즐겨찾기 스레드
북마크
◆JSK5gknwlh9 2018/05/31 01:44:33 ID : 1BfaleLfhvB
✐ 여름과 함께 피어나는 11번째 일기장. ✔ 언제나 누구든 난입 환영해요 🙃 이야기 하는 거 좋아해요 :) ✔ 기분 변동이 잦고, 우울과 외로움을 잘 타요.
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 20:42:42 ID : 1BfaleLfhvB
접혀라
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 20:44:10 ID : 1BfaleLfhvB
아 저게 원본이 있긴 한데.. 아 음.. 제가 짤을 갖고 오긴 좀 그렇고... 검색해보라고 하기도 좀 그렇고... 저녁 뭐 먹을까 고민중이야.. 레스주는 저녁 먹었어?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 20:47:44 ID : 1BfaleLfhvB
와 왜 벌써 900개야 근데 대체 무슨 소리를 썼다고..
이름없음 2018/06/11 20:50:34 ID : 3wspasi3yMp
...? 원본이 대체 뭐길래... ..... 넹 저 지금 하이볼에 감자튀김 먹고 있어여! 스레주 속 안 좋다 그러지 않았어...? 속 편한 거...속 편한 거 칼국수,,,는 밀가루잖아...쌀국수? 우선 저의 재롱잔치 지분이 20프로는 되는 거 같아요
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 20:59:25 ID : 1BfaleLfhvB
음.. 아냐 별 거 아냐,, 가져오긴 그렇지만,,, 앗 하이볼 해먹어..? 오늘도 달리는 거야? 모야 부럽잖아... 감자튀김도 부럽고,,,, 응응,, 그렇긴 했는데 지금은 괜찮은 거 같기도 하고..? 쌀국수.. 집에서 해 먹을 수가 없어요.. 재료 무.. 잉 13% 밖에 안돼욤,, 다 제 헛소리 모음집이에여,,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 20:59:45 ID : 1BfaleLfhvB
아홉시야..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 20:59:51 ID : 1BfaleLfhvB
노래방 갈까..
이름없음 2018/06/11 21:06:11 ID : 3wspasi3yMp
이미 봤지롱,,,ㅎㅎ 그러게 금주한다는 사람 어디 갔냐 미국 갔나...심지어 슬슬 오타 나려고 폼 잡는데;... 스레주 속 풀리면 감자튀김 먹자 양념감자 파티 가자 쌀국수 근처에 파는 곳 없나...? 쌀국수...집에서 해 먹으려면 재료값 많이 들고 귀찮긴 해...쌀국수는 해장할 때 먹어야 맛있는데 왜 그렇게 정확하게 아는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ세봤어? 스레주 노래방 갈거얌?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 21:18:38 ID : 1BfaleLfhvB
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 마셨어..? 라기엔 레스가 정상인데.. 레스주 오타내는 거 재밌어서 환영해,, 감자튀김,, 맘스터치 감자튀김 맛있어여.. 있긴 한데 오늘 엄청 피로한 관계로 나가지 않으려 합니다,, 맞아 쌀국수 해장할 때 좋을 거 같은데 막상 해장용으로는 안 먹어 봤다는게,, 검색 결과 개수로..? 130몇개던데..? 가고는 싶은데.. 오늘 너무 피곤해서,, 누가 업어다 주지 않는 이상은 가기 힘들 거 같아..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 21:20:45 ID : 1BfaleLfhvB
오늘은 좀 쉬어야지,,,,
이름없음 2018/06/11 21:23:29 ID : 3wspasi3yMp
괜찮아요 우리는 즐거운 어른이니까요... 많이 마시진 않았는데,,, 빨리 마셨어,,, 재밌,,,다구,,,? 스레주 취향 특이취향이넴 아 맞아 맘스터치 치즈스틱...? 치즈볼도 맛있다...흡... 뜬금없이 궁금한 건데 스레주는 고수 잘 먹어? 그럼 오늘은 집에서 푹 쉬자~!~!!! 이런 날도 있는 거지 뭘~^^*! 나 아직 오타 안 난다!
