즐겨찾기 스레드
북마크
아미 1년차 2018/06/01 20:45:19 ID : yGoGq5anwnw
아 진짜 방탄은 진짜 언젠가 전세계 알려질거다♡ 방 탄 소 년 단 보라해💜진짜 덕질 초반땐 잘 몰랐는데 진짜 개좋다.ㅜㅜ♡♡진짜 미쳣어 ㅜ 넘 조아.ㅜㅜ 아직 덕질 1년차지만 계속 달릴게 ㅜ♡♡아미들 댓 남기고 가죠♡ ((아미들 보는눈 좋네♡>_< 인정해야한다 이거ㅜ♡
이름없음 2018/10/20 18:27:08 ID : ulcq6jba001
직캠 보면 옆에 서있는 멤버들한테 자꾸 눈이가서 직캠인데 직캠이 아닌 매직...
이름없음 2018/10/21 20:33:04 ID : U4Y7e5dQpQm
너네 방탄 희귀한 사진있니?? 공유좀해주라 공카사진은 말고!
이름없음 2018/10/26 16:00:53 ID : SLbA3O8nQtw
희귀한 사진은 없지만 귀여운 사진은 있어
이름없음 2018/10/30 22:26:39 ID : mMmE07gpdXz
고마워 ㅜㅜ 너무 귀엽다!
이름없음 2018/11/02 02:45:35 ID : 9fO3Dz9cpU0
으악 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
이름없음 2018/11/05 16:14:52 ID : Ai5Ve5aoGmk
와 아미스레 묻혔어....
이름없음 2018/11/06 15:17:56 ID : mpRzWrxXxV8
으아앙ㅠ 내꿈은 이번 수시에서 꼭 건국대 붙어서 석진이한테 칭찬들으러 가는거...
이름없음 2018/11/09 13:57:37 ID : SLbA3O8nQtw
뷔는 사람일까.......어떻게 사람이 이렇게 생기냐
이름없음 2018/11/09 23:12:46 ID : 6mIMrtharak
전못진이랑 에피파니 맨날 듣는데 들을때마다 진짜 귀호강이라는말이 왜있는지 깨닫게 만든다 아미밤이랑 막 다사서 올콘 가보는게 소원인 15살...이야...
이름없음 2018/11/10 00:57:59 ID : thasqktwNxP
디엔에이때부터 본격입덕해서 방탄때문에 ㅌㅇㅌ까지 가입한 중학생 아미야... 진짜 그중에 김태형 젤조하훼... 컷대부터 얼굴 선 자체가 너무 예술이고 는도 어떻게 그렇게 탁 트이고 시원시원한지 모르겠어 키도크고 손도 너무 예쁘고 길쭉해 커 20센치야 진짜 다완벽해 성격도 순둥순둥한데 본인사람 잘챙겨주는성격이라 너무예뻐
이름없음 2018/11/10 23:35:14 ID : SLbA3O8nQtw
이번 방탄 일본 에어플레인 뮤비 대박이지 않니 특히 윤기야.......ㅜㅜㅜㅜ호석아.......태형아.......
이름없음 2018/11/14 22:10:49 ID : wNteFbhdQmn
6년차 엑소엘인데 방탄 귀엽구 매력 많더라 칼군무도 짱멋탱! 백현이랑 뷔 친한 사진? 보면 잘생김+잘생김이라 기분 좋아지구 그래ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/14 22:11:27 ID : 0rf9jz9du9A
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 22:11:35 ID : 0rf9jz9du9A
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/14 22:23:47 ID : DzgmIKY8jiq
나도 그 사진 알것 같아 ㅠㅠ 너무 좋아.. 잘생긴 애 옆 잘생긴 애.. 레스주 고마워! 엑소 이번 노래 좋더라 활동 잘 했으면 좋겠다
이름없음 2018/11/15 21:57:16 ID : gmFg5ff89ze
이번 주말에 번더스 더무비 본다.. 아이 신나....!
