제목 그대로 입니닷 아직 오소마츠상 파시는분 계시나 해서 있으면 좋은거고 없으면 음..

나! 8월에 입고된다는 육둥이 멍멍이 인형 결제하고 기다리는 중!

3기 꼭 할거라고 믿고...!!!!

>>4 꼭 3기..! 그보다 오소마츠상,오소마츠상2기 성인이 아니라 못봤어요..(시무룩)

헉 미자구나...찾아보면 그냥 볼 수도 있을텐데 착하다... 사실 나는 애니메이션은 별로 좋아하진 않아ㅋㅋㅋㅋ 3기 바라는건 화력때문에ㅠㅠㅠ2기 종영했다고 벌써 화력이 줄었어

>>6 아아ㅏ.. 화력.. 확실히 소설이나 그런거 찾아보면 최근에 올린건 거의 없더라구요ㅠㅠ..

그치!ㅠㅠㅠ괜히 나도 소홀해지고...사실 이번 육둥이 생일때 3기 발표 기대했는데ㅠ

>>8 그니까여..ㅠㅠ 근데 전 꽤 최근 입덕이라서ㅓ 육둥이들 생일은 당일날 알았어요..ㅠ 3기ㅠ 나왔으면..

죽어가는 오소마츠상 덕후 여기있.. 쿨럭,....

>>10 죽지마세여어어ㅓ..(심폐소생술)

>>10 한명이라도 더 있어서 기뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오소마츠 무슨 핸드폰게임 하나 섭종한다 들었는데...아니 덕후들 단물 아직 다 안빨아먹은거 같은데 좀 더 우려먹지!!!

>>12 그냥 사골국까지 아니여도 좋으니까 단물이라도 다 빨아먹었음 좋겠네여..

헉 저도 오소마츠상 짱 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나 육둥이들 생일 안 챙기고 있었따ㅠㅠ 생일 알려주실 분ㅠㅠㅠㅠ??

>>14 이미 지났지만 5월 24일이야!

오맟상 여동생 되고 싶어요ㅠㅠ..

앗 전 잠시 씻으러 다녀옵니다

2기 완결 났어? 기다리는거 싫어서 완결나고 몰아보려고 했는데 완결난지도 꽤 됐나보네 쓰읍

>>18 2기 마지막화 노잼...

>>20 올해 초에 완결 났어. 그래도 마지막화 작화 좋대ㅋㅋㅋ난 아껴보느라 아직 안봤어.

뭔가 앞으로도 오래 좋아할것 같은데 화력이 줄고있어 웁니다..ㅜㅜ 그래도 사랑스러워ㅋㅋㅋ

고..고인물 파는사람 여기도...(크흡

3기 한다면 3기 오프닝은 또 에이오피가 해줬으면 좋겠어!

일단 빨리 그냥 오맟상 3기가 나오면 그것만으로도 만족합니다!

우워워어 카라이치 ♡♡

>>26 너두 카라이치 파는거니 ㅠㅠㅠㅠ 칼잋 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ 아 오소마츠상 3기좀 내줬으면 좋겠다..

나는 카라른 핵지뢰, 나머지 다 갠찮... 근데 카라른 너무 메이저라 힘들다.....

오소마츠 파시는 분...?

오소마츠 파시는 분이 많이 없어...슬프다..

저 있어요!!!! 죠난 아이시떼루

저도요!!오소마츠의 장남력은 사랑이야..!!

안녕 나는 초창기 부터 쭈욱 3년을 같이 달려온 사람

카라토도 파고있다 근데 동인계는 뎨속 이치카라밖에 안나와서 빡침

>>27 카라이치 짱이지~♡♡ >>28 나도 카라른 지뢰야!!! 카라마츠는 공인 느낌이 강해서ㅠㅠ 존잘님들이 이치른좀 많이 해줬으면 좋겠어 카라이치 짱!! 다른 좋아하는컾은 오소쵸로ㅎㅎ 나는 2016년 6월부터 오소마츠상 덕질을 시작했다는걸 앨범보고 알았다ㅋㅋㅋㅋ 3기 제발 나와줬으면ㅠㅠㅠ

스레더들아 여긴 그냥 애니판이고 근친bl 싫어할 사람도 있을지 모르니까 커플링 판이 새로 생겼으니 커플링 이야기는 거기가서 하자. 그리고 지뢰니 소리는 그걸 파는 사람들에게 상처가 될 수 있을테니까 자제하고. 참고로 난 둘 다 안판다.

3기는 안나올 것 같아 판매량은 나쁘지 않은데 3기를 도전할만큼 화력은 안나올 것 같거든 뽕빠진 사람도 많이 보이고ㅠ 시마마츠 서비스종료 보니까 오맛상 팬덤 많이 죽었구나 싶어서 슬프다.. 딴 애니에서 오맛상 패러디도 나오던데 왜 본애니느뉴ㅠㅠㅠ

3기를 기다리며 버티는 중.. 그래도 극장판이 나왔으니까ㅜㅁㅜ

오맟상 팬들 다 사라져가는 거 같아 슬프다.. 판지 오래되지는 않았지만 활동 열심히 하는중 사진 2400장... 다들 카라이치파!! 이치른 최고!!!!!