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 21:31:22 ID : 1BfaleLfhvB
맞아 나 어른이야! 헉 빨리 먹는대신 아프지마,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐,, 취향 존중해주세요(부끄) 앗 다음에 가면 먹어봐야겠다,, 이런 식으로 말해두고 아직 안 먹은 거 몇 개일까.. 고수 약간 그 목욕탕 냄새나던데,, 먹긴 먹는데 맛있다는 건 못 느껴본 거 같아! 레스주는 잘 먹어 ?_? 응응 푹 쉴래,, 오늘은 공부도 쉬는 걸로,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 레스주 오타 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 21:31:37 ID : 1BfaleLfhvB
치킨너겟좀 구워서 먹어야겠다,, 머스타드 소스 왜 집에 없죠..
이름없음 2018/06/11 21:36:20 ID : 3wspasi3yMp
나도 어른이다! 웅...? 나 요즘 너무 안 아프고 찌고 인ㅅ어서 큰일인데 아프긴 뭐가 아파 대신에 스레주도 내 취향 존중해주기 약속 인생은 길구우 먹을 기회는 많으니까 나더 잘 먹긴 하는데 맛있어서 먹는 건 아닌 거 같아...그냥 고수가 그 자리에 있어서 먹는다 <- 요런 느낌 그래 스레즈 푹 쉬어!!! 어차피 심란할 때 붙잡고 있어봤자 감정 소모만 심해지쟈나 푹 쉬는게 좋지 근데 나 왜 야금야금 오타나냐 ㅎㅎ 우리집엔 머스타드 소스 많은뎅 자구 인나서 먹을 호두파이도 있다 부럽지
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 21:53:52 ID : 1BfaleLfhvB
응응 레스주도 어른하자! 그래도 아픈 거 보단 낫잖아,, ?? 저 취존 신이에요 제 특기인데,, 이해 존중 제 전문분야인걸요 맞아,, 먹을 것도 많고,, 눈깜빡이면 맛있는 거 생겨나는 세상,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 없으면 굳이 찾아서 먹진 않아,,, 슬슬 오타가 나기 시자갛는구나,, 맞아 감정소모,, 세상에서 제일 힘든 것,, 오 오타나는 거 알고 있었구나,, 어.. 그럼 치킨너겟 들고 문앞에 서있으면 조금 짜줄 거야..? 호두.. 호두는 있는데 호두파이는 없다 9ㅁ9..
이름없음 2018/06/11 21:57:08 ID : 3wspasi3yMp
ㅛ ;1. 하이볼 처 마시는데 어른이겠지 그럼,,, 2. 본인의 못생김과 살은 왜 자꾸 강조하는지 3. 스레주 왜 자꾸 나 놀리냐 (본인이 만날 과음하고 깽판 치는 건 자각 못함) 3-1. 나 안 취했어!의 신뢰성을 다시 한번 고찰해보는 시간... 4. 비번 혼술적으로 치는 중,,, 혼신아님 혼술절임 5. 머스타드 짜줄게 6. 호두파이 구워줄까 6-1. TMI 머랭 못침 6-2. 근데 머랭이랑 파이랑 무슨 관계가 있길래...머랭...
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 22:08:03 ID : 1BfaleLfhvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 레스주 어른이야 술도 마시는걸! 아냐 말이 예쁘면 보통 다 이쁘더라구,, 레스주는 이쁜말 많이 해주잖아 :) 저 뒷글은 해독을 못하겠어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔서,, 죄송해요.... 괜찮아 안 고쳐도,, 내가 잘 이해해볼게요! 혼신을 다해서 비밀번호 치시는구나,, 잘하고있어,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머랭은 내가 칠게 그럼! 그 뒤엔 어떻게 하는지 모르겠지만,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 22:08:25 ID : 1BfaleLfhvB
오 배불러,, 예상치 못하게 맥주도 마시긴 했지만,, 이 속에 탄산 먹으면 안 되는데..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 22:13:03 ID : 1BfaleLfhvB
비가 내리고~~~~~
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 22:24:48 ID : 1BfaleLfhvB
비와서 시원하고 좋네
이름없음 2018/06/11 22:28:39 ID : 3wspasi3yMp
1. 지 타자치기 귀찮다고 그냥 예쁨 걸로 하잰다,,, 양심아 너랑 나랑 무슨 사인데 2. 나도 뭐라는지 모르겠다 3. 진짜 파이 굽겠다는데 머랭 얘긴 왜 나왔는지 모를 4. 비와서 시원해?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 22:32:45 ID : 1BfaleLfhvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귀찮아..8ㅁ8? 그러게 뭘해야하지.. 춤이라도 춰야하나.. 호두파이 만들어본적이 없습니다,,, 응응 비와서 시원햇 :) 거기는 비 안 와?