이름없음 2018/11/16 16:59:53 ID : Y8lzRxCo42M
슙디슙디슙다~예요
이름없음 2018/11/18 03:53:30 ID : mMmE07gpdXz
내가 젤 좋아하는 사진인데 올리구갈게 진짜 대박이짙ㄷㅌ
이름없음 2018/11/18 14:20:39 ID : mMlwoNzdU7y
나 3년차인데 진짜 가족같이 편해서 ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아 번더스보고 울었다 마지막에 스페셜 땡스 투 아월 윙스 아미 보고 진짜ㅜㅜ
이름없음 2018/11/18 15:08:48 ID : Fa05O003wq0
이 얼굴로 농사만 하기에는 아까운 외형이었다
이름없음 2018/11/19 16:46:34 ID : 2nDvyIIE9s1
귀엽구려
이름없음 2018/11/19 16:47:43 ID : GtAqmE5XAmE
ㅇ휴 진짜 개잘생김;;;;; 둘ㄷ다 사람이 아니다
이름없음 2018/11/20 00:15:26 ID : O2pO1hgnU43
어 그래~ 양것 씨부려봐~
이름없음 2018/11/21 03:12:58 ID : mMmE07gpdXz
어그로 무시! 신고 누르자
이름없음 2018/11/21 21:02:55 ID : U0oFbjBzbA7
고화질 진짜많아 ! 원한다면 몇장 더 뿌리고 갈게,,♡
이름없음 2018/11/24 12:32:13 ID : Fa05O003wq0
설마 우리가 이런걸로 기분 나빠하겠지라고 생각한건 아니쥐?
이름없음 2018/11/24 12:32:53 ID : Fa05O003wq0
감히 이 얼굴로 농사"만" 짓겠다고? 미쳤니?
이름없음 2018/11/25 14:38:04 ID : 9g7upWmJO4K
섹시민!
이름없음 2018/12/03 04:15:02 ID : mMmE07gpdXz
어제 무대 개쩔었어!!!!!!
이름없음 2018/12/04 00:44:17 ID : xwttg0pRvbh
100정도된 아미고 오늘 석찌니오빠생일!!!
이름없음 2018/12/04 10:39:07 ID : 3zXAryY8qlA
진 생일 축하한다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 00:49:42 ID : 7yY62NvyMqn
내가 입덕한지 얼마 안되서 언제인지 모르겠는데 방탄이들이 어떤 시상식? 같은데서 놀란 표정 짓는거 움짤 그거 뭔지 아는 사람있니?ㅠㅠㅠㅠ 설명이 구려서 미안한데 7명 놀란 얼굴 한명씩 다 보여주고 장소는 시상식? 같은곳이였던것 같아 옷도 와인색? 빨간색? 그랬던것 같은데.. 혹시 움짤 있거나 언젠지 아는 사람 있어...?
이름없음 2018/12/09 01:10:17 ID : HviphBulg3V
아미들 나 궁금한 거 있는데 홈마 사진 이런 곳에다 막 올려도 되는 거야?
이름없음 2018/12/09 22:52:45 ID : i5WmINvvbdx
스레딕에서 방탄 욕하고 아미(물론 무개념) 욕하는 사람 많아서 진짜 스레딕 접을까도 생각하고 혼자서 굉장히 화냈는데 이거 보니깐 치유된다..무개념 아미 아니더라도 방탄 홍보(?)하는 사람들 많아서 다들 아미 안 좋아하는데 이거 보니깐 진짜 기분 좋다ㅜㅜㅠ 우리 탄이들 욕하지 말라고!! 우리 애기들 얼마나 이쁜데..암튼 나는 2015년에 알았지만 호감은 가지고 있었고 애들이 좋아해서 살짝 팬코했다ㅜㅜㅠ 왜그랬냐..지금은 팬코는 무슨 아미이고 덕질이라는 거 그냥 영상보고 타이틀 곡 좋아하는 건 줄 알았는데 그게 아니라 공카도 가입하고 슈스비도 깔고 트위터도 깔고 달방 다 보고 방탄밤도 계속 보고 있고 수록곡이도 너무 좋아서 공부할 때마다 방탄 모든 앨범 노래 다 듣고 브이앱도 애들 라이브 킨 거 몇번 보고 시즌그리팅이란 거 몰랐는데 알게 되어 사고 티켓팅도 몰랐는데 티켓팅 며칠 전에도 하고 오,늘 EXHIBITION BOOK 사고 이제는 최애 따윈 없고 다 내 최애야 BT21도 탄이들 만든 거 몰랐는데 알게 되어서 내 학교 슬리퍼도 BT21인데 엄청 꼬질해졌다..행복한 나날들을 보내고 있지만 엄청난 중독성으로 공부를 못하고 있다(사실 덕질 안해도 공부 안해) 큼 암튼 우리 탄이들 건강 맨날하고 ㅜㅜㅠ 푹 쉬고 항상 행복했음 좋겠다 그리고 지니뮤직어워드 때 노래 못한다고 그랬는데 우리 탄이들 3키 올려서 그런거야...탄이들 그 빡센 안무에 라이브도 잘 해내는데 뭐라 그러지마 너네 앞길이나 보고 얘기해 니네 미래는 보이지도 않으면서 우리 애들보다 끈기 있게 노력했음 뭐라 안그러는데 그러지도 않았으면서 뭐라 그러지마 너네부터 다시 돌아보고 말하길..^!^ 마지막으로 우리 탄이들 사진 투척하고 난 가야겠당
이름없음 2018/12/23 18:02:37 ID : BzgnQmrdTVa
방탄 스레 갱신하자 얘들아
이름없음 2018/12/23 18:46:59 ID : yE2mk62Mruo
방탄 사랑해......