극장판 기대된다 애기들 많이 없으면 좋겠다, 몇월달에 개봉인지 아는 스레있어?

영화 6월 13일이야 D-4 이날만을 기다린다고ㅜㅜㅠ

오맟상이 집근처에서 상영을 안하는데다 방과후는 5시 종료.. 내가 볼 수 있는 장소는 강동 8시 반 타임 뿐인데 집에서 1시간 20분거리ㅋㅋㅋㄲ 그리고 나는야 미자..15로 나왔겠다 볼려했는데 진짜 너무 꼬여버려.. 어떡하지...

나는 외국 살아서 보고싶어도 오맟상 방영을 안해...ㅋ큐ㅠㅠㅠ 니는 이치른 파고 심지어 최애컾이 쵸로이치야...파는 분 많이 못봄 ㅠㅠ

앜 지금 메가박슨데 15살이라서 입장이 안되!!!!

헉 나두! 메가박스 가서 보려고ㅜㅜ 히잉 너무 재밌을거같아 오맟상!

영화 보고싶었는데ㅠㅠ

오소쵸로 카라이치 공식화 됐음 좋겠다ㅋ

커플링은 커플링판에서 이야기 해줘. 스레딕은 트위터처럼 뮤트도 못하는데 제발 지뢰인 사람 배려 좀 해주라. 오소마츠상 좋아하는데 근친이나 BL싫어하는 사람 있을 수 있고 공식발언은 다른 커플링 파는 사람 무시하는 말이 되기도 하니까 조심 좀 해. 그 커플링에 없던 악감정이 생길 것 같잖아.

오맟상... 여깄습니다... 슬퍼요... 제작자들땜시...

아주 열정적으로 파는중꒰๑•̵̑꒳•̵̑๑꒱*·˚

여깄어ㅓ!! 2기 1화 때메 만드는 팀한테 좀 정이 떨어지긴 했지만 육쌍둥이는 못 버리겠더라. 장남 사랑한다

장남파들 많아?(´•ω•̥`)

솔직히 말하자면 난 장남 때문에 2기봤어 그래서 3기도 볼거임

오맟상..여혐이랑 전범기때문에..

>>12 엑엑엑 지금은 탈덕했는데 또 섭종해? 타비마츠랑 헤소쿠리 잼있게 했는데

난 이치마츠 때문에 후쿠야마 쥰을 사랑했을 정도로 이치마츠 처돌이였지,,
스크랩하기
레스 작성
137레스 히로아카나 마블, 이영싫, DC 같은 이능력이 생긴다면 어떤 능력을 갖고 싶어? 22시간 전 new 925 Hit
애니 2019/10/05 22:31:01 이름 : 이름없음
2레스 코난 극장판 보는데 지금 보니까 코로나같아 ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.03 40 Hit
애니 2020/07/29 20:06:54 이름 : 이름없음
354레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2020.08.03 4009 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
81레스 이 애니의 이름은? 2020.08.03 247 Hit
애니 2020/07/29 17:20:45 이름 : 🖤
324레스 쿠로바스 얘기할사람 2020.08.03 1965 Hit
애니 2019/07/31 20:10:14 이름 : 이름없음
290레스 숨겨진 명작. 마이너 만화. 나만 아는 만화. 2020.08.03 4590 Hit
애니 2017/11/01 00:32:26 이름 : 이름없음
45레스 너네는 애니/만화 캐가 현실에 있다면 그 캐랑 뭐했을 것 같아? 2020.08.02 397 Hit
애니 2020/07/02 20:45:10 이름 : 이름없음
186레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2020.08.02 2090 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
5레스 페어리테일 같은 애니 없나 2020.08.02 32 Hit
애니 2020/08/01 02:20:33 이름 : 이름없음
2레스 이거 뭔지 아는사람 2020.08.01 27 Hit
애니 2020/08/01 22:06:38 이름 : 이름없음
65레스 » 아직 오소마츠상 파시는분 계시나요 2020.08.01 918 Hit
애니 2018/05/29 21:18:43 이름 : 이름없음
516레스 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레 3 2020.08.01 1871 Hit
애니 2020/03/08 00:15:38 이름 : 이름없음
3레스 자신의 최애 A와 B가 이런 대화를 했으면 좋겠다 2020.07.31 36 Hit
애니 2020/07/30 23:34:52 이름 : 이름없음
3레스 일본순정만화 추천해줄래? 2020.07.31 39 Hit
애니 2020/07/16 23:13:37 이름 : 이름없음
5레스 티아라 보는 사람 2020.07.31 45 Hit
애니 2020/07/20 14:19:35 이름 : 이름없음