이름없음 2018/06/11 22:35:31 ID : 3wspasi3yMp
1. 제가 귀찮아여 귀찮은데 흑역사 박제 되는 건 싫어서 고치고 있는 것도 귀찮아요 그러게 왜!! 술 마시고!!!! 스레딕!!!!! 하냐고!!!!! 2. 머랭 쳐줄거야? 3. 홈베이킹은 너무 무서워 4. 커튼 치고 창문 닫고 있어서 모르겠구 나중에 알려 준다면서 일어나서도 영 모르겠구,,, 5. 저녁은 먹었니...?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 22:50:00 ID : 1BfaleLfhvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 장난이야,, 춤.. 제가 몸치긴 한데.. 노력해볼게요..커튼도 쳤구 창문도 닫고 있어서 모르는구나,, 응ㅇ응 저녁 치킨너겟이랑 계란이랑 먹었어 :) 레스주는 감자튀김이 저녁이지~?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 22:59:47 ID : 1BfaleLfhvB
열한시네
이름없음 2018/06/11 23:19:09 ID : 3wspasi3yMp
))925 1. 선비임 2. ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ진담도 농담으로 듣는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 심지어 고층이라 몰라... 4. 우왕 맛있는 거 먹었구나 5. TMI 과자까지 집어 먹고 속 뒤집어짐 배불렁 6. 언제 잘거야?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 23:42:59 ID : 1BfaleLfhvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵커가 둥글둥글 해졌는데.. 농담도 진담으로 듣는게 아니라..? 잉..? 과자 먹고 게워내고 왔다고..? 술 너무 먹은 거 아냐..? 괜찮아..? 그러게.. 낮에 자버려서 지금은 안 졸려.. 레스주는 언제자..? 금방 주무실 거 같은데 어째..
이름없음 2018/06/11 23:45:50 ID : 3wspasi3yMp
>$928?? 1. 앵커 왜 이따구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2. 그러게 왜 반대로 썼지? 3. 감튀 먹고 과자도 먹고 미쳤고... 4. 많이 마신게 아니라 빨리 마셔서,,, 4-1. 라고 주장은 하는데 많이 마시기도 한 듯... 5. ㅋㅋㅋㅋ저 놈의 안 잘거야 놀까는 왜ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정들겠네;
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 23:48:44 ID : 1BfaleLfhvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로가 아니라,, 모양이 달라요,, 감자튀김 먹고 과자도 먹었어? 에구 조금 천천히 마시지,, 아프고 그런 건 아니죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 잘 수 있어요..? 놀까요?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 23:50:40 ID : 1BfaleLfhvB
안경 취향도 있는 거 같기도 하고,,
이름없음 2018/06/11 23:54:19 ID : 3wspasi3yMp
1. 취한 상태서 봐도 앵커도 잘못 치고 말도 이상하게 하고 와 미쳤다 2. 눈 앞에 과자가 있어서 먹었을 뿐 아 쫄병 매운맛 먹었어여 2-1. 탄수화물 중독 탕탕,,, 2-2. 어우 진짜 과자랑 빵 더럽게 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3. 노는 것도 더럽게 좋아하네,,, 4. 안경 좋아해?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/11 23:57:47 ID : 1BfaleLfhvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 평소같은걸요..? 무슨 과자 먹었어 레스주~? 꽈자 맛있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀까! 놀까요! 놀자 :) 어 요새 보면 그런 거 같기도 하고,,,?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 00:00:25 ID : 1BfaleLfhvB
허 하다
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 00:34:14 ID : 1BfaleLfhvB
으 해야할게 있는데 쉬니까 마음이 불편하네
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 00:49:18 ID : 1BfaleLfhvB
진미채 먹고 싶어..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 00:49:41 ID : 1BfaleLfhvB
아몬드랑 호두 먹어야지,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 01:26:58 ID : 1BfaleLfhvB
사실 생각은 있는데 그러질 못하겠어 좀 어렵긴 해
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 01:40:28 ID : 1BfaleLfhvB
이 계절도 지고 또 가을이 오겠지
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 01:49:48 ID : 1BfaleLfhvB
으 사실은 잘 모르겠어
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 01:59:10 ID : 1BfaleLfhvB
뭐가 맞는 건지,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 02:16:56 ID : 1BfaleLfhvB
답답,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 02:17:04 ID : 1BfaleLfhvB
