즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/31 20:27:30 ID : JQqY1bbirur
아직 만나지 않은 상태에서 연락만 하는 경우에 남자가 뜬금없이 여자 키 몇인지 물어보면 99% 확률로 170cm 이하임
이름없음 2018/05/31 20:28:51 ID : 3TO3BfanBf8
전 155임. 웃프다.. 분명 성장클리닉에서 최소 168cm라고 했는데.. 나 여자임
이름없음 2018/05/31 20:45:53 ID : cnA41wturhy
키가 작던 크든 남한테 피해 안주면 됫지
이름없음 2018/05/31 22:05:35 ID : bhak65cINwM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
이름없음 2018/06/01 00:20:28 ID : gZiqo2GmmoM
나도 키가 작은편이라 딱히 남자 키 신경 안써서 170도 안되는 남자 많이 만나봐서 딱히 비하할 의도로 적은건 아니야~
이름없음 2018/06/01 00:20:50 ID : gZiqo2GmmoM
그래도 여자는 남자보단 낫지 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/01 00:21:21 ID : 9clbipfbvg3
난 여자키 중요하게 봐서 키 물어보는데ㅠ
이름없음 2018/06/01 00:24:24 ID : gZiqo2GmmoM
아 뭐 개인 취향 때문에 물어보는건 다르겠지 ㅎㅎ

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6926 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스이거 호감일까new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
21레스답옴new 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9423 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 91 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16074 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31222 Hit
4레스첫사랑new 252 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24