은 별이 떠있고

유리창엔 비, 사랑할수록, 거리에서

먼지가아아아앙아 되어어어어엉~~~ 날아가야지!!!!! 김광석 진짜 짱인거같애...

심규선 파탈리테 잘 부르는 건 아니지만....

언젠가 가게 되면 빅뱅 뱅뱅뱅 불러보고 싶다

빅마마 체념이랑 소찬휘 tears랑 윤하 기다리다랑 아이유 rain drop

멜로망스-짙어져 벤-연애중 The chainsmokers-closer The chainsmokers-paris The chainsmokers-something just like this Ed sheeran-photograph Ed sheeran-perfect 이 노래들 진짜 좋아 가면 꼭 불러

원래 노래방만 가면 목청껏 아무거나 불러제꼈는데 지갑이 얇아져서 코인노래방만 가다보니 이젠 몇 곡만 줄창 부르게 되더라 ㅋㅋㅋ 근데, 그래도 안 지겹고 재미있음 ㅋㅋㅋ 김동률 - Replay, 아이처럼 황규영 - 나는 문제없어 박효신 - 나를 넘는다 알렉스 - 화분 이구치 유카 - 백금 디스코 왜 백금 디스코만 열창하면 오리저널곡은 정말 귀요미 뿜뿜인데 내가 실제로 부를 땐 뽕짝 느낌이 나는 걸까.

애쓰지마요( 박보람 ) 이럴거면 그러지말지( 백아연 ) 오늘헤어졌어요( 윤하 ) Perfect( Ed Sheeren )

Hello-허각 끝이아닌것같아서-바닐라어쿠스틱 보여줄게-에일리 someone like you-아델

>>2 데빌이랑 블수가 애창곡이라닛...! 나도 슈주 블랙수트 애창곡이야!! 노래 너무 좋은 거 같아 >>18 백금디스코는 어쩔 수 없는 뽕짝의 노래인 걸... 이구치 유카 성우님한테 너무나도 찰떡같은 곡이었오 ㅜㅜ 또 다른 애창곡들은 예성-봄날의 소나기랑 요즘엔 신화-으쌰으쌰!! 닌타마 오프닝 용기 백퍼도 많이 불러!!

그사람을 아나요 My way 다시 사랑한다면 등등 항상 가면 부르는 곡이 10개쯤 되는데 안변하는건 이쯤이려나

블랙핑크랑 투애니원 노래! 갬성있는 척 노래하고 쿨한 척 포풍랩하고 북치고 장구치고 혼자 다 함 ..ㅎㅎ

닐로-지나오다, 이수-My way, 빅마마-체념, 이선희 -인연 닐로 노래는 논란이 있었긴 하지만 노래가 너무 조와.... 팝송도 가끔 부르는데 Adele-rolling in the deep, hello, someone like you ,Let it go!! 난 막 지르는게 좋아 ㅜ 스트레스 푸는 기분

볼빨간사춘기 x song !! 이건 노래가 좋아서 노래방갈때마다 부르는거같아 ! 이노래로 학교 밴드부도 들갔지 !!

My way 우리둘만 아는 노력 좋니 야생화 내가 저지른 사랑 뿜뿜 넋두리

가을안부, 눈 떠보니 이별이더라, 넋두리

나를 슬프게 하는 사람들(이정) 노래방에서(서은광 앤씨아) 첫눈처럼 너에게 가겠다 사랑했지만(김경호) 인연(동녘바람) 그리워하다 톰보이 비정 가시

오아시스 원더월이랑 돈룩백인앵거

이거 아는사람 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 4기 op인 서현진-grip 이거 정말 내 애창곡이야. 혼자 스트레스 풀러 노래방갈때 꼭 부르는거!!! ‘도망갈수도 없이 오랜세월~ 꿈에만 매달려 왔지’

가지마 자상무색 난 한국노래는 잘 안 불러:D

털ㄴ업해야해 -천재노창

우원재 또!! 이거 ㄹㅇ 최고 좋아

메이슨 더 소울 - 6 to 9 너무 좋아서 가면 무조건 부른당

키네틱플로우-몽환의 숲, 송민호-겁, 버즈-가시 ps 여자임

뽀로로 OP 와~~뽀로로다` 노는게 제일 좋~~아~~ 그 너래 밎음

체리필터-낭만고양이!

