제곧내!

>>600 가운데 글자 말해바

ㅌㅂ중 진짜 아무도 없어.....

아ㅠㅜㅜㅠ 오천중학교 없나...?

>>604 아아!! 난 2학년이야!!

충렬여자중학교! 여중인데 여자좋아하다보니 되게 좋아...!!

졸업생은 안 껴주나 ㅅㅎ여중인데

의정부에 회룡중은 없나..!!!!

졸업생이지만 ㄷㅇ중

경기도 안산 양지중 잇어..???ㅜㅜ

>>612 헤렝ㄹ엘 강서구?

>>616 ㄷㅇ중은 아니지만 나두 강서구!!

>>615 나 양지는 아니구 안산 중학교야

대전갑천중 아무도 없어? ㅜㅜ

>>466 헐헐헐 너무늦었나???? 나 선화예중ㅜㅜㅜㅜㅜ 몇학년이야???

>>176 몇학년이야? 나 거기 있다가 전학갔는데.... 떡중에 스래딕 하는사람 있을줄 몰랐어

>>622 모르겟....으헝렁

>>627 헉 너두 강서구니 ..

>>544 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었나 나 ㅈㅅ중인데 혹시 몇 학년이야ㅠㅠㅠㅜ?

지인이 다니거나 아는 중학교는 많은데 우리 학교는 없네... 동두천 ㅅㄴ중학교 동두천 동두천 없겠지 있을리가 없지... 처음 달아본다 으윽ㄱ악ㄱ

덕장중덕장중덕장중경기도의왕시청계동덕장중덕장중덕장중
레스 작성
3레스 . 2019.06.18 81 Hit
퀴어 2019/06/18 12:37:11 이름 : .
3레스 연락문제 다들 어떻게 해 2019.06.18 124 Hit
퀴어 2019/06/18 08:06:17 이름 : 이름없음
2레스 그냥 친한사람한테 한순간 잠깐 설렜던 적 있어? 2019.06.18 208 Hit
퀴어 2019/06/18 00:52:29 이름 : 이름없음
4레스 다들 애인 생기면 하고 싶은 것들 적고 가!! 2019.06.18 79 Hit
퀴어 2019/06/18 00:50:09 이름 : 이름없음
3레스 너가 보고싶을때마다 쓸래 2019.06.18 69 Hit
퀴어 2019/06/18 01:52:03 이름 : 이름없음
48레스 10년전 첫사랑 썰 2019.06.18 176 Hit
퀴어 2019/06/17 22:05:06 이름 : 이름없음
248레스 너는 모를 감정들을 이곳에 풀어놓을거야 2019.06.18 3010 Hit
퀴어 2019/01/05 22:58:53 이름 : 이름없음
657레스 » 중딩있어? 다니는 중학교 적어보자 2019.06.18 7419 Hit
퀴어 2018/05/30 16:50:21 이름 : 이름없음
1레스 ㅌㅇ 하는데 2019.06.18 93 Hit
퀴어 2019/06/18 01:30:13 이름 : 이름없음
2레스 오늘 여친이랑 100일이야 2019.06.18 69 Hit
퀴어 2019/06/17 22:40:01 이름 : 이름없음
5레스 이거 의미부여 하면 안되려나 ㅠㅠㅠㅠ? 2019.06.18 147 Hit
퀴어 2019/06/18 00:29:55 이름 : 이름없음
5레스 여친 생기면 2019.06.18 201 Hit
퀴어 2019/06/16 09:49:58 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 좋아하는 것 같아 2019.06.18 102 Hit
퀴어 2019/06/18 00:03:54 이름 : 이름없음
4레스 깁하는법좀알려줘ㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㄹㅂㅃㄹㅃㄹㄹㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹ 2019.06.17 272 Hit
퀴어 2019/06/17 16:15:08 이름 : 스레주임!!!!
2레스 많이 친한친구가 완전 이상형이면 2019.06.17 98 Hit
퀴어 2019/06/17 23:55:43 이름 : 이름없음