즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/31 10:03:32 ID : O9uoE8o3VcK
머할래?
이름없음 2018/05/31 10:05:36 ID : eE3zPa4Le45
이름없음 2018/05/31 10:07:06 ID : ja079hbzWnU
2,3,4 (369는 끝이 안보이니 31게임으로 체인지...)
이름없음 2018/05/31 10:07:21 ID : O9uoE8o3VcK
★☞ 2 ☜☆
이름없음 2018/05/31 10:08:04 ID : O9uoE8o3VcK
. 다시
이름없음 2018/05/31 10:08:13 ID : ja079hbzWnU
헐 충돌났어
이름없음 2018/05/31 10:08:29 ID : O9uoE8o3VcK
베쓰낀ㄴ 1,2★
이름없음 2018/06/05 18:52:42 ID : GsqkqY3woLg
이름없음 2018/06/05 18:53:18 ID : bA5hy3PdCkr
3, 4, 5!
이름없음 2018/06/05 18:53:44 ID : 6Y06ZfSNtjv
6,7,8###
이름없음 2018/06/05 19:04:12 ID : hwNze5cGk61
9.10
이름없음 2018/07/04 21:53:03 ID : ck8nXs1bbhe
11 12 13
이름없음 2018/07/04 21:53:33 ID : 4KZeJTRDxSE
이름없음 2018/07/04 22:09:08 ID : pSJU3Wqo7wL
15 16
이름없음 2018/07/04 22:09:51 ID : phtilCnXBs8
17 18
이름없음 2018/07/04 22:14:27 ID : halck3DBzbC
19 20 21!
이름없음 2018/07/04 22:27:29 ID : 79fQpWqnXs2
22 23 24
이름없음 2018/07/04 22:28:01 ID : 3SL87anyMnT
25 26 27
이름없음 2018/07/04 22:28:46 ID : 4KZeJTRDxSE
28 29 30
이름없음 2018/07/04 22:29:02 ID : vBfcE9y5glz
30.5
이름없음 2018/07/04 22:32:39 ID : halck3DBzbC
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 22:39:28 ID : HCpdWlu7dU7
30.9 !
이름없음 2018/07/04 22:50:44 ID : Pa8kspe2MnV
30.98!
이름없음 2018/07/04 22:51:23 ID : vBfcE9y5glz
너희들 계속 그러면 영원히 게임이 끝나지 않잖아 빨리 한놈 희생해
이름없음 2018/07/04 22:55:54 ID : HCpdWlu7dU7
니가했음 되잖앗! 30.99
이름없음 2018/07/04 23:01:49 ID : vBfcE9y5glz
난 랜덤게임을 하다 죽기엔 아직 일러 하지만 누가 31을 말하는순간엔...
이름없음 2018/07/04 23:04:54 ID : IMqo0pQk04M
말한걸로 쳐도 되지?
이름없음 2018/07/04 23:05:49 ID : HCpdWlu7dU7
응응 말한걸로 치자!
이름없음 2018/07/04 23:08:12 ID : IMqo0pQk04M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어떻게 되는거야
이름없음 2018/07/04 23:10:10 ID : zWjg4Zjs9xU
이번엔 무슨게임할까
이름없음 2018/07/04 23:11:09 ID : halck3DBzbC
아 그냥 끝이야? 벌칙같은거 하면 재밌을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:11:23 ID : IMqo0pQk04M
그냥 끝이구나...
이름없음 2018/07/04 23:11:42 ID : zWjg4Zjs9xU
벌칙 할까??? 재밌겠다ㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2018/07/04 23:11:53 ID : IMqo0pQk04M
벌칙하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:12:53 ID : zWjg4Zjs9xU
벌칙 머할까???
이름없음 2018/07/04 23:13:56 ID : HCpdWlu7dU7
단체 카톡방에다가 애교하는건 어때
이름없음 2018/07/04 23:15:31 ID : IMqo0pQk04M
아니면 여기서 소름돋을 정도로 귀척하기?? 이건 했는지 안했는지 인증이 필요한거지?
