제목 그대로 1 금발 안경캐 1<< ☆☆에 @@! 이렇게 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터를 말해주는 스레! 혹시 안된다면 말해줘!

전레스: >>196 >>197 >>198 >>199 3레스나 차지하면서 202레스 먹으니까 좋니...

예쁘고 인간 아닌 미친년 캐릭터 장발이나 고딕풍이면 두배로 좋고 성우가 사이토 치와나 하나자와 카나면 더 좋음 언라이트 텟샤가 최애였어

>>204 홈스턱의 브리스카 세르켓 미국의 웹코믹 등장인물이라 성우는 없는데 팬덤이 팬만화 더빙한거 유튜브 찾아보면 나와. 물론 영어...

>>181 헉 당근빠따지 알면 알려조!! 흑화하는 애는 솔직히 다 좋아해서! >>182 앗 하이큐는 히나타보단 켄마쪽 타입이엇어(매우티엠아이) 헉 쿠농은 보다가 말았는데 지금 라프텔도 잇구 함 바바야겠다!! 고마워ㅎㅎ

>>206 181인데 내가 추천하고 싶은 캐릭터는 단간론파의 이시마루 키요타카라고 해!!

>>184 어...? 스피도와곤피셜 게로이하의 냄새가 풀풀나는 악당 디오...?

>>164 너이녀석... 우리 쭝꿜라 좆망겜할래? 아직 출시는 안함ㅎ 食物语라는 중국산 좃망갬임

>>208 크윽...... 역시 죠죠시리즈를 파야만 하는 운명인 건가 나는.......!!!!

연한 색감의 머리색과 눈색을 가진 병약소녀나 병약소년 캐릭터

금발녹안이나 금발금안에 차갑거나 무뚝뚝한 이미지의 어린 소년 또는 어린 소녀 캐릭터

>>211 앙스타 텐쇼인 에이치나 이영싫 오수?

>>211 <온더훅>의 이사리...?

>>212 데레마스 유사 코즈에? 차갑고 무뚝뚝하다기엔 너무 폭신폭신하지 않나 싶지만 금발녹안이야!

>>211 소녀전선의 리베롤 요스가노소라의 카스가노 소라 러키스타의 코바야카와 유타카 특정 구간 한정으로 병약소녀인건 마법소녀 마도카 마기카의 아케미 호무라 메이플스토리의 오르카

연애에는 한없이 둔감한 미남이나 미소년

>>217 단간론파 어나더 ~또 하나의 절망학원~의 마에다 유우키와 슈퍼 단간론파 어나더 2 ~희망의 달과 절망의 태양~ 의 카사이 신지추천하고싶다 근데 단간이란 작품특성상 애들의 절반이상이죽어나감 뭐 선택은니자유임 ㅅㄱ 여자애들만 나오는 작품 추천해줘ㅠㅠ 백합물이면 더좋구 시크한아이였음 좋겠다 아님 젠더상관없이 또라이추천해주세요 물론 무료로....ㅠㅜ

>>218 네이버 토요웹툰에 '먹이'라고 여자애들 잔뜩 나오는 만화 있어! 백합물은 아닌데 여주인공들 보는 재미가 쏠쏠해. 공포웹툰이니까 무서운거 못보면 조심하구. 그리고 '스티븐 유니버스'는 이미 알 것 같긴 한데, 물론 백합은 아니지만 매력쩌는 여성 캐릭터들이 사방에 널렸어. 시크한 친구 좋아하면 가넷이랑 라피스 라즐리라는 친구들 좋아할거야. 그리고 홈스턱Homestuck이라는 미국 웹코믹소설이 있는데 만화+영상+글 다 짬뽕되어 있는 장르거든? 그 중에 트롤이라는 종족이 있는데 얘네들 중에 진짜 또라이 많아. 얌전한 또라이도 있고 곱게 미친 또라이도 있고 대놓고 미친 또라이도 있고 암튼 많아. 근데 귀엽고 개성있는 친구들도 진짜 많이 나오니까 함만 먹어주라. 번역본은 찾으면 나올거야.

남캐, 장발에 신비한 분위기(좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든 오케이, 기괴쪽도 좋아) 추천해주라. 나이대는 중고딩~중년까지. 어딘가 나사가 빠져있거나 하면 더 좋아. 예를 들면 신구지 코레키요, 진구지 쟈쿠라이, 쿠죠 타카마사 같은 부류.

예쁜 미친놈들 추천해줘...남녀상관없음 아님 능력이나스펙 쩌는얘들..똑똑한미친놈이라해도 ㄱㅊ아..

>>222 >>222 >>222 >>222 홍진호같은 항상 2인자가 되는 캐릭터

>>220 모노노케의 약장수. 주인공이긴 하지만 이름 없이 약장수라고만 불려.

>>213 >>216 추천고마워..!! 아무래도 작중 활약이 어려워서 그런지 별로 없거나 남성향이 주로 있네 남캐는 자캐를 만드는게 낫긴하구나...

까칠하고 독선적이지만 츤데레끼 있고 키 작은(중요) 고딩~성인 캐릭터 있으면 추천해주라!

