즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 21:52:03 ID : fgkmpWlvctB
혹시 연애 상담 해줄 레스더 없어?!?!
이름없음 2018/05/29 21:57:03 ID : 4Hvg2HwnBhu
나!!
이름없음 2018/05/29 22:18:46 ID : fgkmpWlvctB
흡... 좋아하는 사람한테 제일 중요한 사람이라고 말했는데 설레니까 그런 말 하지말라고 들었을때 내가 뭐라고 말해야할까....
이름없음 2018/05/29 22:26:45 ID : JQrdTSNwMo1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 난 또 무슨 심각한 고민인줄 알았네 ㅋㅋㅋ 그냥 스레주 마음가는대로 아무 대답해 어차피 무슨 말을 해봤자 잘될사이즈인데
이름없음 2018/05/29 22:35:04 ID : fgkmpWlvctB
아냐... 나 이사람이 좋아하는 사람 누군지까지 안단말이야....
이름없음 2018/05/30 06:33:01 ID : 9Ars2oHAZfU
근데 왜 설렌다고함?
이름없음 2018/05/30 06:55:26 ID : Ci7cFdzSMnS
동감
이름없음 2018/05/30 19:20:45 ID : fgkmpWlvctB
그걸 말해도 나는 답을 몰라.... 그래서 일단 어차피 저니까 안 설렐거면서 라고 대답했더니 누구나 그런 말을 들으면 설렐거라는 답이 돌아왔다...!
이름없음 2018/05/30 19:23:42 ID : Ci7cFdzSMnS
스레주가 좋아하는 사람한테 너는 제일 중요한 사람이야 하니까 짝남? 이 그런말 하면 설레 했다는거지?
이름없음 2018/05/31 17:17:25 ID : vcpWqo3QqY8
표현해 명심해! 넌 내꺼야! 라고
이름없음 2018/06/01 18:11:20 ID : fgkmpWlvctB
나:전 선배가 제일 좋은걸요! 선배 : 그런 말 함부로 하는거 아니야 나 : 그치만 진심인데! 선배 : 알아. 근데 그런 말 들으면 설렐것 같으니까 하지마 나 : 어차피 제가 말하면 아무 느낌 없으실거면서..... 선배 : 누구나 그런 말 들으면 설레. 이런 상황?
이름없음 2018/06/01 18:12:16 ID : fgkmpWlvctB
근데 나 이 선배가 짝사랑 중인 사람이 누군지 알아.... 얼마전에도 그 사람이 예쁜 이유 써오라고 말해봤는데 진짜 천자 써왔는걸....

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14202 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1739 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 922 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 117 Hit
12레스연하남new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 997 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 406 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26871 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24561 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9736 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1189 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 771 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 748 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1539 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 696 Hit