ㅈㄱㄴ 나한테 아무런 잘못을 안해도 싫을때가 있잖아? 그냥 여기다 하소연이나 하고 가자
  • 나부터! 나는 돌... 그돌 그룹명만봐도 기분잡침.ㅋ진짜 싫어 왜 이렇게 글을 많이 싸지르는 거지??? 팬들 논리 개어이없고 피의 쉴드 진짜 미쳤음. 진짜 싫다. 돌은 거의 팬들때문에 싫어지는 경우가 많은듯.
  • >>2 뭔지 알거같기도 한단 말이지... 난 솔직히 자기관리 안하는 사람 싫음... 이유없이 사람 싫으면 안되는데 자기관리 안하는 애들은 영...
  • 난 감성적인 사람들... 내 기준에선 그냥 아무때나 시도때도없이 눈물 뚝뚝흘리는거... 안 그래도 누구 달래는 일에 소질이 없는데 전혀 공감조차 안 가는 일에 그러니까 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어서 너무 불편하고; 난 웬만하면 집에서 노는 걸 좋아하고 목적이 없으면 밖에 나가지 않는 타입인데 뭐 계절마다 꽃 보러가자, 맑은 공기 마시러 가자, 경치 구경 가자 이런식으로 불러내면 절대 안나감. 근데 그럼 되게 서운해하고... 이 좋은 걸 못 즐기다니 안타깝다는 식으로 얘기하는데 되게 짜증난다. 그런걸 좋아하는 사람들도 있는 건 알겠는데 난 그런 사람이 아니라 몸만 힘들어지니까 싫다는데 왜 계속 끈덕지게 물고 늘어지는 건지. 내가 안해보고 그러는 것도 아니고 내가 느끼는 감동은 따로 있는데 꼭 사람이 자연에서 큰 감동을 느낄 수 있다고 아는 사람들...
  • 찌질이들 개싫어 그리고 돈 없다고 빌빌거리면서 놀러다니는애들극혐
  • 생크림...막상 먹으면 맛있는데 먹기 전에는 왜 보기도 싫은지 모르겠다.
  • 잠 자야되는거 짜증난다
  • 한입만충. 개짜증남. 근데 정작 지들은 안줌
  • 남 먹을 거에 자기 입 대는 사람 진짜 싫음 남 음료수 먹을 거면 예의상 입 떼고 먹어야지 꼭 입 대고 먹는다 아무리 친해도 더럽다고 느낌,,, 빨대로 먹고 있는데 한입만 달라 하고 빨대 빼지도 않고 그냥 먹고 그러면 더러워서 내가 입 안 대고 먹음 거기에 틴트도 묻으면 개짜증 나는 거고~ 내가 예민한거임?
  • 쩝쩝충 좋아하세요?쭵쭵쭵?? 겁나 그 입을 항상 쩝쩝거릴수있도록 잘라버릴까보다....
  • 내 친구 깐다 필요할 때만 찾아와서 나 넘 힘들어... 어제 4시간동안 울었어... 이러면 어쩌라는 거냐
  • >>11 필요할때만 찾는 사람들 진짜 싫지 나는 내 생각이라고 했는데 아닌데??? 하면서 태클거는 사람들... 내 생각이랬는데 증거를 들고오래...뭐 어쩌라는거지
  • 길거리에서 무슨 설문조사 해달라 과제 하는데 도와달라 붙잡는 인간들 진짜 극혐이다 내가 사람 엄청 좋아하는 편이고 상처도 안받고 정말 좋게좋게 살았는데 그런 끈질긴 인간들 많이 보고 나서 그냥 모르는 사람이 말 거는게 존나 싫어 진짜
  • 아이유없이 기분 좆같다 너무 좇같에서 죽어버리고싶을 정도로
  • 개 ㅈ같이 싫은거 티내도 역겹게 쳐붙고 숨쉬며사는 인간쓰레기
  • 아이유 존나 처참하게 뒤젔음 한다
  • 자기 안 좋은 얘기 떠벌리고 다니는 거 진짜 너무 싫음 나한테 한 얘기 쟤한테 가서 또 하고... 또 하고... 안 그래도 공감 능력 없는데 찾아와서 아무 설명 없이 '야 얘가 이랬어' 이래 놓고 같이 까 주길 바라는 건 뭐야
  • 한국 페미가 너무 싫어. 남혐하는게 마치 페미니즘인 것처럼 이상한 이미지를 구축해놔서 페미니즘 이미지가 안좋게 변한 것 같아..
