ㅈㄱㄴ 나한테 아무런 잘못을 안해도 싫을때가 있잖아? 그냥 여기다 하소연이나 하고 가자
  • >>74 그녀석은 딱봐도 쎈척하는 인생 ㅈ된 날라리새끼네...힘내!
  • >>80 아...소리나는 타이머...타이머 바꿔야겠다...ㅈㄴ찔리넹..
  • 한국 드라마 싫음... 로맨스 나오는 거... 주연들 성격이 다 똑같음
  • 자기랑 안놀아줬다고 왕따드립치는 사람
  • 관심종자, 내가 자기 주위에만 있으면 따라다니지 말라그러고 지 옆에 있는거 본건데 지보는줄 알고 보지말라고 기분나쁘다면서 지랄하는 애
  • 트 위ㅌㅏ 그 자체
  • 능력이 없으면 왜 낳았어 시발 그냥 내가 없어지면 되겠네
  • 피해망상증 새끼. 나도 나 살기 힘들어서 그딴년들 받아줄 여유 없음. 받아주면 끝을 몰라. 무조건 지가 피해자고 남이 가해자임. 대화 시도한 내가 병신이지. 자기연민에 빠져서 남을 쓰레기 새끼 만들어놓는게 정상인가? 남한테 피해주는 것도 정도가 있지.
  • >>27 격공 >>26 격공2 스레 제목은 이유없이 싫은것 까기인데 사실 뭐든 싫은거엔 이유가 다 있는것같아 대놓고 말하기 미안하거나 이유를 아직 못깨달아서 그렇지ㅋㅋ 난 코의 모공 심해진이후로 딸기 생김새가 너무싫어 맛있는데 자꾸 내 코가 생각나서 비위상해
  • 화살 잘못쐈다 두번째는 96한테 한건데
  • 가까운 사람을 의심 하는 나 가까운 사람이 나를 싫어하는지 의심하는 나 그 사람이 정말 그런 마음을 가졌는지 건드려보지는 않지만 그렇게 홀로 생각해서 속 썩이는 내가 너무 한심하다. 어찌보면 그 사람을 억지로 나를 미워하거나, 싫어하는 사람이라고 보고있는 걸 지도 모른다. 실제로 그 사람이 속으로는 날 싫어할지도 모른다. 어떨땐 날 한심하게 생각하고 날 싫어하겠지. 그래도 뭐 어떤가 사람마다 생각과 의견은 다를 뿐이고 그 차이에 그렇게 열 내봤자 별로 달라지는건 없다. 할일이 많고 집중할것도 많은데도 오늘도 쓰잘데기없는 곳에 신경을 쏟으며 그렇게 살고있다.
  • >>109 격공222 그런 새끼가 내 가족이라서 더 빡쳐. 진짜 언제 한번 확실히 연 끊어버려야지 안그럼 내 정신이 먼저 끊어질거같다; 말 안걸고 무시하려해도 그쪽에서 계속 말걸고. 무시하면 또 ㅈㄹ하고 나보고 어쩌란건지
  • 아무것도안하고 괜찮은 성적을 기대한 우리 부모. 요즘 애들은 다 학원다녀도 평균 80점 나올까 말까야. 성적이 부담 안즌다고 하면서 평균 80은 기본아니냐고??? 응아니야 우리학교가 그나마 수준 개낮아서 주변학교들중 시험난이도 극하수준인데 나는 그거마저도 수학 영어 존나빡공해도 5-60점 받는다고. 학원보내달라고 그러면 너 할수있잖아? 왜 앙해보고 그래? 가봤자 지금처럼 할거면 뭐가달라져? 돈만 낭비하지. 그래놓고 나중에 성적표보면 공부를 뭐 어떻게 했길래 성적이 80이 안나와?? ㅇㅈㄹ 진짜 너무 극혐이다
  • 으아아 작가가 아무리 스토리를 잘 풀어줘도 못 알아먹는 애들 보면 넘 답답해애애 그 애들의 인격이나 지적 수준을 무시할 생각은 없어 근데 막 난 감동 받아서 작가 대단하다 이러고 있는데 옆에서 못알아먹고 혼자 이상한 뇌피셜 설정 말하고 있거나 김 새는 소리하면 정말 짜증난단 말이야아 아니 무슨 등장인물들이 설명충처럼 말해줘야 알겠니???!?! 나도 알어 니들은 이 작품에 관심이 크게는 없고 난 관심이 많아서 그렇다는 거, 하지만 짜증난다악! 그렇게 어려운 내용도 아닌데 ㅠ
  • 슈ㅣ바 문스독 죤나 싫다..... 존재 자체가 소름끼쳐.... 일본 문화는 알다가도 모르겠어....
