제목 그대로 1 금발 안경캐 1<< ☆☆에 @@! 이렇게 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터를 말해주는 스레! 혹시 안된다면 말해줘!

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>97 >>98 >>99 >>100 >>101

>>102 경기도 안양의 이준영 준치는 생선입니다 라노문(라노벨은 문학이다)

>>100 혹시 다른것도 더 없을까?

좀 느끼하고 다정한 나르시스트! 막 꽃날릴것같은
레스 작성
22레스 깐머리vs내린머리 2019.02.18 142 Hit
취향 2019/01/30 08:07:17 이름 : 이름없음
10레스 단발과 긴머리중에 뭐가 더 좋아? 2019.02.18 69 Hit
취향 2019/02/14 08:26:27 이름 : 이름없음
24레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 2019.02.18 152 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
128레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2019.02.18 902 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
105레스 » 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 2019.02.18 1082 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
58레스 덕질 공통점 적는 스레 2019.02.17 527 Hit
취향 2018/08/04 13:59:26 이름 : 이름없음
291레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2019.02.17 3062 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
20레스 더빙 vs 자막 2019.02.17 107 Hit
취향 2019/02/16 12:02:49 이름 : 이름없음
106레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2019.02.17 1116 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
1레스 흑과백 취향 갖고 있는 사람?? 2019.02.17 40 Hit
취향 2019/02/17 14:51:12 이름 : 이름없음
295레스 최애캐를 모조리 적어보자 2019.02.16 3932 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
575레스 공수 취향 A vs B 2019.02.15 5464 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
34레스 장르불문! 영업하는 스레 2019.02.15 491 Hit
취향 2018/03/31 22:07:45 이름 : 이름없음
2레스 내 취향캐좀 찾아주라 2019.02.14 35 Hit
취향 2019/02/14 01:32:19 이름 : 이름없음
22레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 2019.02.14 224 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음