즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 23:41:56 ID : umrdU40mnCp
난 몸이 좀 허약한 남자고 여친은 태권도, 유도, 검도 등등을 마스터한 유단자야 그래서 잔근육이 탄탄히 생겼고 거친 손과 호탕한 성격에 반했는데.. 낮에도 나를 끌고 다니고 밤에도 나를 쥐어짜는.. 큼. 암튼 무조건 마른고 예쁘고 조신한 여자보다는 나처럼 강하고 멋진 여자를 만나보는건 어때? 꽤 좋게 지내고 있거든 같은 운동을 하거나 쇼핑 보다는 맘껏 돌아다니며 놀 수 있고 무엇보다 밤에 오래오래 할 수 있으니까 (물론 남자인 당신이 체력이 좋다면 말이야)
이름없음 2018/05/29 23:43:15 ID : q1u1ilCjhcL
사람 나름이지ㅋㅋㅋㅋㅋ네 여친 멋지다!
이름없음 2018/05/29 23:46:22 ID : umrdU40mnCp
울 여친은 밤에.. 진짜 무서워 오늘 다행히 쉽게 넘어갔지만 말이야.. 날 거의 탈진까지 몰아넣고 베란다에 나가서 멀쩡히 담배 피는 모습보면... 더 반해버릴거 같아..♡♡
이름없음 2018/05/29 23:51:04 ID : RDurf81ck3B
아 스레주 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ 여친도 너무 매력적이야! 호탕한 성격이라니 크으... 여친이랑 이쁜 사랑하고 행복해랑~
이름없음 2018/05/29 23:56:20 ID : umrdU40mnCp
응응! 여친과 결혼까지 갈 생각이야. 내 부모님과 여친의 부모님도 다행히 마음에 들어하시거든 나도 여친도 서로를 아주 사랑하고 말이야. 만약 애가 생기게 된다면 정말.. 아주 기쁘겠지
이름없음 2018/05/30 00:08:05 ID : 5SHCmIHxA4Z
너가 만족한다면 좋지 ㅎㅎ 여친과 행복한 생활해~
이름없음 2018/05/30 01:03:01 ID : Y005TSHxDs5
예전에 내가 좋아하던 애가 외모는 진짜 보호본능 일으키게 귀엽고 청순하고 여리여리한데 운동 좋아하고 무슨 힘이 거의 남자급에 성격도 호탕해서 반전매력에 반했었지 갑자기 생각나넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 19:10:57 ID : E646mJRxCjc
좋아~ 나도 키 크고 운동하고 그런 타입이라 멋짐
이름없음 2018/05/31 17:17:54 ID : hbu66nPeMjj
나 유도좀가르쳐줘
이름없음 2018/06/27 01:49:04 ID : U3XvAY7hBwL
난 여자지만 내 친구들 중에 그런 멋진애 있었음 좋겠음
이름없음 2018/06/27 02:28:45 ID : cJPeK0tvvbh
요즘은 걸크가 대세긴 하지... 유리멘탈 저질체력은 웁니다..레주..너무행..
이름없음 2018/06/27 02:31:30 ID : E3BeY3Ds7at
내 남자친구도 나보다 키는 2센티 큰데 몸무게는 10키로 차이나.. 물론 내가 더 많이 나가.. 두살 연하고 내가 첫여자친구인데 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 툭하면 얼굴 빨개지고 내얼굴 5초 이상 못보고 야한 얘기하면 안돼 그런얘기하면 잠 못자 이러는데.. 조만간 잡아먹어버릴거야
이름없음 2018/06/27 04:34:16 ID : jy5dU5cJTQq
아 개 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자친구도 레스주 남친처럼 눈 잘 못마주치고 엄청 수줍음 많은데 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/27 06:56:53 ID : GnvdzU0la3v
아 스레주 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 여잔데 이거보고 설랫다...ㅎ 미래 내 남친도 저런 타입이엿으면 좋겠다ㅜ

레스 작성
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
504레스끝난듯new 9351 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1116 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16012 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6855 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1036 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31160 Hit
4레스첫사랑new 192 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1168 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 346 Hit
580레스대나무숲🌲new 26291 Hit