즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 21:18:43 ID : 5U2K4ZeMlws
제목 그대로 입니닷 아직 오소마츠상 파시는분 계시나 해서 있으면 좋은거고 없으면 음..
이름없음 2018/05/29 21:21:02 ID : k2k01a04L9d
나! 8월에 입고된다는 육둥이 멍멍이 인형 결제하고 기다리는 중!
이름없음 2018/05/29 21:21:08 ID : 5U2K4ZeMlws
오오 있군여
이름없음 2018/05/29 21:23:17 ID : k2k01a04L9d
3기 꼭 할거라고 믿고...!!!!
이름없음 2018/05/29 21:25:16 ID : 5U2K4ZeMlws
꼭 3기..! 그보다 오소마츠상,오소마츠상2기 성인이 아니라 못봤어요..(시무룩)
이름없음 2018/05/29 21:29:26 ID : k2k01a04L9d
헉 미자구나...찾아보면 그냥 볼 수도 있을텐데 착하다... 사실 나는 애니메이션은 별로 좋아하진 않아ㅋㅋㅋㅋ 3기 바라는건 화력때문에ㅠㅠㅠ2기 종영했다고 벌써 화력이 줄었어
이름없음 2018/05/29 21:31:38 ID : 5U2K4ZeMlws
아아ㅏ.. 화력.. 확실히 소설이나 그런거 찾아보면 최근에 올린건 거의 없더라구요ㅠㅠ..
이름없음 2018/05/29 21:35:46 ID : k2k01a04L9d
그치!ㅠㅠㅠ괜히 나도 소홀해지고...사실 이번 육둥이 생일때 3기 발표 기대했는데ㅠ
이름없음 2018/05/29 21:37:02 ID : 5U2K4ZeMlws
그니까여..ㅠㅠ 근데 전 꽤 최근 입덕이라서ㅓ 육둥이들 생일은 당일날 알았어요..ㅠ 3기ㅠ 나왔으면..
이름없음 2018/05/29 21:41:02 ID : hxRBhs66lzQ
죽어가는 오소마츠상 덕후 여기있.. 쿨럭,....
이름없음 2018/05/29 21:42:50 ID : 5U2K4ZeMlws
죽지마세여어어ㅓ..(심폐소생술)
이름없음 2018/05/29 21:44:06 ID : k2k01a04L9d
한명이라도 더 있어서 기뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오소마츠 무슨 핸드폰게임 하나 섭종한다 들었는데...아니 덕후들 단물 아직 다 안빨아먹은거 같은데 좀 더 우려먹지!!!
이름없음 2018/05/29 21:45:28 ID : 5U2K4ZeMlws
그냥 사골국까지 아니여도 좋으니까 단물이라도 다 빨아먹었음 좋겠네여..
이름없음 2018/05/29 21:57:17 ID : DxPgZck3Bbz
헉 저도 오소마츠상 짱 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나 육둥이들 생일 안 챙기고 있었따ㅠㅠ 생일 알려주실 분ㅠㅠㅠㅠ??
이름없음 2018/05/29 22:00:11 ID : k2k01a04L9d
이미 지났지만 5월 24일이야!
이름없음 2018/05/29 22:01:09 ID : 5U2K4ZeMlws
오맟상 여동생 되고 싶어요ㅠㅠ..
이름없음 2018/05/29 22:10:17 ID : 5U2K4ZeMlws
앗 전 잠시 씻으러 다녀옵니다
이름없음 2018/05/30 03:44:26 ID : HxA0rfcHyLa
2기 완결 났어? 기다리는거 싫어서 완결나고 몰아보려고 했는데 완결난지도 꽤 됐나보네 쓰읍
이름없음 2018/05/30 03:52:37 ID : hxRBhs66lzQ
2기 마지막화 노잼...
이름없음 2018/05/30 03:58:45 ID : HxA0rfcHyLa
아앗 스포 당함
이름없음 2018/05/30 06:40:42 ID : k2k01a04L9d
올해 초에 완결 났어. 그래도 마지막화 작화 좋대ㅋㅋㅋ난 아껴보느라 아직 안봤어.
이름없음 2018/05/30 10:51:39 ID : 58061wq1wk6
뭔가 앞으로도 오래 좋아할것 같은데 화력이 줄고있어 웁니다..ㅜㅜ 그래도 사랑스러워ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 18:17:50 ID : 1zWi4Firvvb
고..고인물 파는사람 여기도...(크흡
이름없음 2018/05/30 18:19:18 ID : VcNvvjyY4Gl
3기 한다면 3기 오프닝은 또 에이오피가 해줬으면 좋겠어!