이름없음 2018/12/23 18:50:33 ID : K45cMlBcGpQ
멜로디인데 지금 파는아이돌 좋아하기전에 방탄좋아했었는데ㅜㅜ 윙스활동전에 봄날 내고 해외투어갔을때 너무 컴백이 늦어서 못기다리고 탈덕했었지ㅜㅜ 지금까지 좋아했으면3년차아미라서 뭔가 내가 키워준거같아서 기쁘고 뭉클하다 잘컸다 우리 방탄!!! 멀리서도 널 응원해
이름없음 2018/12/30 10:05:26 ID : yE2mk62Mruo
우리 태형이 생일 축하해 보라해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 22:21:16 ID : srBBvu8o445
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/15 00:31:17 ID : 6rvBglva9un
드나때 입덕한 늦덕인데 데뷔팬인 친구가 자기보다 더하다더라..ㅎ 늦덕인만큼 열덕하는 타입이라 누구보다 방탄 좋아하는 아미야 !
이름없음 2019/01/21 12:08:54 ID : 6o0ts7hAqpc
ㅜㅜ우리스레 왜 묻힌겨!!!
이름없음 2019/01/30 00:44:59 ID : 3yIGlfO4LhA
오랜만에 방탄 뷔앱 정주행했어 가장 기억에 남는 건 정국이 라이더자켓에 반바지 입은 영상. 왠지모르게 취해있는 거 같더라 취해서 그런지 정국이가 말할 때 마다 조금 안쓰럽더라고. 고등학생 때 친구가 가장 기억에 남는다고 하던데 자기는 그런 친구가 없다고 하던 게 너무 마음아프더라. 방탄은 이런 솔직하면서도 순수한 면이 참 좋은 거 같아.
이름없음 2019/02/01 07:16:55 ID : uoFh84GnA43
우리 지민이...ㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 19:07:02 ID : vcspbyMmMqm
안녕 난 데뷔팬인 아미중 한명임 지금 탄이들이 그래미에 간다는 소식을 듣고 굉장히 신이 난 상태라고!!!!! 진짜 그 쪼만했던 애들이 그래미에 간대ㅠㅜㅜ 지금 완전 뿌듯하고 행복하고 진짜 자랑스럽거든??? 그런의미에서 내가 제일 좋아하는 노래중 하나인 런때 사진을 투척한다
이름없음 2019/02/06 18:24:44 ID : pO1a4E01fU3
난 488일된 아미야ㅎㅎ 처음엔 노래 듣고 파기 시작했는데 최애가 지금까지도 없어ㅎ진짜 일곱명 다 사랑하고 보라하고 누가 더 좋다 뽑을수가 없더라고 남준이의 가사는 날 울리고 석진이가 고음을 낼때 너어어어무 좋아서 미치겠고 윤기의 그 츤츤한 매력과 믹스테잎에 빠져 헤어나올수 없고 호석이의 춤선 진짜 절도있고 멋있어서 눈을 못때겠고 지민이의 나긋나긋 말투와 부드러운 춤선 너무 아름답고 태형이의 빙구미와 풍경 진짜 좋아서 잘때마다 매일 듣고있구 정국이의 토끼낭낭한 말투와 황금막내 노래춤랩편집 못하는게없구 그래서 진짜 늘 생각만해도 행복하다 영원히 보라해요 우리💜 (아 그리고 내가 지민이 현대무용 영상을 봤는데 그때 현대무용에 빠져버려서 현대무용수가 꿈이다ㅎㅎ열심히 배우는중)
이름없음 2019/02/06 22:23:40 ID : bwk9y3TO007
방 탄 그 래 미 ~ ! 2 월 1 1 일 오 전 9 시 3 0 분 엠 넷 ~ ♡
이름없음 2019/02/07 00:54:38 ID : RAZdwpU5fe7
켘켘 .. 원래부터 관심은 있었지만 부정하다가 결국 입덕 3일차 된 늦덕 아미다 ㅎㅎㄹㄹㄹㅎ 아니 김태형은 어떻게 그렇게 잘생겼지 ? 다른 멤버들도 다 너무 잘생걌어 그냥 하나같이 다 너무 .. 아니 근데 노래는 또 왤케 잘해 ?? 뭔가 충격적이야 지금까지 방탄같은 아이돌 덕질 처음이라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 17:18:33 ID : jgZeLfamtzc
1104일 된 아미입니다 저 방탄 하루도 빠짐없이 사랑하는 중입니다 보라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/20 14:37:03 ID : 9fRvck9z9eI
휴 김남준이 천재 아니면 대체 누가 천재야
이름없음 2019/02/20 22:25:53 ID : peY2leHA1va
다들 젊구나.. 허허 나는 4년차 대학생 아미..