  • 거기 애드거 앨런 포도 나온다던가 언급만 되는 건가 하여튼 그러는 것 같던데 쉬바 백석 시인이 나와서 내 이능력은 눈발을 흩날리게 하는 것이다 당나귀야 울부짖어라 응앙응앙 이럴 거 생각하면 정말...... 아 정말....... 끔찍해.......
  • 중학생이 스폰이 뭐가 문제인지도 모를 만큼 어린가...? 심지어 다른 사람들이 자세하게 설명도 해 줬는데
  • 지가 아무말대잔치 스레에서 지 일기, 취미생활 tmi써놓고 장벽만들면서 자기만 그 스레 이용한다고 징징대고 다른 스레에서도 싸한 레스들을 적어놓고 아무말에도 언급되있길래 지적하고 싶은데 뭐라 지적할만한 사안도 없어서 소름돋음 웃긴건 그걸 언급하고 지적하니까 지가 지입으로 중2병이래 거기다가 언급금지라고 하고 판 규칙에는 다른 판을 이용해야된다는 법이없데 나 이거보고 싸했는데 이거 일부러 이러는건지? 어그로라 하기도 뭐하고 사이코패스같다 진심
  • 트위ㅌㅓ 랑 꼴페미 랑 한국 드라마 내가 순정만화 나 로맨스 물 좋아하는데 한국 드라마는 진짜 못 보겠어 아니 의사 물 이면 그냥 환자 치료나 하지 수술하면서 썸 타고 대체 어찌란 건지ㅋ
  • 취존 안하고 본인 가치관이 절대 선이고 도덕이라고생각하는거. 남 사는 방식에 감 놔라 배 놔라 하는거.
  • 친구 사이에 스킨십 ㄹㅇ 존나 싫음 더군다나 양성애자라서 동성 친구가 스킨십하는 거 솔직히 더러움 호모포비아들 눈에 비춰지는 동성애가 이런 느낌일까 매번 간접체험한다 내 친구가 그러는데 다른 친구가 화나있는데 뽀뽀했다가 친구가 쌓인 것 때문에 아 진짜!!! 하고 교실 뛰쳐나감 그 정도면 안 할 법도 한데 진짜...
  • >>119 넌 당사자한테 직접 말할 수 없어서 여기서 뒷담이나 까는거냐ㅋㅋ 아무말대잔치라서 정말 아무말하는건데 그런거 적지말란 얘기도 없고 소름은 개뿔 너 누군지 알거 같다
  • 세상에 ㅈ같는년 존나 많네 시발ㅋㅋㅋㅋ 시비를 털고싶어 안달이 났나 스트레스를 얼굴도 모르는 사람한테 시비야
  • 애기 존나싫어 그만좀 찡찡대 요즘 애들 너무 영악해서 더 싫다
  • ㅁㅅㅈㄱㅇㅈ 그냥 재.수.없.어! 얼굴도 빻아서는ㅠ
  • 엘리베이터에 타고있을 때 어디 멈춰서 문 열렸는데 사람없어서 불 꺼져있는거 너무 싫어
  • 학교에서, 아ㅡ무것도 모르면서 소문만 믿는 년들 졸라 싫어. 그소문만 믿고 사람 눈깔 마주치는데 그 눈깔들이 무서워서 (원래 이런성격 아녔는데 )안그래도 사람 데여서 소극적으로 변한 성격 이젠 대인기피증 까지 오는거같아 심하게. 다른 사람 눈치 안보고 피해안주는 개썅웨이 성격에서 걸을때마다 눈치 요리조리 보고다니게 되는게 너무 한심하고 피곤하고 좆같아 씨발. 진짜로 다 족치고싶다
  • 개찐따년들이 지네반 여자애 왕따시키고 지들 잘나가는줄 알고 몰려다니는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 개네보면 우리 애들이 자꾸 꼽주는데 혼자 있으면 도망치는데 여럿이 있으니깐 개째려봐 ~
