즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/01 12:37:52 ID : 79cpXAlu9y6
나 방금 점심먹고왔는데 진짜 인생맛집 발견함 !!
이름없음 2018/06/01 12:39:35 ID : 79cpXAlu9y6
친구 추천으로 마천 교0짬뽕 먹었는데 진짜 개맛 존맛 ㅜㅜㅜㅜ 내가 얼마나 맛있으면 여기서 ㅈㄹ하고있겠음!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/06/01 21:36:36 ID : mFeKY5XAlxv
송파구는 좋은데 마천동은 후진 동네지?
이름없음 2018/06/04 13:40:06 ID : 79cpXAlu9y6
레스주는 어디사는데?
이름없음 2018/06/04 16:43:15 ID : Pck1fU5cHvb
말하는것봐..
이름없음 2018/06/04 20:09:05 ID : TO003xDwHu4
전라도 광주 상무지구 ^^
이름없음 2018/06/05 13:11:40 ID : 79cpXAlu9y6
물론 강남처럼 좋은 동네는 아니지만 우리 동네 살기 좋아 동네 부심 뿜뿜
이름없음 2018/06/05 13:29:43 ID : GpRBbzRDupW
송파구 중앙귀족인데;; 거여 꼽사리 가능?
이름없음 2018/06/05 13:35:20 ID : 66qnO2oJXxO
저런거 존나 싫어 씨발 뭐하는거야 글케 치면 난 중앙 귀족인데 기분 개잡쳐 저기사는 사람들중에 정신머리 제대로 박혔으면 계급표 싫어할걸
이름없음 2018/06/05 13:41:01 ID : qmHA5bzPeMj
이거 대로면 나 왕족인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 13:41:34 ID : qmHA5bzPeMj
근데 이거 지역논란 될수 있으니 자제해라
이름없음 2018/06/05 14:35:12 ID : 79cpXAlu9y6
다 같이 한 땅덩어리에 사는데 계급이 뭐가 필요하겠어 그냥 맛있는거 먹고 행복하게 살면 되는겨
이름없음 2018/06/05 17:12:02 ID : VgjhhumreY3
몇몇 레스 존나 수준 떨어짐ㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 17:14:29 ID : dzU2IJVaq0k
거지 동네 사는데 뭐 어쩌란 거임 ㅋㅋ 집 사주든지 누가 보면 지가 자수성가 해서 거기 사는 줄 알겠어
이름없음 2018/06/05 20:37:48 ID : 7vCo3O67BwE
왕족급 맞음 ㅇㅇ
이름없음 2018/06/05 21:17:05 ID : nzRzWkmk4Hw
8쓴 사람인데 3보고 올린건데 불편했다면 미안해
이름없음 2018/06/05 23:40:31 ID : oJVcINAlCkm
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/08 16:40:28 ID : 79cpXAlu9y6
난 그냥 동네맛집공유를 하려 했을 뿐인데 ㅜㅜㅜ 뭔데 이렇게 글이 이어진건데
이름없음 2018/06/08 16:46:41 ID : HA6i4Ns4Mqi
그럼 넌 잘살아서 인성교육 그렇게 받았냐ㅋㅋㅋㅋ 이게 다 때문이네 쟤가 ㅂㅅ
이름없음 2019/01/10 05:38:50 ID : Rwk4K42GtBv
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 09:59:16 ID : yNta4JWktAl
얘들아 관종한테는 먹이주지 말고 살며시 신고를 누르자 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 13:31:29 ID : koHu7bA3O64
우리집 3억초반대고 잘 사는집이랑은 거리가 먼데 저기 있는 구에 있네;; 반대로 내 친척은 저기 없는곳에 사는데 우리집보다 넓고 비싼집 살고 잘삼...흐미... 저런 계급나누는거 자체가 웃기지만 어떻게 나눠서 저렇게 구단위로 일반화...아이구 의미없다!!

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 565 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26648 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 61 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 321 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 267 Hit
1레스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전