소주좀 사다둘걸 그랬나
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 02:17:41 ID : 1BfaleLfhvB
기분이 애매하네
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 02:19:55 ID : 1BfaleLfhvB
아 모르겠다 으으으
이름없음 2018/06/12 02:34:13 ID : 3wspasi3yMp
아 진짜 뭐라는 거지...? 스레주 소주 마셔,,,?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 02:55:36 ID : 1BfaleLfhvB
먼저 연락해주는 사람들 참 고맙긴 한데 하나하나 알람 끄고 있어서.. 요새 너무 귀찮아..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 02:56:22 ID : 1BfaleLfhvB
오잉..? 레스주 깼어..? 더 자도 될텐데..? 본인이 모르니 저도 잘 모르겠어요,,, 소주 먹고 싶은데 소주가 없네요,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 02:58:20 ID : 1BfaleLfhvB
참치 먹고 싶다.. 연어도 좋고.. 내일은 스시 먹으러 나갈까.. 아니 근데 범위 정리 해야되는데..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:00:01 ID : 1BfaleLfhvB
지금부터 해놓으면 마음좀 편하려나.. 근데 하기 싫어 으엥
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:05:13 ID : 1BfaleLfhvB
매번 첫레스 걱정하긴 했지만,, 복붙 하는 걸로,,
이름없음 2018/06/12 03:06:23 ID : a1hgklfO783
속 쓰려서 깼어... 스시... 스시엔 사켄데,,, 스레주 스레 갈고 잘 거야?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:16:06 ID : 1BfaleLfhvB
내일 나가서 밥 먹을 수는 있을까.. 안 귀찮을까..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:17:17 ID : 1BfaleLfhvB
에고 괜찮아..? 물이라도 마실까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속쓰린분이 사케부터 떠올리시면.... 스레 갈고 자려나..? 갈지 않을까 싶기도 하고..? 레스주는 다시 잘 거야?
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:17:25 ID : 1BfaleLfhvB
비 또 오네
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:17:55 ID : 1BfaleLfhvB
아침에 나가면서 느낌이 싸하긴 했지만 하늘 맑길래 에이 비 안 오겠지 했는데..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:19:22 ID : 1BfaleLfhvB
나도 핑크핑크하고싶어
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:20:16 ID : 1BfaleLfhvB
구레딕이라면.. 연애판 바보판 성판에서 놀았던 거 같은데..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:21:39 ID : 1BfaleLfhvB
근데 나 다친 거 아직도 아프네 좀 지난 거 같은데...
이름없음 2018/06/12 03:21:54 ID : a1hgklfO783
이미,,,카누 두 봉 타서 원샷했는데,,,이불 밖은 너무 위험해 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 사고흐름에도 알콜 함유량 다분하다...이러다 졸리면 잘 거 같긴 한데 자발적으로 잘 거 같진 않아여! 그럼 계속 관음하고 있어야지👀
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:33:13 ID : 1BfaleLfhvB
뭐 정확히 이걸 먹고 싶다 하는 게 없다..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:35:02 ID : 1BfaleLfhvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어요 :) 맞아 이불 밖 넘나 위험한 것... 자발적으로 안 자면 다른 방법이 있는 거야..? 이번 스레도 놀아줘서 고마웠어 :)
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:35:09 ID : 1BfaleLfhvB
아 생각해보니 다이스 안 굴렸어
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:35:44 ID : 1BfaleLfhvB
🎲이번 주에 좋은 일이 있을 확률은?🎲 dice(0,100) value : 32 %
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:36:07 ID : 1BfaleLfhvB
🎲이번 주에 나쁜 일이 있을 확률은?🎲 dice(0,100) value : 89 %
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:36:15 ID : 1BfaleLfhvB
주겨..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:36:26 ID : 1BfaleLfhvB
부셔..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:41:04 ID : 1BfaleLfhvB
터트려..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:41:41 ID : 1BfaleLfhvB
음 다음판 빨리 만들기 위해선 스탑걸고 써야지,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 03:43:30 ID : 1BfaleLfhvB
되게 맛있는 거 먹고 싶은데 뭐가 맛있는 거지..