  • 페미 까는 애들 너무 싫어 여혐하고 싶고 코르셋은 조이고 닢으니까 한국페미 어쩌고 남혐 이에요 빼애액 여혐을 혐오하는건 가능해도 남혐이 어딨음ㅋㅋ
  • >>16 난너가 뒤졌음 좋겠어
  • >>16 잉 아이유 싫어하지 망;;
  • 아이돌 개극혐;; 내가 이건 색안경 끼고있는것도 좀 심하긴 한데 기본적으로 올드파라...(나이는 어리지만) 막 이선희 김광석 노래로 플레이리스트 다 채운단 말이야... 앨범이나 사진 모으는것도 좋아하고... 근데 아이돌 보면 다 똑같이 생긴 남자애들 여자애들이 나와서 춤이나 추고 노래는 부르지도 않고 (솔직히 아이돌들 무대에서 노래 안부르잖아?) 그니까 너무 가식적으로 보여. 옆에서 자꾸 왜 이렇게 늙었냐고 비웃는것도 한몫 한듯.
  • >>22 그건 니 취향이 안맞을 뿐이지 니 주관적인 말로 그 사람의 노력을 눌르지마 ㅂㅅ아
  • 아 진심 존나 매번 뭐 말하려고 하면 응 그래~ 응 알겠어~ 이러면서 비꼬듯이 내 말 무시까는 새끼들 두개골을 꺠부순 뒤 뇌를 꺼내서(하략) 하고 싶다.
  • >>21 싫어할 수도 있지 뭐 말이 좀 심하긴 하다만
  • >>22 <-난 이런 애들이 싫어. 짜증나. 나이는 어린데 옛날 음악 듣고 좋아한다고 써놓으면 뭐 어쩌라고? 음악 듣는 거에 나이가 중요하나? 다들 자기 입맛에 맞으면 옛날 거든 최근 거든 다 듣습니다~ 나이 어린 자칭 올드파야ㅎㅎ
  • 자기가 특별하다고 생각하는 사람이 너무 싫어.... 말만 하면 꼭 반대되는 이야기 하면서 '난 이런뎅... 나 이상해?' 하는데 그때 이상하다고 막 놀라줘야되고... 안해주면 말 한마디도 안하다가 갑자기 화제돌리고 또 그 화제에서 나 이상해? 스킬 시전... 진짜 들을때마다 어쩌라고? 밖에 할 말이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 오프라인이든 온라인이든 라노벨체 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체 자체도 안좋아했는데 고등학교 들어오고 난 뒤부터는 그걸 사용하는 사람한테도 학을 떼게 됐어. 나도 만화 좋아하는 오타쿠지만 진짜 너무한거 아닌가 싶을정도로ㅠㅠㅠㅠ 냉소적인 척 자기는 중립적이고 모든 삼라만상을 꿰뚫어보는 깨달은 자인 것처럼 막ㅋㅋㅋㅋ 시니컬한 자기모습에 자아도취된 것 같은데 그럴 때 마다 때 지난 유행어지만 쿨방망이로 때리고싶고 그래...
  • 웹툰에서 지들이 무슨 평론가라도 된 것마냥 물타기하고 분량 짜네 뭐네 스토리가 느리네 뭐네 하지 좀 마 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 전문가라도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ??? 웹툰 댓글들이 참 모순적인게 작가가 사람 심리 묘사좀 하려고 하면 스토리 진행 느려요 뺴애애액!!!! 거리고 스토리 좀 진행 하려고 하면 스토리 급전개인 듯 ㄷㄷ 거리고 앉아있고 대체 어느 장단에 맞추라는 거냐??? ㅅㅂ 재난물인데 재난에 집중하고 사람들의 행동이랑 심리에 집중해야지 그거 갖고 스토리 진행이 느리다고 하면 뭐 5화만에 재난 해결 끝! 해피엔딩!이라도 하길 바라는거냐?