  • 옛날부터 쓰여왔고 앞으로도 쓰여질 여자를 비하적으로 지칭하는 모든 단어들 싫다 못해 혐오함 고로 깐다 두번 깐다 사실상 어감이나 뜻이나 년이나 놈 같은 심한 욕이나 다를바없는데 다들 숨쉬듯이 아무 생각없이 써재껴서 환장할 노릇임 일상생활에서도, 소설이나 영화 같은 창작물에서도 특히 사극에서는 단골로 나오는 그 망할 단어들 에휴... 이런 것 좀 안 쓰면 의사표현을 못 하나싶을 정도야 더 열받는 건 나만 기분 나쁘고, 불쾌하고, 한 때 저 단어들 때문에 거의 고문 수준으로 시달려서 우울증 비슷한 거에 빠진 경험이 있다는 거야 실제로 다들 내가 저거 싫다고 하면 왜? 그게 왜 싫어? 그냥 우리말인데? 하고 오히려 날 이상한 정신병자 취급함 시발ㅜㅜ 근데 쓰고나니까 생각난 건데 웃긴 건 자신들이 페미니스트라고 주장하고 여혐을 혐오하고 여성인권을 존중하고 그것 때문에 남혐까지 하는 애들 중에서도 통칭 여자 비하 단어를 아무렇지도 않게 쓰는 애들 많더라 존나 모순 쩔어ㅋㅋ 괜히 이상한데다 트집잡아서 코르셋 운운하지 말고 이런 것부터 지적할 것이지
  • 문구점에서 파는 반짝이 존나싫어 피부든 물건이든 뭐든지간에 붙으면 존나 안떨어짐
  • 희망, 열정, 설렘같은 긍정적인 느낌이 나는 단어가 다 싫어 밤마다 내일아침부턴 잘해야지!하고 다짐해봐도 아침이면 열정은개뿔 인생좃같은거 하고마는데 무슨 열정이야 긍정 그거 좀만 피곤하면 다 사라지더라 특히 행복이 싫어 어차피 그거 다 부자들만 갖고있는거잖아 난 평생 죽도록 노력해도 행복같은건 한조각도 가질까 말까인데 왜 다들 행복을 추구하면서 살라고 하는거야 시발 다 꺼져 난 부정적으로 살거야
  • >>132 맞아 나도 싫어 왜 사회는 긍정적인 것을 강요할까
  • 시발섺쓰!
  • 별 거 다 꼬투리 잡아서 연예인이든 지인이든 남 끌어내리려고 하는 것들 ㅈㄴ 짜증나고 불쌍해. 얼마나 자존감이 낮으면 그러고 있나 싶음 ㅎㅎ
  • 내가 싫어하는 그림체가 있는데 정말 보는거도 역겨울 정도로 싫은지라 그리는 사람도 싫어져서 다 차단하고 그런 그림체 좋아해서 자꾸 언급하는 사람도 싫어서 헤어짐. 근데 그런 스타일이 처음엔 이유없이 취향으로 안 맞아서 싫었던건데 그런 그림스타일인 애들한테 유독 데인거도 많아진데다가 그런 그림체로 그리던게 전부 다 여잔데 어린여자랑 나이든남자랑 사귀는거랑 성전환해서 여체화만드는 그런거 좋아하는 그런 애들이라 겹겹이로 더 싫어진듯;;;
  • 뻑하면 질질짜고 징징대고 위로받고싶어서 안달난 기집애들 싫음. 누구는 위로받는거 싫어하고 필요없어서 안받으려는줄알어. 의존성이 만성이된것들 개싫음
  • 그냥 싫었는데 갈수록 내가 싫어하는 행동 하면서 내가 하지말라고 하니까 듣는척도 안하고 계속해서 사람 열받게하는애.. 개싫다 진짜로.
  • 인성 좆같은 애가 가수 한다고 지랄 중 얘 뜨면 다 까발려줄꺼
  • 노오력+긍정적마인드 개싫어
  • 나한테 늙은년이라고한 애 음식물쓰레기오물십팔뇬 지오빠위해서 희생하나못하면서 나보고 늙은년이라고 욕하는 마치 손하나안대고 여우의신포도먹으려는애
  • 이세상 그자체
  • 내가 태어난 것
  • 난 이유가 있어서 싫은 거 깔래, ㅈㅂ ㅈㅈ, ㄱㅅ 에 사는 ㅂㅈㅇ, ㅇㄷㄹ, ㅎㅅㅈ 이 씨팔련들 반드시 고통스럽게 죽는 꼴을 보고 저는 천국 갈게요~! 그동안 물심양면으로 도와 줬던 은혜를 갚아도 모자랄 판에 그걸 염치도 없는 년들이 지 열등감, 자격지심, 자존심을 못이겨서 믿었던 친구 뒤통수를 그렇게 치고, 은혜를 원수로 갚아? 내가 살다 살다 패드립까지 다 해본다, 야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네는 이유가 있든, 없든 내가 존나게 싫어 하니까 곧 고통스럽게 죽을 생각 이나 하고 있어! 기대해~!
