즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/31 23:35:24 ID : cLcE02la1eL
친구랑 친구의 친구?라고 해야하나 그런 애가 있는데 어쩌다 수업 겹치기도 하고 취향 잘 맞아서 친해졌거든? 그럼 서로서로 친하니까 좋잖아. 근데 친구가 너네 언제 그렇게 친해졌냐고 섭섭하대. 왜 그런거임? 부정적인 의미가 아니라 진짜 왜 섭섭한지 모르겠어
이름없음 2018/05/31 23:43:44 ID : snPhanxxu07
남친이 내 친구랑 사이가 좋아졌다고 생각해보셈
이름없음 2018/05/31 23:50:29 ID : snPhanxxu07
물론 친구를 연애상대처럼 생각하지는 않는데 뭐랄까 얘는 나랑만 친했으면 좋겠다! 하는 소유욕이 있어 친구가 많으면 그런게 좀 덜한데 친구를 적고 깊게사귀는 타입은 아무래도 그런게 있을 수 밖에.
이름없음 2018/05/31 23:56:36 ID : cLcE02la1eL
헝 그럴수도 있구나..
이름없음 2018/05/31 23:57:48 ID : wk2ttbfWnU2
내가 뒤로 밀린 느낌이 들고 사이가 좀 더 멀어진 기분 나는 친한친구라 생각했는데 다른애랑 더 가까워지면서 뒷순위가 된 것같달까 암튼 섭섭하긴 하더라 경험담이라 그 친구 심정 충분히 안다 좀 신경써줘라
이름없음 2018/06/01 00:34:12 ID : E8i3wnAY5U3
누구에나 공평하게 좋아하지는 않잖아.. 박애주의자도 아니고.. 그친구가 널 다른사람보다 더 좋아하고 친밀하게 여기는 거겠지 부모님이 자기보다 동생이나 윗형제 남매를 더 좋아하라하시고 챙겨주면 당연히 섭섭하지 않겠어?
이름없음 2018/06/28 07:59:22 ID : rdTXs4JTU6j
중간에 낀 거 아닐까 셋 중에 하나라던가 그 중 하나됬을때 내 얘기 같네.
이름없음 2018/06/28 08:34:40 ID : 0lfXxXvA6i6
뭐 성욕없는 사랑이라고 하지.ㅋㅋ

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 684 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 48분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 354 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 335 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1068 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 346 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 576 Hit
5레스카톡 필요한 이유 615 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 981 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 768 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5530 Hit