이름없음 2018/05/31 20:46:47 ID : 5U2K4ZeMlws
일단 빨리 그냥 오맟상 3기가 나오면 그것만으로도 만족합니다!
이름없음 2018/05/31 23:21:53 ID : i5TQraoHzRv
우워워어 카라이치 ♡♡
이름없음 2018/06/11 23:02:35 ID : wK5gi8jjwFb
너두 카라이치 파는거니 ㅠㅠㅠㅠ 칼잋 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ 아 오소마츠상 3기좀 내줬으면 좋겠다..
이름없음 2018/06/11 23:09:27 ID : hxRBhs66lzQ
나는 카라른 핵지뢰, 나머지 다 갠찮... 근데 카라른 너무 메이저라 힘들다.....
이름없음 2018/06/13 21:55:08 ID : 2NuoLhwIMlw
오소마츠 파시는 분...?
이름없음 2018/06/13 21:56:10 ID : 2NuoLhwIMlw
오소마츠 파시는 분이 많이 없어...슬프다..
이름없음 2018/06/14 21:23:01 ID : fffe6mJQoKY
저 있어요!!!! 죠난 아이시떼루
이름없음 2018/06/16 16:28:46 ID : zXuleHA0nwt
저도요!!오소마츠의 장남력은 사랑이야..!!
이름없음 2018/06/17 16:27:37 ID : dVbzXAqqjii
안녕 나는 초창기 부터 쭈욱 3년을 같이 달려온 사람
이름없음 2018/06/18 20:48:06 ID : u5TO1ba5SK2
카라토도 파고있다 근데 동인계는 뎨속 이치카라밖에 안나와서 빡침
이름없음 2018/06/18 23:20:13 ID : zTXvBbzQty3
카라이치 짱이지~♡♡ 나도 카라른 지뢰야!!! 카라마츠는 공인 느낌이 강해서ㅠㅠ 존잘님들이 이치른좀 많이 해줬으면 좋겠어 카라이치 짱!! 다른 좋아하는컾은 오소쵸로ㅎㅎ 나는 2016년 6월부터 오소마츠상 덕질을 시작했다는걸 앨범보고 알았다ㅋㅋㅋㅋ 3기 제발 나와줬으면ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/19 10:24:27 ID : Xy0tyZa7dU2
스레더들아 여긴 그냥 애니판이고 근친bl 싫어할 사람도 있을지 모르니까 커플링 판이 새로 생겼으니 커플링 이야기는 거기가서 하자. 그리고 지뢰니 소리는 그걸 파는 사람들에게 상처가 될 수 있을테니까 자제하고. 참고로 난 둘 다 안판다.
이름없음 2018/06/19 10:43:05 ID : Xy0tyZa7dU2
3기는 안나올 것 같아 판매량은 나쁘지 않은데 3기를 도전할만큼 화력은 안나올 것 같거든 뽕빠진 사람도 많이 보이고ㅠ 시마마츠 서비스종료 보니까 오맛상 팬덤 많이 죽었구나 싶어서 슬프다.. 딴 애니에서 오맛상 패러디도 나오던데 왜 본애니느뉴ㅠㅠㅠ
쵸로마츠 덕후 2018/12/18 09:41:43 ID : e7tg2Nzfanv
ㅠㅠ 3기…
이름없음 2019/01/10 05:26:27 ID : BwMoY5Wi1be
3기를 기다리며 버티는 중.. 그래도 극장판이 나왔으니까ㅜㅁㅜ
이름없음 2019/01/10 09:05:10 ID : 5U2K4ZeMlws
극장..판!
이름없음 2019/06/08 23:37:26 ID : jg6rteL87fe
오맟상 팬들 다 사라져가는 거 같아 슬프다.. 판지 오래되지는 않았지만 활동 열심히 하는중 사진 2400장... 다들 카라이치파!! 이치른 최고!!!!!
이름없음 2019/06/09 21:10:34 ID : hy6jdyLe1Cn
극장판 기대된다 애기들 많이 없으면 좋겠다, 몇월달에 개봉인지 아는 스레있어?