결혼까지 생각했어 가슴시린 이야기 THE BLACK PARADE

오늘부터 우리는(g) 원키 하다가 죽을뻔했음..^^

천상재회 천상에서 다시 만나면~~

낙인, 천년의 사랑.. 참고로 여자임ㅋㅋㅋ

>>21 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ블랙수트 개조와ㅠㅠㅠㅠ!!!

김아중 - 마리아 싸이 - 챔피언 노라조 - 카레, 수퍼맨 그 외엔 90년대 애니 음악들...ㅋㅋㅋㅋ

날개를 활짝 펴고우 세상을 향해 날아갈거야 노래하며 춤추는 나는 아름다운 나베이..나는나비 갓도현성님..사랑했나봐도 개쩔지 김연우씨가 복면가왕에서 불러주신 사랑할수록도 애창곡이다 노래방가서 안부르면 혀에 마비옴ㅋㅋㅋㅋ버즈 가시도 좋고 카시가 되어어~~ㅋㅋㅋ 일본노래는 원오크록꺼 자주부르는듯 미완성교향곡 지리더라 마무리는 역시 마이웨이죠?

sia - titanium christina perri - jar of hearts 이선희 - 인연 마야 - 진달래꽃 다비치 - 8282 여튼 지르는건 좋아해.. 목소리가 낮아서 질러야 부르는 맛이낰ㅋㅋㅋㅋ sia 지니어스 왜 안나오지.부르고싶엌ㅋ 유띹어 스뜌삣? ㅋㅋ

>>54 아 시아 지니어슼ㅋㅋㅋ암어 지지지지 지지 지니어스~ 난 선우정아-순이 널 만나지 않아도 좋아~ 순전히 너만을 네가 어디서 무얼하든~ 네가 정말 좋아 어쩔 줄 몰라 나는 네가 정말 좋아~ 에, 에, 에에~ 그리고 요새 포르투갈.더 맨의 feel it still이 새로 들어와서 너무 좋다!!!! 맨날 이것만 불러야지 이제ㅠㅠㅠ

10cm 애상 ㅠㅠㅠㅠ 노래 완전 좋아 원곡도 짱이야 진짜

The great escape See you again Counting stars 요네즈켄시꺼 다 도쿄구울 re엔딩곡 HALF 사무라이하트

크라잉넛 - 안녕고래, 좋지아니한가, 룩셈부르크 불독맨션 - happy birthbay to me 그외 세카오와나 랏도 노래 Hay ho랑 아이언 바이블 나왔으면

my way 사랑하지않은것처럼 인연 홍연 서쪽하늘

노래방에선 흥이 넘쳐야지 동방신기 주문(미로틱) 블락비 잭팟 빅뱅 에라 모르겠다, 뱅뱅뱅 외 다수 다이나믹듀오 불꽃놀이 DJDOC 런투유

>>64 아노히노 카나시미사에~ 아노히노 쿠루시미사에~

안예은-홍연 이선희-인연 이승철(울랄라세션 버전으로 불러!)-서쪽하늘 다비치-8282 mashmello, Anne-Marie-friends

로이킴 ㅡ 그때 헤어지면 돼 10cm ㅡ 폰서트, 스토커 아델 ㅡ someone like you

이상우 - 그녀를 만나기 100m 전 거미 - 어른아이 다비치 - 8282 크라잉넛 - 룩셈부르크 The Cross - 당신을 위하여 넬 - 기억을 걷는 시간 이소라 - Track9