  • sc진짜 싫어
  • 나 차에 있는 방향제 진짜 극혐함 차안 특유의 냄새랑 그거랑 합쳐지면 진짜 없는 멀미가 생길거같은 기분
  • 저 위에도 딴거 썼지만 그건 뭐 성가시고 그러니까 그렇다쳐도 이건 그냥 이유없이ㅋㅋㅋㅋ싫어ㅋㅋㅋㅋ
  • 시험기간 너무 긴거 짜증나.
  • >>6 생크림 난 그 반대..
  • >>33 싫은건 이해가는데 굳이 특정 아이디, 레스를 저격하는 레스를 쓰는건 익명성 훼손 아닌가? 그리고 수정한건 또뭐고... 난 네가 수정했다고 하는 말투가 역겨워 보이는데
  • >>33 난 그냥 없는 단어 만들어내서 쓰는 게 거슬려서 지적해주고 싶었을 뿐인데.... 그리고 나 그쪽 아님
  • >>22, >>26 난 니같은 애들이 더 싫음 ㅋㅋ 싫은 거 까고 가래서 깠더니 왜 싫어해 웅앵
  • 음식ASMR 그딴 쩝쩝거리는거 쳐 들으면 귀를 떼 버리고 싶을 정도;시발 그게 뭐가 좋다고 듣는데 존나 더럽게 쩝쩝데는게 뭐가 좋은데;;;;;
  • 로맨스 드라마든 소설이든 웹툰이든 영화든 로맨스 요소가 사알짝 아주 살짝 주요 스토리에 방해가 안 될 정도로 들어간 건 괜찮은데 생 로맨스만 있는 거 싫음 특히 한국드라마랑 웹툰.... 취향 존중하지만 왜 인기 있는지 이해할 수 없음 대리만족이라도 느끼나
  • >>39 더불어서 그 작품들 때문에 뜬 사람들도 별로 안 좋아함 그냥 이유 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하지
  • 토마토극혐
  • >>39 로맨스222222 솔직히 로맨스 요소가 거의 없는게 좋지만...... 로맨스가 아주 약간, 스토리를 방해하지 않고 뜬금없이 나오지 않는다면 괜찮고 볼만해. 근데 꼭 진지하고 중요한 장면에서 뜬금없이 로맨스가 되거나 그냥 스토리 흐름이 기승전로맨스가 되거나 로맨스 위주인게 싫어...... 그리고 추리나 사건, 범죄물에 로맨스좀 끼워넣지 않았으면 좋겠다 제발... 안어울리고 스토리 흐름만 방해함..... 남들은 뭐 좋아할지도 모르겠는데 정말 싫어...........
  • 원래 추리만화가 아닌 장르가 로맨스살인코미디이고 근본이 러브코미디인데 아직도 이 사실을 모르고 로맨스 빼라 로맨스 싫다 하는거 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이유없이 싫은거 까는거 약간 위험하지 않니.. 위에 16처럼 특정인물을 악플마냥.. 뒷담판은 까는거지, 사이버폭력을 하는 판이 아니잖아. 조금 제제를 둘 필요가 있지 않을까?
  • 쌤충 진짜 싫어 자기들 존나 이기적인 년들이면서 불리하면 선생님한테 꼰지르고 ; 그냥 그애가 한짓 전부 모아서 쌤한테 갖다드리고 싶어
  • >>44 나도 그렇게 생각해. 특히 >>16 같은 글은 욕의 수위에 상관 없이 고소가 가능하다는걸 기억해줬음 좋겠어...그거 범죄야. 유명인이라고 해서 언어폭력을 감수해야 할 이유는 없지.
  • 아침에 일찍 일어나야 되는 거 좆같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 씨발 피곤해 뒈지겠는데 알람 끄고 씻고 옷갈아입으면 ㄹㅇ 씨발 왜이러고 살아야하나 인생 씨발씨발 소리가 절로남
  • 답정너 개싫어 선배라고 나한테 돈빌리고 2달째 안갚는거도 개싫어.돈갚으라고 얘기하고 따지고싶은데 하필 선배가 나보다 한살많고 같은학교에 존나 이기적이고 발이 넓어서 못하겠음..