이름없음 2019/06/09 23:22:35 ID : jg6rteL87fe
영화 6월 13일이야 D-4 이날만을 기다린다고ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/06/11 00:24:50 ID : A0sqkmtxPir
오맟상이 집근처에서 상영을 안하는데다 방과후는 5시 종료.. 내가 볼 수 있는 장소는 강동 8시 반 타임 뿐인데 집에서 1시간 20분거리ㅋㅋㅋㄲ 그리고 나는야 미자..15로 나왔겠다 볼려했는데 진짜 너무 꼬여버려.. 어떡하지...
이름없음 2019/06/12 16:53:07 ID : 6p8641DvA7A
나는 외국 살아서 보고싶어도 오맟상 방영을 안해...ㅋ큐ㅠㅠㅠ 니는 이치른 파고 심지어 최애컾이 쵸로이치야...파는 분 많이 못봄 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/16 12:53:47 ID : xu63TRBdPjz
앜 지금 메가박슨데 15살이라서 입장이 안되!!!!
이름없음 2019/06/16 15:08:50 ID : VbA5hvwoE08
헉 나두! 메가박스 가서 보려고ㅜㅜ 히잉 너무 재밌을거같아 오맟상!
이름없음 2019/08/09 22:12:56 ID : xUZfWrxXs2q
영화 보고싶었는데ㅠㅠ
이름없음 2020/02/07 22:24:29 ID : a8lwq40pO9B
2020 지금도있어요...
이름없음 2020/02/08 16:00:29 ID : wHxyGoMpdWo
오소쵸로 카라이치 공식화 됐음 좋겠다ㅋ
이름없음 2020/02/08 20:24:58 ID : oK1vba60rbv
커플링은 커플링판에서 이야기 해줘. 스레딕은 트위터처럼 뮤트도 못하는데 제발 지뢰인 사람 배려 좀 해주라. 오소마츠상 좋아하는데 근친이나 BL싫어하는 사람 있을 수 있고 공식발언은 다른 커플링 파는 사람 무시하는 말이 되기도 하니까 조심 좀 해. 그 커플링에 없던 악감정이 생길 것 같잖아.
이름없음 2020/05/28 01:08:32 ID : 4Zhe6jhbDzf
오맟상... 여깄습니다... 슬퍼요... 제작자들땜시...
이름없음 2020/05/28 12:52:21 ID : yIGtuq7y3Pi
사실 아직 좋아해..
이름없음 2020/05/29 14:28:58 ID : utthhth8645
아주 열정적으로 파는중꒰๑•̵̑꒳•̵̑๑꒱*·˚
이름없음 2020/05/30 00:04:09 ID : CrwK6oZhcII
여깄어ㅓ!! 2기 1화 때메 만드는 팀한테 좀 정이 떨어지긴 했지만 육쌍둥이는 못 버리겠더라. 장남 사랑한다
이름없음 2020/05/30 11:46:14 ID : utthhth8645
장남은 사랑이지
이름없음 2020/05/30 11:46:50 ID : biry6kljArt
그렇지
이름없음 2020/05/30 11:54:30 ID : utthhth8645
장남파들 많아?(´•ω•̥`)
이름없음 2020/07/08 18:33:59 ID : Ars9BtjwHu8
3기 나온댄다
이름없음 2020/07/09 04:18:54 ID : ZiqmE9wHyMr
솔직히 말하자면 난 장남 때문에 2기봤어 그래서 3기도 볼거임
이름없음 2020/07/12 04:22:57 ID : HBe45eZa5Vg
Wa! 3기!
이름없음 2020/07/13 02:15:38 ID : XAmIK1wpPfX
오맟상..여혐이랑 전범기때문에..
이름없음 2020/07/22 12:47:32 ID : Ars9BtjwHu8
물흐리지 마
이름없음 2020/07/29 13:51:31 ID : 5bDta02la3D
엑엑엑 지금은 탈덕했는데 또 섭종해? 타비마츠랑 헤소쿠리 잼있게 했는데
이름없음 2020/08/01 02:08:42 ID : zXuleHA0nwt
난 이치마츠 때문에 후쿠야마 쥰을 사랑했을 정도로 이치마츠 처돌이였지,,
이름없음 2020/09/02 13:37:49 ID : cK5hAktxVgp
벌써 한달 정도가 지난 시점의 나지만 그래도 아직까지는 오맟상 빠돌이라고!! 설마 여기서 탈덕이나 휴덕한 사람을 없길 빌게... ㅠ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48984 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 811 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20866 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 349 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8391 Hit
4레스은혼 재밌어? 602 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6811 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28503 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5402 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7316 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27350 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37928 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4124 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4581 Hit