이름없음 2018/06/12 03:50:55 ID : a1hgklfO783
어,,,그러게,,,맘스터치...?...?? 맘스터치 치즈볼이요. (엄근진)
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:00:55 ID : 1BfaleLfhvB
끄앙
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:02:36 ID : 1BfaleLfhvB
???????????? 앵커 잘못 달았나 싶어서 910까지 올려다 보고 962번도 다시봤네... 의식의 흐름이었구나... 내가 어디서 대화를 놓쳤나 싶었어...
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:03:18 ID : 1BfaleLfhvB
멋대로 날 찾아와서 모든 걸 다 적시고
이름없음 2018/06/12 04:05:25 ID : a1hgklfO783
...! 본의 아니게 혼란을 선사해서 미,,,미안해,,, 그러니까 스레주 맘스터치 치즈볼 먹어라! 두 번 먹어라!
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:13:10 ID : 1BfaleLfhvB
네시야 또.. 무슨 난 이 시간이 낮인줄 알고 지내나봐
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:13:17 ID : 1BfaleLfhvB
근데 이 생활도 이제 못해..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:14:12 ID : 1BfaleLfhvB
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다니 아냐ㅠㅠ 먹어보지 못했으니 다음에 맘스터치 가면 먹겠습니다! 먹어야 할 거 엄청 많은 거 같은데 나,,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:14:36 ID : 1BfaleLfhvB
으 곧 이 생활이 접힌다니 좀...
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:17:44 ID : 1BfaleLfhvB
주말에는 또 이러고 있겠지,,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:30:52 ID : 1BfaleLfhvB
얼마 안 남았네
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:31:06 ID : 1BfaleLfhvB
아무 생각 없이 지내려고 노력하고 있고
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:31:24 ID : 1BfaleLfhvB
우울하지만 우울하지 않으려 노력도 하고 있고
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:31:49 ID : 1BfaleLfhvB
그냥 그렇게 지내려고 노력하고 있어
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:35:51 ID : 1BfaleLfhvB
근데 힘들어 으으으
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:36:16 ID : 1BfaleLfhvB
사실 되게 변화를 좋아하는줄 알았는데
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:36:34 ID : 1BfaleLfhvB
생각해보면 그건 또 아냐.. 변하는 거 싫어
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:36:41 ID : 1BfaleLfhvB
현상유지 정말 좋아요..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:38:35 ID : 1BfaleLfhvB
이상적인 것도 좋긴 하지만 더럽게 현실적인 사람이라
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:40:16 ID : 1BfaleLfhvB
눈으로 보지 않으면 믿지 않고 증명되지 않으면 믿지 않아서,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:43:43 ID : 1BfaleLfhvB
음 적고 싶은 말은 있지만 안 하는 걸로,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:46:34 ID : 1BfaleLfhvB
곧 또 해 뜨겠네
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:48:22 ID : 1BfaleLfhvB
근데 대체 뭐했다고 12판이야 벌써..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:51:43 ID : 1BfaleLfhvB
슬슬 동 트는 거 같은데.. 아닌가
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 04:55:02 ID : 1BfaleLfhvB
앞으로는 또 무슨 일이 일어날지,,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 05:00:41 ID : 1BfaleLfhvB
으으 모르겠어..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 05:01:12 ID : 1BfaleLfhvB
별 생각 안 하고 지내려고 하지만 생각 더 많아지구요,,
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 05:01:28 ID : 1BfaleLfhvB
새 울기 시작했네,, 진짜 해뜨나보다..
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 05:02:02 ID : 1BfaleLfhvB
9가 세 개나 있어
◆JSK5gknwlh9 2018/06/12 05:02:48 ID : 1BfaleLfhvB
12판에서 봐요 :)

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
423레스매우 혼자 되기new 3336 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 795 Hit
일기 이름 : go34ngel 21분 전
125레스아 주 나 이 스new 2769 Hit
일기 이름 : 산호 47분 전
66레스위씨일가new 1450 Hit
일기 이름 : 千羽 58분 전
130레스하루를 삼키다new 1013 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1666 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6739 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6872 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스제목없음new 2632 Hit
173레스따따 따봉~new 310 Hit
126레스.new 742 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 188 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5701 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7226 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 958 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4166 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1860 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 8시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4266 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4066 Hit
일기 이름 : 9시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9269 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전