  • 돈벌레년 변기처박아뿔라
  • 나 남자든 여자든 생각 짧고 무례한거 싫어. 페미니즘의 본질 본질 하면서 남자들도 자유롭게 살라면 우리가 맞다 이러는 페미들 많은데 그러면 남자를 싸잡지 않는거부터 했음 좋겠다. 물론 위험도야 높고 나도 그걸 절절히 느끼니 조심하고 다니면서도 아 이런 걱정 안했으면 좋겠다 싶지만...우리는 조율을 해야지 전쟁을 하려는게 아니잖아? 물론 강경파가 있으니 온건파가 있고 온건파가 있으니 강경파도 있는거겠지 무조건 하나로 통일되는 집단이라는건 불가능하긴해...그렇지만 나는 좀더 많은 사람들이 그러려니 하는 법을 알아줬으면 좋겠다 상대를 남자나 여자로 먼저 생각하지 말고 상대는 그런 사람이구나 납득하는게 그렇게 어려운가? 남자들도 그래 여자들도 그렇지만 결국 전쟁구도는 손해밖에 안 불러일으켜...당장 욕이 울컥 나와도 왜 그렇게 생각하냐는 의문 하나정도는 가져도 좋지 않을까 싶어. 난 대화나 조율이 좋고 편견과 앞지른 판단이 싫어. 그런 것만 보면 나랑 하는 말이든 남의 말을 듣든 그냥 짜증이 나...요즘 사람들 보면 정말 소리 크게 질러서 다들 진정좀 하세요 하고싶어
  • 단채로 몰려다녀서 싫어하는 애 앞에서 일부로 크게 욕하는 애들 개싫어. 지들이 왕인것처럼 행동하고 세상 지들만 살드랔ㅋㅋㅋ 그런년들 성격은 안봐도 뻔함ㅠㅠ
  • 모 여자 가수.. 진짜 싫어할 이유 1도 없는데 처음 볼 때부터 이상하게 정도 안 가고 싫음.. 그렇다고 막 욕하고 악플달고 그러는 건 아니고.. 그냥 조용히 혼자 싫어함 꽤 대중적인 가수인데 노래도 안 듣고 텔레비전 나오면 안 봐
레스 작성
349레스 모두 다 같이 대자연 "생리"라는 걸 까보자. 18 시간 전 update 3069 Hit
뒷담화 2018/01/27 13:59:23 이름 : 이름없음
158레스 나무위키 깐다 2018.08.19 3049 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
8레스 얼마나 안 씻으면 냄새가 나지? 2018.08.19 434 Hit
뒷담화 2017/11/26 17:24:16 이름 : 이름없음
12레스 고2 먹뚝이 동생놈 깐다 2018.08.19 39 Hit
뒷담화 2018/08/18 21:22:06 이름 : 이름없음
3레스 학원선생 깐다 23 시간 전 update 35 Hit
뒷담화 2018/08/18 15:43:12 이름 : 이름없음
157레스 가난한데 애 많이 낳는 가족들 어케 생각해? 23 시간 전 update 1578 Hit
뒷담화 2018/07/03 07:40:07 이름 : 이름없음
24레스 부모까는 스레 2018.08.19 259 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
89레스 ㅌㅇㅌ 오따크판 너무 싫음 2018.08.19 1186 Hit
뒷담화 2018/07/02 17:13:09 이름 : 이름없음
21레스 편의점 알바할때 개같은거 2018.08.18 170 Hit
뒷담화 2018/07/04 16:03:23 이름 : 이름없음
52레스 » 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 2018.08.18 581 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
9레스 남의 핸드폰 훔쳐보는 사람 깐다 2018.08.18 116 Hit
뒷담화 2018/08/16 23:10:56 이름 : 이름없음
10레스 우리 집(아파트)을 깐다 2018.08.18 40 Hit
뒷담화 2018/08/08 02:00:36 이름 : 이름없음
11레스 지인뺏는 애들 어때? 2018.08.18 211 Hit
뒷담화 2018/07/12 00:13:15 이름 : 이름없음
8레스 우리집까는스레 2018.08.18 27 Hit
뒷담화 2018/08/09 23:44:05 이름 : 이름없음
11레스 숨덕이 편해 애들아 2018.08.18 330 Hit
뒷담화 2017/12/25 21:22:55 이름 : 이름없음