이름없음 2018/07/04 23:15:39 ID : zWjg4Zjs9xU
앜ㅋㅋㅋ애교 하고 반응 캡쳐해서 올리기 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ 나는 00스레가서 000한 레스 올리기 이런거 생각했어 물론 피해 주지 않는 걸로
이름없음 2018/07/04 23:15:44 ID : halck3DBzbC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttps://thredic.com/index.php?document_srl=21079976 이 스레에서 나왔던 것 중 하나 단톡방에 보내기?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:16:04 ID : zWjg4Zjs9xU
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:17:15 ID : zWjg4Zjs9xU
아니면 저기 야레야레 스레에 있는건 어때ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ중2컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:17:33 ID : HCpdWlu7dU7
저스레에서 6번째 이거 어때
이름없음 2018/07/04 23:18:17 ID : IMqo0pQk04M
일단 을 부른다
이름없음 2018/07/04 23:18:33 ID : zWjg4Zjs9xU
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:18:39 ID : HCpdWlu7dU7
앜ㅋ 생각해보니 탈주했어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:19:05 ID : IMqo0pQk04M
안됔ㅋㅋㅋㅋ 돌아와!
이름없음 2018/07/04 23:19:20 ID : halck3DBzbC
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 소환에 응해라!
이름없음 2018/07/04 23:19:23 ID : zWjg4Zjs9xU
컴백!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/04 23:19:53 ID : HCpdWlu7dU7
소화아안! 모두 기운을 모아줘어!
이름없음 2018/07/04 23:20:21 ID : IMqo0pQk04M
돌아와! 가더라도 벌칙은 받고 가야지!!
이름없음 2018/07/04 23:21:20 ID : zWjg4Zjs9xU
얼른와!!
이름없음 2018/07/04 23:30:24 ID : HCpdWlu7dU7
언제와아.. 널위해 벌칙도 들고왔다구..
이름없음 2018/07/04 23:37:44 ID : IMqo0pQk04M
벌칙이 너무 강해서 안오는거야? 약한거 시키면 와줄거야? 보고있는 거 다 안다구!
이름없음 2018/07/04 23:38:18 ID : HCpdWlu7dU7
그럼 개인톡?
이름없음 2018/07/04 23:39:47 ID : IMqo0pQk04M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡에서 벗어나지 않는구나
이름없음 2018/07/04 23:40:50 ID : HCpdWlu7dU7
그건 당연한거잖아!
이름없음 2018/07/04 23:44:05 ID : IMqo0pQk04M
톡을 안하거나 벌칙땜에 지웠다고 할지도 몰라 (속닥속닥 반드시 받을 수 있는 벌칙도 생각해둬야 할지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:46:21 ID : HCpdWlu7dU7
그럼 라인이나 안되면 학생이면 학교가서 반애들한테 성인이면 친구한테 어땡
이름없음 2018/07/04 23:50:04 ID : IMqo0pQk04M
으앜ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 강해지는거 같은데 실친한테 저런 귀척이라니 진짜 주먹맞을지도 몰라.. 그냥 무난하게 스레딕 내에서 해결하는건 어떨까.. 만약 내가 저런 벌칙걸린다면 나라도 탈주할거같아서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:53:37 ID : zWjg4Zjs9xU
그러면 비버판에 잡담스레나 아무말 대잔치 스레에서 모바일 3줄이상으로 귀척하고 오기 어때?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:54:58 ID : vBfcE9y5glz
뭐야 말한걸로 인정이야?
이름없음 2018/07/04 23:55:17 ID : vBfcE9y5glz
게임하고왔는데 대참사네
이름없음 2018/07/04 23:56:26 ID : vBfcE9y5glz
미안하지만 난 도망가지않는다 하지만 5분내로 아무나 벌칙을 규정해주지않는다면 도망갈수도 있어
이름없음 2018/07/04 23:58:46 ID : halck3DBzbC
오오 왔다!! 그래서 벌칙 뭘로 할까?? 빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 귀척하는 스레에서 애교력을 최대한 끌어올려서 귀척하고 오기에 한표
이름없음 2018/07/04 23:58:54 ID : zWjg4Zjs9xU
레스주들아!!!!! 왔어!!!!!!
