즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/30 22:01:34 ID : nxCnWi8lzWj
ㅈㄱㄴ 나한테 아무런 잘못을 안해도 싫을때가 있잖아? 그냥 여기다 하소연이나 하고 가자
이름없음 2021/10/30 00:05:19 ID : 3Pg7vveGljw
.
이름없음 2021/10/30 14:43:36 ID : 7asjfRBfglB
;;;;;;이 스레 제목좀 봐줄래
이름없음 2021/10/30 15:15:59 ID : xSMjdyMlDze
하이틴
이름없음 2021/10/30 16:32:37 ID : 3Pg7vveGljw
아 그래~
이름없음 2021/11/07 04:19:18 ID : grArBs6Zio0
남이 내 침대에 발 안씻고 올라가는 거 싫음
이름없음 2021/11/08 22:59:31 ID : Xy5hzf85Pdy
시발 코딩 싫음 왜 안됨????
이름없음 2021/11/09 01:12:53 ID : bzRCo2HyLgo
사람
이름없음 2021/11/09 01:53:15 ID : ta1fQq2Mrz8
지가 노력했는데 잘 안 됐다는 이유로 남의 노력을 평가하는거 니가 노력한 만큼 잘 되지 않아서 불편한 거 아는데 왜 내가 노력을 안 했다고 단정짓는거야? 시험보기 한 달 전부터 매일 밤새가면서 공부했고 전교 10등 안에 드는 성적은 아니어도 내가 만족할 만한 결과 얻었어 수업시간에도 안 졸았고 너는 맨날 수업시간에 쳐자니까 집에서 공부해도 집중이 안되는거라는 식으로 말하면 발작하는 주제에 니가 뭐라도 된 것 같니??
이름없음 2021/11/09 02:47:55 ID : 67uk3Cja3zX
어린애 컬동물좋아하는사람 귀엽단소리듣는존재들 귀척하는사람들 다 너무 싫어 어린애는 침 질질흘리고 울어대는거 시끄럽고 피곤해 털동물 좋아하는사람들니 자꾸 인간은쓰레기고동물이최고라하는거 꼴보기싫음 가만있던 인간인 나 싸잡아서 애완견보다 못한 쓰레기취급ㅋㅋ 귀척도 역겨움
이름없음 2021/11/09 02:48:16 ID : 1bdvfRvjBBw
퀴어
이름없음 2021/11/09 03:16:06 ID : E3A3U0lhf84
소음
이름없음 2021/11/09 10:59:02 ID : uk3Dvxxu3wm
스레딕에서 트'페미'는 존나 까면서 페미랑 한남은 단어만 꺼내도 성별주제 금진데 공지안보냐며 블라먹이는 이중성ㅋㅋ 트위터는 걔네한테 치외법권인듯 +그래서 그걸로 뭐라 하면 페미니즘이랑 트페미는 다르다는 놀라운 논리ㅎ 뒷담판 어떤 스레 내에서 주제에 괜찮은 레스 썼어도 거슬리면 니맘에 안들면 까까스레 세워라 왜 여기서 공지 어기거나 실드치냐며 이런식으로 여러 레더들이 앵커달고 물타기하면서 본문이랑 맞는 주제로 레스 쓰라거나 분쟁일으키지말라는거 어퇴스 알바 중에 기준 존나게 예민한애들
이름없음 2021/11/10 19:59:38 ID : xyNtbjBusqr
고양이 우상화 하는사람 싫어 나 고양이 좋아하는데 집사 지칭하면서 고양이 발닦개처럼 구는사람들 진짜 싫어... 왜 그러는거야?
이름없음 2021/11/10 20:03:25 ID : s1eFeL9dCry
나도 고양이 키우고 고양이 좋아하지만 그런거 진짜 꼴보기 싫음 우리집은 철저히 자본주의라 간식도 손 해야지만 주고 떼쓴다고 다 받아주지 않아 우쭈쭈란 없어 ¯ࡇ¯ 근데 우리 고양이 미묘긴함...
이름없음 2021/11/10 20:04:00 ID : xyNtbjBusqr
동물 싫어하면 무슨 천하의 역적 취급하고 그냥 평범한 사람들까지 죄다 싸잡아서 멸망해야할 인간쓰레기 만들고 동물 오오 하는 분위기 존나 못따라가겠음...
이름없음 2021/11/10 20:17:05 ID : Ds8jcla3wnx
ㄹㅇ
이름없음 2021/11/10 20:24:53 ID : s1eFeL9dCry
인정... 진짜 좋은 사람 있듯 싫은 사람도 있을 수 있는거지 뭐 그렇게들 고귀하고 배운분들이라고 동물 사랑 안하면 대역죄인처럼 취급해
이름없음 2021/11/10 20:27:35 ID : s1eFeL9dCry
나는 진짜진짜 싫은게 일하다 손님와서 마스크 착용 부탁드린다하면 보통 깜빡했더라도 해주긴 하거든? 근데 없으면 커피도 못마시냐 하고 못마신다고 하면 나가는 사람 대부분이야 근데 더 웃긴건 그중에 마스크 달라는 사람도 있음.... 게다가 커피 시켜놓고 큐알체크 귀찮다는 이유로 끝까지 안하거나 전화라도 부탁드린다 하면 자기 2차까지 다 맞아서 이런거 안해도 된대 진짜 싫어
이름없음 2021/11/10 20:29:18 ID : s1eFeL9dCry
내가 백날 하라고 해도 안하면 이걸 가게입장에서 벌금낼게 아니라 안한 사람한테 벌금 먹여야 하는거 아닌가 싶은데 나는 벌금 300 이용자는 벌금 10만원이라더라 그래서 더 악착같이 하려고 하는데 말씨름 하기 지쳐가
이름없음 2021/11/10 22:35:13 ID : xQraldzU2Hw
멍청한 애들 존싫. 이성적, 합리적인척 다 하는데 말하는건 병신 그자체고 생각이 그냥 ㅈㄴ 어림 시발 좆같은년들 똑똑하고싶으면 그냥 똑똑해지려는 노력했음 좋겠음

레스 작성
555레스드림러 까는 스레 10new 23026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9844 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15562 Hit
384레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4353 Hit
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
183레스한국 까스레new 3981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스로판 깐다 5new 2174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전