즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/30 20:00:26 ID : 3yMmJQnCrAr
오늘 낮에 있었던 일이야 짜증나고 억울해죽겠다 내가 하소연하고 이걸 어떻게 해야하나 해서 이 고민을 어떻게 해야하나 싶어서 여기에 말해서 조언이라도 얻어야겠다,, 보는 사람 있으면 계속 이야기 이어나갈게ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 21:06:10 ID : IJO2lcmnzO3
말해보거라
이름없음 2018/05/30 21:06:16 ID : IJO2lcmnzO3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 21:20:23 ID : 43SJO63VcJW
6500원? 되게 애매한 숫자인데? 어떻게 사기를 당했던거야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 23:10:16 ID : Vak9s063TSN
어떻게 당했냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하는 컴퓨터 게임이 있어
이름없음 2018/05/30 23:10:43 ID : Vak9s063TSN
근데 내가 이 아이템을 사려고 카카오 스토리에 대량으로 아이템 산다고 했었어
이름없음 2018/05/30 23:11:07 ID : Vak9s063TSN
13개만 사면 된거라 하나에 500원이라길래 6500원 토스로 보냈는데 먹고 튀었더라
이름없음 2018/05/30 23:12:17 ID : Vak9s063TSN
근데 얘가 사기 잘하던애더라 막 이름 바꿔서 사기치고 카카오스토리 계정 바꿔서 사기치고 다니고.. 오죽하면 사람들이 얘 계좌랑 번호랑 얘네 아버님 번호까지 알더라고..
이름없음 2018/05/30 23:13:04 ID : Vak9s063TSN
사기 처음 당한거에다가 이 게임상에서 사기 잘 치고 다니는 애로 유명하더라고 하필이면 얘한테 걸려서..
이름없음 2018/05/30 23:16:11 ID : Vak9s063TSN
근데 이 애랑 대화한 옾챗은 자기가 삭제했길래 옾챗에 있는 사람들이 준 쟤 번호를 저장하게 됬는데 딴 카스 계정에 옾챗있길래 그걸로 돈 달라고 어쩔거냐고 막 그랬는데 읽씹하고 답을 안하더라? 그래서 마지막에 진짜 너 사기친놈 맞냐고 돈 안줄거냐 줄거냐 딱 말하라 했더니 지가 나를 옾챗에서 강퇴시키더라?
이름없음 2018/05/30 23:18:15 ID : Vak9s063TSN
근데 사기 당하신 분들은 막 경찰서가서 사기로 사건 넣어놓고 사이버경찰? 그거에도 넣어놓고 그러더라고ㅋㅋ 그리고 막 사기친 놈 아버님한테도 문자보내서 증거 보내면 아버님이 대신 돈 물어주셨대..
이름없음 2018/05/30 23:19:09 ID : Vak9s063TSN
근데 그 컴퓨터 게임이 페북에 그룹도 있는데 페북보니까 아버님도 하다 하다 안됬는지 두손 두발 다 들었다고 하더라고
이름없음 2018/05/30 23:21:15 ID : Vak9s063TSN
거기다가 사기 친 놈은 17살에 미자야ㅋㅋㅋㅋ 또 얘한테 사기 당한 분들은 이만원대도 있고 만원대도 있고 대박이더라고..
이름없음 2018/05/30 23:23:13 ID : Vak9s063TSN
사람들은 경찰서가서 신고해서 돈 받아내라는데 6500원이라 그냥 내가 맛있는거 사먹었다 셈치고 그냥 넘어갈지 아버님한테 그냥 한번 문자할지 모르겠어.. 어떡하지..? 좀 도와주라 징짜ㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 23:54:29 ID : jxRBbBe6nTX
적은 액수라고 봐주면 나중엔 억대의 사기범이 되겠지
이름없음 2018/05/31 00:10:47 ID : WnUZipdTWko
걍 신고해~~ 인생 줫되봐야 정신차리지
이름없음 2018/05/31 16:59:21 ID : TQnBe3TU5e5
신고해~ 스레주가 왜 손해봐야돼? 최소한 사기범 아버지한테 연락해서 돈이라도 받아내야지.
이름없음 2018/05/31 17:00:20 ID : dVhAp809s4E
참 애매한 액수네 일부러 노린 듯

레스 작성
4레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스.new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스.new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 48 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 440 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 376 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 134 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 너무 불쌍해 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18