이름없음 2018/07/04 23:59:26 ID : zWjg4Zjs9xU
나는 뭔가 귀척스레에서 애교면 너무 평범해보이니까 (?) 밥판 잡담스레에서 애교하고 오기에 한표!!
이름없음 2018/07/04 23:59:50 ID : vBfcE9y5glz
2분남았다 후후... 빨리 나한테 이거해라!! 라고 말하는게 좋을거야
이름없음 2018/07/05 00:00:05 ID : halck3DBzbC
오 그거도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:01:10 ID : zWjg4Zjs9xU
그럼 으로 가자!! 그리고 모바일 3줄 이상으로!!
이름없음 2018/07/05 00:01:19 ID : zWjg4Zjs9xU
(다급)
이름없음 2018/07/05 00:01:46 ID : IMqo0pQk04M
가자!!!!!
이름없음 2018/07/05 00:02:11 ID : vBfcE9y5glz
애교는 유치원생때 이후로 부려본적이 없는걸. 어디서 공부해야해?
이름없음 2018/07/05 00:02:44 ID : IMqo0pQk04M
네자신에게 맡겨
이름없음 2018/07/05 00:02:58 ID : zWjg4Zjs9xU
에 있는 링크 스레에 모범답안들이 있어!
이름없음 2018/07/05 00:03:31 ID : zWjg4Zjs9xU
명답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:04:43 ID : vBfcE9y5glz
그럼 잡담스레를 애교있게 갱신하면 되지?? 후...
이름없음 2018/07/05 00:05:04 ID : IMqo0pQk04M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:07:02 ID : phtilCnXBs8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:17:35 ID : vBfcE9y5glz
자살하러간다.
이름없음 2018/07/05 00:17:48 ID : halck3DBzbC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:18:00 ID : vBfcE9y5glz
어그로로 차단당하면 다 니들때문이다.
이름없음 2018/07/05 00:18:03 ID : halck3DBzbC
잘했어 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어 빕빕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:18:07 ID : IMqo0pQk04M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:18:37 ID : vBfcE9y5glz
야 한판더해 나만 당할순 없어
이름없음 2018/07/05 00:18:48 ID : IMqo0pQk04M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:19:47 ID : vBfcE9y5glz
아 미친 ㅋㅋㅋ 내가봐도 구역질나오네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:21:31 ID : zWjg4Zjs9xU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 게임 뭐할까
이름없음 2018/07/05 00:21:43 ID : zWjg4Zjs9xU
다시 베라 31???
이름없음 2018/07/05 00:22:13 ID : IMqo0pQk04M
이름없음 2018/07/05 00:22:39 ID : lvdu8mK7tip
이름없음 2018/07/05 00:26:54 ID : zWjg4Zjs9xU
이름없음 2018/07/05 00:27:25 ID : halck3DBzbC
8 9 10
이름없음 2018/07/05 01:02:57 ID : jvDBuq59hcH
11 12 13
이름없음 2018/07/05 01:05:35 ID : xO9uspgqo7v
14 15
이름없음 2018/07/05 01:13:47 ID : s641Be1xu3w
이름없음 2018/07/05 01:41:35 ID : zWjg4Zjs9xU
19 20
이름없음 2018/07/05 01:43:07 ID : p9bfWqmE9z8
21 22 23
이름없음 2018/07/05 02:29:16 ID : IMqo0pQk04M
24 25 26
이름없음 2018/07/05 03:28:48 ID : p9bfWqmE9z8
27 28 29
이름없음 2018/07/05 03:35:26 ID : zWjg4Zjs9xU
이름없음 2018/07/05 07:32:02 ID : HCpdWlu7dU7
30.999999999!(와라) 그보다 저번 겜 벌칙 어느스레에 올렸어?

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3748 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3703 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5366 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4461 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2030 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6062 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21196 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9649 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3820 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32488 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3030 Hit
278레스영어 끝말잇기 5849 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6135 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2950 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32302 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4198 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3245 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5986 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8924 Hit