ㅈㄱㄴ 나한테 아무런 잘못을 안해도 싫을때가 있잖아? 그냥 여기다 하소연이나 하고 가자
  • 나부터! 나는 돌... 그돌 그룹명만봐도 기분잡침.ㅋ진짜 싫어 왜 이렇게 글을 많이 싸지르는 거지??? 팬들 논리 개어이없고 피의 쉴드 진짜 미쳤음. 진짜 싫다. 돌은 거의 팬들때문에 싫어지는 경우가 많은듯.
  • >>2 뭔지 알거같기도 한단 말이지... 난 솔직히 자기관리 안하는 사람 싫음... 이유없이 사람 싫으면 안되는데 자기관리 안하는 애들은 영...
  • 난 감성적인 사람들... 내 기준에선 그냥 아무때나 시도때도없이 눈물 뚝뚝흘리는거... 안 그래도 누구 달래는 일에 소질이 없는데 전혀 공감조차 안 가는 일에 그러니까 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어서 너무 불편하고; 난 웬만하면 집에서 노는 걸 좋아하고 목적이 없으면 밖에 나가지 않는 타입인데 뭐 계절마다 꽃 보러가자, 맑은 공기 마시러 가자, 경치 구경 가자 이런식으로 불러내면 절대 안나감. 근데 그럼 되게 서운해하고... 이 좋은 걸 못 즐기다니 안타깝다는 식으로 얘기하는데 되게 짜증난다. 그런걸 좋아하는 사람들도 있는 건 알겠는데 난 그런 사람이 아니라 몸만 힘들어지니까 싫다는데 왜 계속 끈덕지게 물고 늘어지는 건지. 내가 안해보고 그러는 것도 아니고 내가 느끼는 감동은 따로 있는데 꼭 사람이 자연에서 큰 감동을 느낄 수 있다고 아는 사람들...
  • 찌질이들 개싫어 그리고 돈 없다고 빌빌거리면서 놀러다니는애들극혐
  • 생크림...막상 먹으면 맛있는데 먹기 전에는 왜 보기도 싫은지 모르겠다.
  • 잠 자야되는거 짜증난다
  • 한입만충. 개짜증남. 근데 정작 지들은 안줌
  • 남 먹을 거에 자기 입 대는 사람 진짜 싫음 남 음료수 먹을 거면 예의상 입 떼고 먹어야지 꼭 입 대고 먹는다 아무리 친해도 더럽다고 느낌,,, 빨대로 먹고 있는데 한입만 달라 하고 빨대 빼지도 않고 그냥 먹고 그러면 더러워서 내가 입 안 대고 먹음 거기에 틴트도 묻으면 개짜증 나는 거고~ 내가 예민한거임?
  • 쩝쩝충 좋아하세요?쭵쭵쭵?? 겁나 그 입을 항상 쩝쩝거릴수있도록 잘라버릴까보다....
  • 내 친구 깐다 필요할 때만 찾아와서 나 넘 힘들어... 어제 4시간동안 울었어... 이러면 어쩌라는 거냐
  • >>11 필요할때만 찾는 사람들 진짜 싫지 나는 내 생각이라고 했는데 아닌데??? 하면서 태클거는 사람들... 내 생각이랬는데 증거를 들고오래...뭐 어쩌라는거지
  • 길거리에서 무슨 설문조사 해달라 과제 하는데 도와달라 붙잡는 인간들 진짜 극혐이다 내가 사람 엄청 좋아하는 편이고 상처도 안받고 정말 좋게좋게 살았는데 그런 끈질긴 인간들 많이 보고 나서 그냥 모르는 사람이 말 거는게 존나 싫어 진짜
  • 아이유없이 기분 좆같다 너무 좇같에서 죽어버리고싶을 정도로
  • 개 ㅈ같이 싫은거 티내도 역겹게 쳐붙고 숨쉬며사는 인간쓰레기
  • 아이유 존나 처참하게 뒤젔음 한다
  • 자기 안 좋은 얘기 떠벌리고 다니는 거 진짜 너무 싫음 나한테 한 얘기 쟤한테 가서 또 하고... 또 하고... 안 그래도 공감 능력 없는데 찾아와서 아무 설명 없이 '야 얘가 이랬어' 이래 놓고 같이 까 주길 바라는 건 뭐야
  • 한국 페미가 너무 싫어. 남혐하는게 마치 페미니즘인 것처럼 이상한 이미지를 구축해놔서 페미니즘 이미지가 안좋게 변한 것 같아..
  • 페미 까는 애들 너무 싫어 여혐하고 싶고 코르셋은 조이고 닢으니까 한국페미 어쩌고 남혐 이에요 빼애액 여혐을 혐오하는건 가능해도 남혐이 어딨음ㅋㅋ
  • >>16 난너가 뒤졌음 좋겠어
  • >>16 잉 아이유 싫어하지 망;;
  • 아이돌 개극혐;; 내가 이건 색안경 끼고있는것도 좀 심하긴 한데 기본적으로 올드파라...(나이는 어리지만) 막 이선희 김광석 노래로 플레이리스트 다 채운단 말이야... 앨범이나 사진 모으는것도 좋아하고... 근데 아이돌 보면 다 똑같이 생긴 남자애들 여자애들이 나와서 춤이나 추고 노래는 부르지도 않고 (솔직히 아이돌들 무대에서 노래 안부르잖아?) 그니까 너무 가식적으로 보여. 옆에서 자꾸 왜 이렇게 늙었냐고 비웃는것도 한몫 한듯.