밤 불꽃놀이 You 짙어져 타는목마름으로

다비치 사랑과 전쟁 왜 아무도 없지 두번다씨 바람 피지마~~니가 매달려 만난 거잖아 어떻게 날두고 다른 여잘 만날 쑤 있뉘~~~

레베카(뮤지컬 넘 좋음ㅜ) 홍연, 상사화 낙인 천년의 사랑 장르 뒤죽박죽이군ㅋ

뮤지컬 모차르트- 내 운명 피하고 싶어 이적- 거짓말 거짓말 거짓말 플라이투더 스카이- 남자답게, missing you 환희-가슴 아파도

헤이즈 - and july 우원재 - move 요 두갠 갈때마다 부르는 것 같어 ㅋㅋㅋ

나에게로의초대!! 원곡 말고 복면가왕 버전으로

심규선 - 달과 6펜스 에일리 - 보여줄게 아이유 - 너랑 나

모든 날 모든 순간 초혼 레베카 피터팬 Must have love

마미손 소년점프 스윙스 기리 팔로 코쿤 악당들아 기다려라!!!

폴킴 모든 날 모든 순간 케이윌 내 생에 아름다운 윤건 너도 그냥 날 놓아주면 돼

구구단 세정- 꽃길 요네즈켄시-레몬 거미-어른아이

블락비 - 닐리리맘보 여기 있는 비비씨들 노래방에서 닐맘 뮤비 나오면 싫어하는 척 하고 꼭 부르는 거 다 안다 알아

노라조- 슈퍼맨 버스커버스커- 막걸리나
레스 작성
3레스 좋아하는 마이클 잭슨 노래 추천해주세융~ 2019.01.27 24 Hit
음악 2019/01/14 21:05:28 이름 : 마잭 좋아하는 여중생
9레스 음악하는 사람에게 2019.01.27 59 Hit
음악 2019/01/25 01:36:44 이름 : 이름없음
4레스 추억적인? 노래 2019.01.26 21 Hit
음악 2019/01/26 22:16:34 이름 : 이름없음
11레스 래퍼 좋아하는 사람 없어? 2019.01.25 77 Hit
음악 2019/01/14 03:02:42 이름 : 이름없음
11레스 미국 락밴드 imagine dragons 노래 들어볼 사람 없나요~? 2019.01.25 87 Hit
음악 2018/12/29 23:57:19 이름 : 이름없음
13레스 외롭게 일본 서브컬처곡 추천하는 스레 2019.01.25 49 Hit
음악 2019/01/21 22:37:45 이름 : 이름없음
15레스 몽환적이고 잔잔한노래 추천해조 ㅠㅠ! 2019.01.23 136 Hit
음악 2019/01/06 19:49:04 이름 : 이름없음
141레스 혼자 듣기 아까운 노래들 적고가자 2019.01.23 1533 Hit
음악 2018/04/10 00:49:37 이름 : 이름없음
11레스 밴드 혁오 아는 사람 있어? 2019.01.22 121 Hit
음악 2019/01/03 13:34:24 이름 : 이름없음
2레스 여자 아이돌 가사중에 좋아하는 가사 있으면 쓰고 가자 2019.01.22 18 Hit
음악 2019/01/22 22:10:08 이름 : 이름없음
7레스 IM JM 2019.01.22 109 Hit
음악 2018/11/29 22:23:46 이름 : 이름없음
23레스 의미 있는 가사나 노래 2019.01.22 357 Hit
음악 2018/06/29 00:47:19 이름 : 이름없음
3레스 힙무새 락알못이 락에 관심이 생겼다 2019.01.22 26 Hit
음악 2019/01/22 05:13:22 이름 : 이름없음
22레스 뚠딴뚠딴 악기스레 2019.01.22 163 Hit
음악 2018/04/23 17:43:49 이름 : 이름없음
86레스 » 노래방 애창곡 적고가는 스레 2019.01.22 742 Hit
음악 2018/05/29 20:22:44 이름 : 이름없음