  • 노래 베짱이 찬가. 이유는 모르겠지만 너무 싫다. 이제 안들려서 행복하다.
  • 그냥 다 싫다 한숨나와.
  • 열정페이 ㅈ까 사람한테 텃세부리고 막말 해놓고 그래도 더 정신차리고 더 잘해야지? 사람 깎아내릴땐 언제고 더 열심히 잘하라구요..? 저게 트레이닝 시킨거라고..? 본인들도 그렇게 못할거면서 왜 남한테 고나리질ㅎㅎ 나이는 숫자에 불과한것을 깨닫게 해줘서 고맙다 이 씨발새끼들아
  • ㅠ... 아니 나 왜 진짜 ~했오 이 말투가 싫지 너무 보기싫어 진짜 아아악
  • 아아아아앙으으아ㅏ아아아ㅏㅇ악 죽ㅇㅆ으면 아아아아악 흑역사아아아앙ㄱ 아아ㅏㅏㅏ아아 과거의 나 으아아악 죽어 으아아ㅏ아ㅏㅇ
  • 쌀벌레 너무 싫다 아아아아아아ㅏ아 8월에 한창 더울땐 다 죽어서 안나오더니 날 풀리니까 슬슬 나옴.. 잡아도 잡아도 계속 나옴ㅜㅜ
  • 저들계획 다틀어버리게 하나님께서 운석하나 지구에 떨어트려서 한번에 2018년에 지구멸망했으면 좋겠다 그리고 착하고 본능적인 동물식물생물들만 살았음좋겠다 인간은 역하고 더러운인간이 맞는듯 진짜 인간들은 반성하나없는 죄인들 투성이가맞는듯
  • 그냥 지구 멸망하자 하나님 그냥 지구 멸망시켜주세요
  • 지 노력한거 안알아준다고 빼애액하는거싫어
  • 담임 개싫어 지네 집 잘사는걸로 속편하게 살아온거 티나고 대가리 텅텅 비어있는거같애 학생이랑 감정적으로 싸우려하는것도 이해못하겠고 여자쌤인데 남자 노는애들 잘생긴애들한테만 잘해주고 못생긴게 내숭떠는거 더러워 진심으로.. 결혼 했으면서 참 뻔뻔하고 더러움. 눈치도없고 공사구분 못해 멍청해 싸가지없어 나이값못해
  • 해당 분야 잘 모르는 사람이 이거 아니다 저거 아니다 감놔라 배놔라 하면 죽여버리고 싶음
  • 어떤 특정 남아이돌그룹을 싫어하진않았는데 아는애 때문에 이젠 그냥 싫음 그 그룹중 한명이 가요프로그램이나 예능프로에만 나오는게 아닌 그외 활동도 하는데 걔가 ○○이가 그외 활동 그런거 더 많이 하면 좋겠다고 (그외 드라마,뮤지컬배우 지칭하면서) 저사람들은 아역부터 나이 많이 들어도 할수있는데 아아돌은 일정나이지나면 못보잖아 라기에 조금 어이없기도하고 황당하기도 하고 참나 아이돌이 되기 쉬운건아니지만 왜 걔가 자부심있는듯이말하는 건 뭐때문? 아이돌도 힘들겠지만 배우라는 직업도 쉽게갖게되는게 아닐뿐더러 그리고 아이돌 때문에 그게직업인 사람들이 일할곳 없어지면 어디서 보겠냐고 심지어는 그들은 아이돌 못하잖아 라고 말해주고싶었는데 간신히 참았다 그래서 난 그 그룹 싫어함 걔가 말할때마다 인상씀
  • 맨날 내 앞길막는 비둘기 개싫음
  • 말 존나 많은 애 진짜ㅓ싫음!!!! 특히 난 관심도 없는데 지 혼자 떠드는거ㅜㅜ 또 내가 뭐 하나 물어보면 거기에대해서 존나 주절 주절 계속 말하는것도 극혐임ㅜㅜㅜ ex) "요즘 왜 ㅇㅇ그룹 안나오냐" "걔네 이러이러한 문제있었잖아" "아하, 그렇구나" 하고 끝내면 될걸가지고 "걔네 연습생때부터 이성 논란 / 난 ㅇㅇ그룹이 그럴꺼 알고있었다 / 걔네 소속사는 뭐라뭐라 해명하고있다 / 근데 걔네 소속사에 ㅁㅁ 그룹도 어떻다더라 / ㅁㅁ 그룹은 @@이란 애가 있는댄데 거기서 ₩₩ 라는 애가 막장이래" 이러면서 진짜 별로 궁금하지도 않은 @@@카더라 통신@@@ 을 꼭 알려주고 싶다는듯이 떠듬 ㅅㅂ
  • 노력이야 누구를 본 받아 긍적적으로 살아. 부정적으로 살지언정 억지로 행복하다 살고싶지않아.