  • >>22 그건 니 취향이 안맞을 뿐이지 니 주관적인 말로 그 사람의 노력을 눌르지마 ㅂㅅ아
  • 아 진심 존나 매번 뭐 말하려고 하면 응 그래~ 응 알겠어~ 이러면서 비꼬듯이 내 말 무시까는 새끼들 두개골을 꺠부순 뒤 뇌를 꺼내서(하략) 하고 싶다.
  • >>21 싫어할 수도 있지 뭐 말이 좀 심하긴 하다만
  • >>22 <-난 이런 애들이 싫어. 짜증나. 나이는 어린데 옛날 음악 듣고 좋아한다고 써놓으면 뭐 어쩌라고? 음악 듣는 거에 나이가 중요하나? 다들 자기 입맛에 맞으면 옛날 거든 최근 거든 다 듣습니다~ 나이 어린 자칭 올드파야ㅎㅎ
  • 자기가 특별하다고 생각하는 사람이 너무 싫어.... 말만 하면 꼭 반대되는 이야기 하면서 '난 이런뎅... 나 이상해?' 하는데 그때 이상하다고 막 놀라줘야되고... 안해주면 말 한마디도 안하다가 갑자기 화제돌리고 또 그 화제에서 나 이상해? 스킬 시전... 진짜 들을때마다 어쩌라고? 밖에 할 말이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 오프라인이든 온라인이든 라노벨체 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체 자체도 안좋아했는데 고등학교 들어오고 난 뒤부터는 그걸 사용하는 사람한테도 학을 떼게 됐어. 나도 만화 좋아하는 오타쿠지만 진짜 너무한거 아닌가 싶을정도로ㅠㅠㅠㅠ 냉소적인 척 자기는 중립적이고 모든 삼라만상을 꿰뚫어보는 깨달은 자인 것처럼 막ㅋㅋㅋㅋ 시니컬한 자기모습에 자아도취된 것 같은데 그럴 때 마다 때 지난 유행어지만 쿨방망이로 때리고싶고 그래...
  • 웹툰에서 지들이 무슨 평론가라도 된 것마냥 물타기하고 분량 짜네 뭐네 스토리가 느리네 뭐네 하지 좀 마 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 전문가라도 되냐 ㅋㅋㅋㅋ??? 웹툰 댓글들이 참 모순적인게 작가가 사람 심리 묘사좀 하려고 하면 스토리 진행 느려요 뺴애애액!!!! 거리고 스토리 좀 진행 하려고 하면 스토리 급전개인 듯 ㄷㄷ 거리고 앉아있고 대체 어느 장단에 맞추라는 거냐??? ㅅㅂ 재난물인데 재난에 집중하고 사람들의 행동이랑 심리에 집중해야지 그거 갖고 스토리 진행이 느리다고 하면 뭐 5화만에 재난 해결 끝! 해피엔딩!이라도 하길 바라는거냐?
  • sc진짜 싫어
  • 나 차에 있는 방향제 진짜 극혐함 차안 특유의 냄새랑 그거랑 합쳐지면 진짜 없는 멀미가 생길거같은 기분
  • 저 위에도 딴거 썼지만 그건 뭐 성가시고 그러니까 그렇다쳐도 이건 그냥 이유없이ㅋㅋㅋㅋ싫어ㅋㅋㅋㅋ
  • 시험기간 너무 긴거 짜증나.
  • >>6 생크림 난 그 반대..
  • >>33 싫은건 이해가는데 굳이 특정 아이디, 레스를 저격하는 레스를 쓰는건 익명성 훼손 아닌가? 그리고 수정한건 또뭐고... 난 네가 수정했다고 하는 말투가 역겨워 보이는데
  • >>33 난 그냥 없는 단어 만들어내서 쓰는 게 거슬려서 지적해주고 싶었을 뿐인데.... 그리고 나 그쪽 아님
  • >>22, >>26 난 니같은 애들이 더 싫음 ㅋㅋ 싫은 거 까고 가래서 깠더니 왜 싫어해 웅앵
  • 음식ASMR 그딴 쩝쩝거리는거 쳐 들으면 귀를 떼 버리고 싶을 정도;시발 그게 뭐가 좋다고 듣는데 존나 더럽게 쩝쩝데는게 뭐가 좋은데;;;;;
  • 로맨스 드라마든 소설이든 웹툰이든 영화든 로맨스 요소가 사알짝 아주 살짝 주요 스토리에 방해가 안 될 정도로 들어간 건 괜찮은데 생 로맨스만 있는 거 싫음 특히 한국드라마랑 웹툰.... 취향 존중하지만 왜 인기 있는지 이해할 수 없음 대리만족이라도 느끼나
  • >>39 더불어서 그 작품들 때문에 뜬 사람들도 별로 안 좋아함 그냥 이유 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하지
  • 토마토극혐
  • >>39 로맨스222222 솔직히 로맨스 요소가 거의 없는게 좋지만...... 로맨스가 아주 약간, 스토리를 방해하지 않고 뜬금없이 나오지 않는다면 괜찮고 볼만해. 근데 꼭 진지하고 중요한 장면에서 뜬금없이 로맨스가 되거나 그냥 스토리 흐름이 기승전로맨스가 되거나 로맨스 위주인게 싫어...... 그리고 추리나 사건, 범죄물에 로맨스좀 끼워넣지 않았으면 좋겠다 제발... 안어울리고 스토리 흐름만 방해함..... 남들은 뭐 좋아할지도 모르겠는데 정말 싫어...........
레스 작성