제곧내!

접혀랏 같은학교 동지를 찾고 로어가 될거얌~ 🌠☄🌠 이전레스 : >>490 >>492 >>493 >>494 >>495 >>496 >>499

>>488 헉 대박 나나나는 올해 중2야!! 네 친구는 몇학년이야?

>>300 헐 뭐야 몇 학년이야?? 너도 퀴커야...? 아 너무 늦었구낭

와 어떻게 목포사람 한명도 없어???????

>>497 나 사하구 쪽 살아!!

>>506 난 해운대쪽에 살아...ㅎㅎ

수원 사는 사람 없니...? 없다고...? 알겠어...

>>425 헐헐 몇학년이야??? 나는 이제 3학년 ㄱ운중

>>429 헐헐 어느학교 몇학년인지 물어봐도 될까?

>>503 나이제중3!!! 너무반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>509 >>512 나도 수원!! 여중 다닌다

>>300 어 잠깐만 너무 많이 늦었지만 너 혹시 중3 올라가....?

부산 다선중! 아무도 없ㄴㅔ (눙물.. 부산 대대중 보니까 반갑다!

>>518 나 다선중은 아닌데 가깝다 난 장림여중인뎅

진심 서울여중 1도 없서요??

>>523 난 졸업했성ㅇ 몇 학년이야?

>>525 웅 울 학교 첨봐 싱기하당

>>526 웅 신기해 졸업해서 아쉽다

여기 김해사는 레스주 없어,,?

경기 세교중..친구가 없어서 친구찾고가요..

>>118 나도 부천여중인데 !!!!!!!!!!!!!!!!! 몇학년이야????

>>529 어 나나ㅏ 나 김해살아ㅋㅋ

김포 고창중학교(전북 고창중 아냐...) 3학년

>>23 >>161 >>238 >>270 >>419 >>420 >>437 제주피플 반갑다ㅠㅠㅠ 나도 제주야

>>536 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예 제주

한가람 다니는 새럼?

>>539 나 아는언니 한가람다닌당

>>540 헐 너 원주야,,,? 나도 원주야ㅠ

>>543 너 중학교 초성좀 !

>>536 >>538 어디중 다니는지 물어봐도 됄까??제주제주!

>>548 나는 제주여중ㅎㅅㅎ

>>530 난 한광여중 !!!!!!!!!!!!

>>421 헐 혹시 몇학년이야 나 근처 중학교 졸업했는데 친하진 않지만 아는애들도있고.!!!

창원 사는애들 없어??

>>551 뭐야 세교중임 ?

>>508 나도 부천인데!!!! 어디 학교야??

>>509 뭐야 나수원사는 데 어디중이야?

여기 수원 사람 많네!! 난 수원 명인중이야
레스 작성
9레스 남자역할 여자역할 물어보는거 스트레스받아 14 시간 전 new 168 Hit
퀴어 2019/03/22 18:08:18 이름 : 이름없음
6레스 아 연애 하고 싶다 14 시간 전 new 66 Hit
퀴어 2019/03/23 01:29:07 이름 : 이름없음
2레스 썸녀 보러 가고 싶은데 엄마가 동성애 지랄하지 말래 14 시간 전 new 96 Hit
퀴어 2019/03/23 04:06:34 이름 : 이름없음
4레스 나에게 상처를 줬던 사람이 무뎌져갈 때 15 시간 전 new 63 Hit
퀴어 2019/03/23 03:04:17 이름 : 이름없음
2레스 눈 마주치는 거 16 시간 전 new 80 Hit
퀴어 2019/03/23 02:09:14 이름 : 이름없음
7레스 원래 인사할 때 손을 부여 잡나 16 시간 전 new 124 Hit
퀴어 2019/03/22 20:21:40 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 나 머짧인데 16 시간 전 update 275 Hit
퀴어 2019/03/16 17:26:54 이름 : 이름없음
1레스 부천사는 사람있어??? 16 시간 전 new 9 Hit
퀴어 2019/03/23 02:44:28 이름 : 이름없음
3레스 플러팅 어떻게 해야될까 17 시간 전 new 66 Hit
퀴어 2019/03/23 01:47:52 이름 : 이름없음
565레스 » 중딩있어? 다니는 중학교 적어보자 18 시간 전 update 6255 Hit
퀴어 2018/05/30 16:50:21 이름 : 이름없음
12레스 미자들 가는 ㅈㅇ카페 가본사람 있어? 18 시간 전 update 318 Hit
퀴어 2019/03/21 22:35:10 이름 : 이름없음
7레스 얘ㅒㅐㅐ들아ㅏㅏ 썰좀 풀어라!! 18 시간 전 new 126 Hit
퀴어 2019/03/22 22:12:37 이름 : 이름없음
20레스 gl 드라마나 영화 추천해줘 18 시간 전 update 309 Hit
퀴어 2019/03/17 23:52:52 이름 : 이름없음
6레스 데이트 할때 18 시간 전 new 82 Hit
퀴어 2019/03/22 22:32:52 이름 : 이름없음
400레스 헤어질때까지 19 시간 전 update 3576 Hit
퀴어 2018/01/31 22:42:12 이름 : ◆1xyGoE3Bf9c