  • 공부하는게 싫음 그리고 내 저질체력이 싫음 그리고 수준 존나 낮아 뒤지는 내 또래애들이 싫어
  • 여자는 악역으로 나오면 안된다는 법이라도 최근에 생겼나 왜 자꾸 악역을 세탁하려 드는 거야
  • >>129 아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나는 페북에서 감성글귀 쓴다 치고 죽고 싶다. 나는 왜 사는걸까. 곧 죽을거야. 내가 죽어도 내 장례식장엔 아무도 안 오겠지. 이런 답정너 글귀나 공유 개 짜증나 c;; 자매품으로 맨날 페북 한소에 죽고싶다 ㅇㅈㄹ 거리는 년놈들도 ;; 어쩌라는거야
  • 뒷담판에 같은 거 까는 스레가 있을 때... 스레 세우기 전에 검색 좀.... 첫 페이지라도 흝어봐줘...
  • 화장 지우지도 않고 내 침대에 누워서 이불 배게 인형에 얼굴 부비면서 자는 룸메새끼. 제발 이불에 기어들어가기 전에 좀 씻었으면
  • 시험이 너무 싫다 그리고 학원 남자애들 니들이 더 못생겼엉
  • 먼지깐다 매일 청소해도 매일 쌓이네
  • 에에~~~?!
  • >>158 나도그런애있다 살여줘 ....
  • 뒷담판에 레스달때 스레 이해 못하고 엉뚱한 소리 하면서 분탕치는것들 개싫다
  • >>168 호에에에에?
  • 물타기하는거 ㅈㄴ싫음ㅋㅋㅋㅋ
  • 친군줄알았더니 여우년 미친년 ㅋㅋㅋㅋ 남앞에서 가식 개쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸 웃긴게 내앞에서 욕하고 다 같이 있으면 웃으면서 구라질에 말방구 해대면서 싫은티 내고 끝까지 지맘대로 행동하고 이제 난 그년은 안믿어 엿이나 먹어라
  • 치명적인척 하는 사람 꼴보기 싫어 나이쳐먹고 부끄럽지도 않나
레스 작성
73레스 자기 학교를 까보자 2018.10.19 816 Hit
뒷담화 2018/07/17 01:16:51 이름 : 이름없음
17레스 보수적인거 깐다 2018.10.19 207 Hit
뒷담화 2018/08/21 21:45:16 이름 : 이름없음
6레스 무개념 뉴비들 까보자 2018.10.19 47 Hit
뒷담화 2018/10/19 00:28:48 이름 : 이름없음
174레스 » 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 2018.10.19 1473 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
431레스 모두 다 같이 대자연 "생리"라는 걸 까보자. 2018.10.19 3872 Hit
뒷담화 2018/01/27 13:59:23 이름 : 이름없음
97레스 우타이테~ 꺼져~ 2018.10.18 1516 Hit
뒷담화 2018/08/04 02:45:41 이름 : 이름없음
29레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 2018.10.18 375 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
4레스 내가 봤던 작품까기 2018.10.18 61 Hit
뒷담화 2018/10/18 17:37:03 이름 : 이름없음
1레스 트위터 까는 스레 3 2018.10.18 47 Hit
뒷담화 2018/10/18 18:46:44 이름 : 이름없음
349레스 캐릭터 까스레 2018.10.18 6815 Hit
뒷담화 2018/01/22 16:13:34 이름 : 이름없음
33레스 sns 이런사람 너무싫다ㅋㅋㅋㅋ 2018.10.17 340 Hit
뒷담화 2018/10/16 13:36:40 이름 : 이름없음
3레스 하진짜 먹을 것 좀 조용히 먹어줬으면 2018.10.17 45 Hit
뒷담화 2018/10/17 22:21:21 이름 : 이름없음
68레스 존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레 2018.10.17 675 Hit
뒷담화 2018/09/23 10:55:50 이름 : 이름없음
10레스 나 다쳤을때 치료 안해준 피부과 성형외과 의사들 깐다 2018.10.17 174 Hit
뒷담화 2018/05/14 21:46:22 이름 : 이름없음
72레스 왕의 딸로 태어났습니다 깐다 2018.10.17 1224 Hit
뒷담화 2018/09/22 20:16:57 이름 : 이름없음