즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/31 23:03:25 ID : 79fXs3Be5dR
지금 여자고등학생인데 연애를 한 번도 안해보고 딱히 진짜로 막 사귈 정도로 좋아했던 사람도 없었는데 내가 동성애잔지 이성애잔지 양성애잔지 한 개도 모르겠어 남자가 좋은 만큼 여자도 좋고 내가 이성이랑 같이 있어본 경험이 별로 없어선가 딱히 남자를 보고도 성욕이 돌고 그러지도 않거든.. 양성애자라고 치기에는 둘 다 관심 별로 없어 ㅋㅋㅋㅠㅠ 덕질하는 남자연예인은 있긴 한데 근데 여자도 좋아 지금 당장 알아야 할 만큼 급하진 않은 편인데 혼란스럽다 ㅜㅜ
이름없음 2018/05/31 23:09:28 ID : skrapRzRxA5
천천히 시간 둬봐. 나도 지금 당장은 남자몸이지만 트랜스젠더에 동성애 (여자를 좋아하니까) + 무성애자까지 겹쳐서 너무 힘들닼ㅋ 동성애보단 무성애가 더 큰건지 혼자살고싶다는 생각이 들때가 더 많아. 누구랑 사귄다는게 너무 귀찮구 쓸모없는것같이 느껴질때가 있어.
이름없음 2018/06/01 11:21:54 ID : B9h9g1yJRvf
뭔지 모르겠다면 그냥 그대로 느껴지는 감정에 충실한것도 괜찮아~ 언젠가 깨닫게 되는 날이 올수도 있고 안올수도 있지만 이렇게 정체성/지향성을 모르는 상태 그 자체도 그대로 자신이니까~ 깨닫게 되면 자신의 행동과 감정들이 왜 그랬던건지도 알게 될거야! 나도 오랫동안 성지향성 헷갈렸던 사람이고 여전히 확신하지는 못했는데 정체성, 지향성을 모르는 그 상태! 그 자체를 자연스럽게 받아들이는것도 좋은거같아 괜히 LGBTQ+ 에 Q가 들어가는게 아니지 (퀘스쳐너리)
이름없음 2018/06/01 23:05:30 ID : oZcnxxyJWjc
그냥 안 사랑하는 걸 수도 있지 나도 딱히 누군가를 내 인생의 동반자로 받아들이길 싫음
이름없음 2018/06/01 23:15:01 ID : rBAi783AZg3
나는 중고딩시기에 내가 시스젠더 레즈비언인가 싶었다. 근데 그것도 아니고 양성애자도 아니고.. 에이로맨틱이랑 데미논바이너리는 확실하다. 너도 천천히 생각해봐.
이름없음 2018/06/02 07:44:58 ID : GqY62K5e6lv
나도 너랑 똑같은 상황이야. 같이 고민해보자. 난 내 취향을 도무지 모르겠어.

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 123 Hit
1레스isfp무물new 106 Hit
1레스우리 서로new 119 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 607 Hit
2레스손깍지new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 980 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1854 Hit