>>221 나랑 취향 겹치네 반가워 예쁜 내새꾸들 추천함 쿠베라 사가라, 언라이트 스테이시아, 이영싫 레이디, 히로아카 토가 히미코, 듀라라라 이자야 추천함 인성은 다 바닥이지만 와꾸는 다 대박이야

>>225 홈스턱의 카르켓 반타스

>>221 바케모노가타리 센조가하라도 추가 첫만남에 남주 입에 스테이플러를 박아버리는 아가씨야 당연히 아주 예쁨

>>218 유포니엄 볼래? 남캐 나오긴 하는데 선생님 빼고 메인스트림에 크게 영향 없음 백합도 아예 공식에서 둘둘 묶어서 페어로 줌 그리고 스핀오프로 리즈와 파랑새가 있는데 이건 진짜 남캐들 다 모브화된 찐백합물임 노조미조레 나카요시카와 갓갓이야 레진코믹스 여자친구나 징벌소녀도 재밌음

>>221 코...코마에다나기토....(슈퍼 단간론파 2) 오마 코키치....(뉴 단간론파 V3 이긴한데 우리나라에서 정발막힘 해외러면상관 ㄴㄴ)

안대낀 섹시한 미중년캐

>>233 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>221 슈퍼 단간론파 어나더 2에 나오는 오토노코지 카나데......

>>233 궁예 도랐나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 닉퓨리...는 뻥이고 강철의 연금술사의 킹 브래들리 추천. 유명하지만...

뭐라고 말로 하기 애매한데 복잡한 이야기나 괴담같은거 풀어서 설명해주는? 캐릭터... 예시로 궤변학파 요츠야 선배의 괴담 의 요츠야 선배나 스승 시리즈의 스승 같은...??? 오시노 오기 같은 분위기...???음..... 애매해서 미안...

>>237 스즈미야 하루히 시리즈에 코이즈미? 개인적으로 설명충 하면 제일 먼저 떠오르는 캐릭터야..

>>218 여자애'들'만 나오는건 아닌데 정확히는 엑스트라 몹 1,2 초반이랑 중간중간에 가끔 나오는걸 빼면 백합물인 사키-Saki- 추천할게...근데 마작물이라서 그냥 캐릭터만 빨면 될거야 뭔가 마음이 포근해지는 일상물이나 학원물,학원 로맨스 코미디 추천좀 대충 예를 들어보자면 카구야님이라던가 벨제바브 아가씨 같은거

>>237 충사의 깅코 >>239 바라카몬, 나츠메 우인장

얀데레 캐릭터..!!! 남녀상관없어 ㅠㅠㅠㅠ 유노랑 토가히미코..?는 알고있엉!!

>>241 해피 슈가 라이프의 마츠자카 사토!

>>241 페그오의 키요히메랑 미나모토노 라이코. 라이코는 모성애가 폭발해서 얀얀거리는 느낌...?? 그리고 뉴 단간론파 V3의 신구지 코레키요, 단간론파 어나더2의 오토코노지 카나데

>>241 반역 아케미 호무라

잘생기고 몸매 좋은 중년 남자

퇴폐미와 금욕적인 분위기가 공존하는 캐릭터

>>246 어 이건 흑집사 수찬이오빤데

>>246 난 데스노트L 추천한당

중간 이상 길이의 헤어스타일에 경박하고 껄렁하거나 나사 하나 빠진듯한 멍청한 남캐 남자 캐릭터 투블럭이나 스포츠머리나 댄디스타일한 남캐 추천하지 마셈 참고로 내 최애캐는 (예시로 참고하셈): 쿠사나기 쿄, 테리 보가드, 액슬 로우, 아레스, 쿠르츠 웨버

은발 거유 메이드캐 추천해줘......제발... ♡람항로 애는 이미 먹고있어

>>250 페이트 시리즈 리즈릿트

처진눈에 \ / 이런 눈!!

>>250 흑집사 2기의 한나? 도 은발 메이드였던것 같아!

외모는 전반적으로 시니컬한 인상인데 은근히 장난끼가 많고 진지한 상황에 잘 해결하긴 했는데 그와중에 은근슬쩍 애드립을 치거나 장난을 쳐서 나중에 흑역사취급하고 괴로워하는 남캐 파란머리(푸른끼있는 흑발이나 하늘색도 ok), 뿔테안경, 뾰족한 눈매가 있으면 더 좋음!

>>254 좀 다른 것 같지만 <귀곡의 문> 담서리? 외모는 강화도 쪽이 더 취향에 맞을 것 같지만 얘는 태클거는 쪽이라... 혹시 호러+개그+일상물 좋아하면 한번 봐봐!

땋아올린 번 + 안경 + 여캐
레스 작성
361레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레3 2 시간 전 update 1431 Hit
취향 2019/02/25 09:24:44 이름 : 이름없음
82레스 사약을 파도 좋은건 좋은 거잖아요? 사약 통합스레! 3 시간 전 update 1143 Hit
취향 2018/02/20 21:20:38 이름 : 이름없음
44레스 최애랑 사귄다면 뭐 하고 싶어? 5 시간 전 update 339 Hit
취향 2019/05/09 17:58:19 이름 : 이름없음
597레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 8 시간 전 update 2219 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
10레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 9 시간 전 update 68 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
830레스 공수 취향 A vs B 9 시간 전 update 7481 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
249레스 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 11 시간 전 update 910 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
331레스 최애캐를 모조리 적어보자 16 시간 전 update 4467 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
112레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 16 시간 전 update 1502 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
8레스 로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레 20 시간 전 update 108 Hit
취향 2019/05/15 12:38:26 이름 : 이름없음
18레스 좋아하는 인외 요소 있어? 24 시간 전 update 142 Hit
취향 2019/03/20 12:56:05 이름 : 이름없음
74레스 최애의 동명이인이 많은 스레 2019.05.26 784 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
10레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 2019.05.26 167 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음
256레스 » 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 2019.05.26 2331 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
76레스 위아래로 닥전닥후 ~~~ 2019.05.25 457 Hit
취향 2019/01/25 03:42:07 이름 : 이름없음