즐겨찾기 스레드
북마크
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 00:14:36 ID : Y1hfapPg2Hv
몇년째 지속중인 짝사랑 마음속에서 지워버려야겠다 내게 관심도 없는 짝녀야 나 너 많이 좋아했어 나 혼자만 간직하고 있는 작은 기억들 마지막으로 한번만 곱씹어보고 정말 끝내자 더 이상 네 생각 안하고 싶어
이름없음 2018/05/31 00:37:37 ID : 0slA7yY8ry6
몇 달째 짝사랑 중인데, 좋아하는 사람이 남친있단 거 알고 죽을 맛이야 스레주도 토닥
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 01:06:42 ID : Y1hfapPg2Hv
남친... 상상만해도 괴롭다 슬픈 상황이네... 토닥해줘서 고마워 레스주도 토닥
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 01:12:34 ID : Y1hfapPg2Hv
몇년간 끈질기게도 붙잡고 있었던 짝사랑 놓으려하니 마음 한구석이 허전하고 공허한데 그래도 이제 비워야돼 가망없는 짝사랑 계속 붙잡고 있어봤자 뭐하겠어
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 01:20:26 ID : Y1hfapPg2Hv
예의상 다정한 너의 태도 나와 대화를 이어갈 의지가 없다는 게 보여 그래 다 보여 그런데도 꾸역꾸역 억지로 이어가려고 해서 미안해 앞으로는 안할게 나도 힘드니까
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 01:25:02 ID : Y1hfapPg2Hv
내 연락 귀찮잖아, 관심 없잖아 아닌 척 변명하지 않아도 괜찮아 솔직하게 말해주는 편이 더 좋아 하지만 그런 말은 안하겠지 넌 착하니까
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 01:32:35 ID : Y1hfapPg2Hv
이젠 너 보고싶지 않아 마주치면 그냥 스쳐지나갈게 너에 대한 내 기억이 다 지워진다면 좋겠어 모르는 사이가 될 수 있도록 처음부터 만난 적 없는 것처럼 말 한마디 나눠본 적 없는 사이로 리셋되면 좋겠어
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 01:34:25 ID : Y1hfapPg2Hv
지나가다 널 봐도 동요하지 않을 수 있도록 아예 모르는 사이가 되자 누가 내 머릿속 좀 지워줘... 딱 짝녀에 대한 부분만
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 01:44:45 ID : Y1hfapPg2Hv
어제 꿈에 네가 나왔는데 비가 쏟아지는 와중에 네가 아무 말 없이 내 곁에 계속 머무르고 있었어 제발 좀 가라고 소리질러도 떠나가질 않더라 대답조차 하지않더라 그게 내 머릿속 상황인가봐 ㅋㅋㅋ...내 머릿속 상황을 꿈으로 꿨나봐
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 08:49:48 ID : Y1hfapPg2Hv
또 희망고문 너랑 연락 하는게 이야기 나누는게 이젠 기쁘고 설레지 않아 그냥 괴롭기만 해 내 마음속 오래된 짝사랑이 결국 썩어문드러졌나봐 정말 끝낼 때가 온 것 같아 마음접자 그만두자
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 08:55:18 ID : Y1hfapPg2Hv
아무것도 아닌 우리 관계에서 남은 게 뭘까 마지막에 남은건 내 괴로움 뿐인 것 같아 이 괴로움마저도 털어버리고 널 정말 지울 수 있게 되기를 바라고 있어
이름없음 2018/05/31 11:21:01 ID : Y7cJPa1ii7g
혹시 짝녀 이름 초성으로 말해줄수 있어? 가운데 만이라두..!!
◆2JO2q7BApgm 2018/05/31 13:07:30 ID : e1B9cr89y3T
.
이름없음 2018/06/01 20:52:11 ID : Lanxu9wIE1f
고마워!! ㅠ
이름없음 2018/06/01 22:22:59 ID : mLhyZjy7s06
혹시 끝이 ㄴ 이야?
◆2JO2q7BApgm 2018/06/01 22:24:40 ID : Y1hfapPg2Hv
.
이름없음 2018/06/01 22:31:25 ID : mLhyZjy7s06
초성 더 물어보면 실례일까 ?
이름없음 2018/06/01 23:22:58 ID : XBuk2nvilvf
나이가 20대 초반이야?
◆2JO2q7BApgm 2018/06/01 23:34:16 ID : Y1hfapPg2Hv
.
◆2JO2q7BApgm 2018/06/01 23:35:12 ID : Y1hfapPg2Hv
아니
이름없음 2018/06/02 01:28:02 ID : mLhyZjy7s06
내가 지금 겪고있는 일이랑 비슷해서 혹시나 싶어서 물어봤어 !!! 아니었네 ㅎㅎㅎㅎ.. 스레주 뭐든지 다 잘될거야 네가 바라는대로 ! 응원할게 :)
◆2JO2q7BApgm 2018/06/02 20:00:29 ID : Y1hfapPg2Hv
응원해줘서 고마워! ㅋㅋㅋ 정말로 뭐든지 다 내가 바라는대로 됐으면 좋겠다.
◆2JO2q7BApgm 2018/06/02 20:04:03 ID : Y1hfapPg2Hv
하지만 짝녀와의 관계에서 내가 바라는 게 뭔지 나도 잘 모르겠어 짝사랑을 끝내는 게 정말 내가 바라는 걸까 마음 접자고 다짐했는데도 모르겠어 어렵다 복잡한 기분이야
◆2JO2q7BApgm 2018/06/02 20:07:38 ID : Y1hfapPg2Hv
11레스에서 짝녀를 지울 수 있게 되길 바라고 있다고 내가 말했으면서도 모르겠다 그냥 괴로워
이름없음 2018/06/02 20:12:19 ID : eFfRu067s78
나랑 너무 비슷하다. 그냥 차라리 그 아이를 만나지 않았었더라면 하고 바라다가도 따뜻한 말 한마디면 금방 돌아서서 좋아한다고 말하고 싶어져.

레스 작성
7레스.new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스배덕감이 들어…new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스둘이 있을 때new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스다음달에 srs해new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 220 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스아니 제발new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1258 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 618 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 755 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2658 Hit
5레스커밍아웃 490 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 560 Hit
3레스 AHH 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16