제목 그대로 1 금발 안경캐 1<< ☆☆에 @@! 이렇게 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터를 말해주는 스레! 혹시 안된다면 말해줘!

흑발에다가 머리 긴 남캐..성격은 우직하고 자기주관 뚜렷한데 말은 별로없고..어두운 색 계열 옷 입고...시니컬하고...

하얗고 마른 남캐. 눈이 예쁜 남캐. 눈이 동그랗기 보다는 가로로 긴 남캐. 이 셋만 충족하면 누구든!

하얗고 예쁜 남캐 예쁜 남자 체고

계략같은거 잘 짜고 막 필요하면 악한 일도 하긴 하지만 본질적으로 나쁜애는 아닌애. 그런 혼돈선이 보고싶습니다ㅠㅠㅠ

외모도 좋아하는 편이지만 갠적으로 성격을 잘 보는 타입이라... 과거사가 좀 안 좋던가, 머리에 나사가 하나 빠진 캐! 물론, 그 나사가 싸이코 쪽인지 평범하게 이상한건지 상관없이!

>>307 이영싫 영정님....? >>309 도쿄구울 스즈야 쥬조

>>307 전독시 김독자...?

굽어질 바에야 부러질 것 같은 곧은 성격의 미소년~미청년 남캐... 꼰대기질 있으면 더 좋다

>>312 특촬도 괜찮으려나? 가면라이더 키바의 나고 케이스케. 작중 설정 22살이고, 배우가 연기하는 거라 얼굴 취향은 갈릴 수 있겠는데 성격은 너레더 묘사에서 0.1만큼도 벗어나지 않아서 얘기해봄.

>>308 홈스턱의 겜지 마카라! 어릴 때 작중 용어로는 루서스라고 부르는 보호자에게 방치되다시피 컸고, 작품 진행 동안 나사 하나 빠진 것 같은 사고방식이랑 행동을 보여주는데ㅋㅋ 스포라서 자세히 말은 못하지만 빠졌던 나사가 다시 돌아온 뒤에도(비유임) 다른 의미로 나사 빠진 것처럼 행동하는 얘야ㅋㅋㅋ 홈스턱이라는 작품 자체가 나사 빠진 것 같은 애들이 많이 나와서 일단 대표 하나 데리고 와봤어. 트롤이라고 하는 외계 종족인데 너레더가 외모보단 성격을 잘 본다고 하니 일단 추천해본다...

머리 좋고 성격이 쿨하거나 또라이 같은 여캐.

트라우마 같은거 있어서 쉽게 다가가지 못하는 그런 잘생긴(중요) 남캐가 보고싶다 매우 몹시 하악

>>315 머리좋고 성격이 쿨한 캐릭터로 쿠베라의 아샤 리히로

>>308 투포트는 다들 나사 한두개씩 빼고 다니지만 그중에서도 잔니와 메딕은 어떠니?

>>308 푸른 밤 황홀의 윤무 굴바하

>>>308 과거는 1학년들 제외 거의 대다수의 학생이 겁나 어둡고 깜깜한 블랙홀과같고 나사가 빠져있는듯한..?얘들도 있는 유메노사키를 추천할께...이 중에 너의 취향이 있을지도 난 일단 오기인이나 츠키나가 레오 아케호시 스바루가 취향에 가장 근접할수도있겠다고 생각해..!

회색 머리에 주황색~갈색 계열의 눈에다 정장입고 시크한 남성캐 없니ㅠㅠ
레스 작성
8레스 각자 좋아하는 구절 하나씩 쓰고 가자 2019.08.18 80 Hit
취향 2019/07/18 00:01:04 이름 : 이름없음
322레스 » 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 2019.08.18 2965 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
518레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2019.08.17 2317 Hit
취향 2018/12/05 18:53:35 이름 : 이름없음
528레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 - 2 2019.08.17 2534 Hit
취향 2018/12/03 02:43:17 이름 : 이름없음
26레스 너희는 향수 뿌리는 사람이 더 좋아 아니면 안뿌리는 사람이 더 좋아 ?? 2019.08.17 310 Hit
취향 2019/02/08 15:24:50 이름 : 이름없음
50레스 싫어하는 타입 말해보는 스레 2019.08.17 395 Hit
취향 2018/12/31 15:10:35 이름 : 이름없음
131레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 2019.08.16 1741 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
23레스 최애캐의 성별 적고가! 2019.08.15 151 Hit
취향 2019/08/03 12:24:50 이름 : 이름없음
167레스 좋아하는 신체부위 외치고 가 보자! 2019.08.15 1606 Hit
취향 2018/11/10 23:34:22 이름 : 이름없음
5레스 백발적안 취향인 사람들 모여라~~ 2019.08.15 71 Hit
취향 2019/08/13 13:22:55 이름 : 이름없음
66레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2019.08.15 609 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
59레스 남자가 BL 파는거랑 여자가 GL 파는거 2019.08.15 1202 Hit
취향 2018/06/11 23:46:45 이름 : 흐양양
7레스 혹시 좀비물 좋아하는 사람? 2019.08.15 53 Hit
취향 2019/08/13 12:36:22 이름 : 이름없음
5레스 덕질하는 대상을 장르라고 부르는 걸 어떻게 생각해? 2019.08.15 72 Hit
취향 2019/08/15 02:15:55 이름 : 이름없음
143레스 남자가 섹시할 때 2019.08.15 2091 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음