이름없음 2019/02/21 00:20:33 ID : qpe6jbinPba
워.... 아미는 아니지만 방탄 진짜 월클이더라 ㄷㄷ.... 이번에 스타디움에서 공연한다며 대박....
이름없음 2019/02/21 00:32:20 ID : SLbA3O8nQtw
나 방탄 재입덕할것 같앙......어쩌지 공부하려 했는데
이름없음 2019/02/25 01:44:19 ID : JQlg3O1dDzb
나는 I need you 부터 좋아했엉!! 근데 지금 생각하면 유치했지만 초딩 때 애들이 얘는 내꺼 이러면서 했을 때 나는 최애 못해서 속상했을 때가 있었는데ㅋㅋ 너무 옛날이다.. 근데 그 때 생각해보면 방탄은 우리 알지도 못하는데 우리만 이렇게 해서 뭐했나 싶고ㅋㅋ 더 열심히 살면서 오빠들한테 부끄럽지 않은 아미가 될거양!!
이름없음 2019/02/25 01:44:41 ID : JQlg3O1dDzb
그리고 이젠 최애 따윈 없고 다 나의 소중한 오빠들인걸..
이름없음 2019/03/13 02:34:26 ID : 3vg1wts02li
방소년단 사랑해. ㅠㅠ
이름없음 2019/03/20 22:18:53 ID : fe1DtheZeII
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/19 19:10:17 ID : lu2oFdxBgrz
작은것들을 위한 시 대박이지않아?
이름없음 2019/04/19 22:34:11 ID : 2rcGskqZbeN
디오니소스 무대도 대박이야 박력터져👍🏻
이름없음 2019/04/20 23:43:06 ID : jbcq6pbBdU7
디오니소스 진짜 개 띵곡..
이름없음 2019/04/21 02:11:48 ID : lu2oFdxBgrz
하ㅠㅠㅠ 진짜 방탄 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 17:31:29 ID : zgja4Lbu2nD
사랑해영원히
이름없음 2019/04/21 23:41:06 ID : mK2IFeGrcK1
진짜 내 삶의 의미다
이름없음 2019/04/22 00:08:50 ID : lu2oFdxBgrz
내가 살아가는 이유
이름없음 2019/04/22 14:53:04 ID : h9g0nDs8mLb
너네 입덕날짜까지 알고 있니....후우 조켔다
이름없음 2019/04/25 02:17:22 ID : e0tvA6i79cq
김남준....내 삶의 이유는 너고 주인도 너야.....너가 다 가졌어.......싫어도 가져야만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그냥가져가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜내마믈...흔드뉸건데........
이름없음 2019/05/19 02:30:49 ID : 1wpTTPjs9ze
난 오빠라고 부를수는 없지만 그래도 얘들아 사랑해...ㅠㅠ
이름없음 2019/07/16 16:44:33 ID : 8rzaoLdTRve
ㄱㅅ
이름없음 2019/07/16 22:42:37 ID : 4IGmso3VhxS
방탄 팬카페 등업신청할때 유료어플로 스밍한거 사진 찍어서 올려야 하던데 그거 flo로 해도 괜찮아?
이름없음 2020/04/27 16:45:50 ID : twFjy2HDuk3
ㅇㅈ 입덕일 정확히 알고있는사람들이 젤 신기함 ㅠㅠ 난 어느센가 정신차리니까 빠져있었는데..
이름없음 2020/04/27 21:24:32 ID : HzXAmFfWjbd
전정국사랑한다 내가너진짜아낀다 전정국사랑해
이름없음 2020/04/28 00:16:19 ID : KY004K43Qrb
이 스레 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㄱ이거 세워지고 처음 왔을때만 해도 방탄은 이미 다신없을 레전드라고 생각했었는데 지금은 정말 어마어마한 슈스가 되어버렸네 과거의 나 아주 칭찬해
이름없음 2020/05/22 18:29:02 ID : 9fRvck9z9eI
대취타 실화냐 사람 미치게 하는 것만 모아놨네 아주 그냥 작정을 했구만;;;;;
이름없음 2020/05/22 20:05:02 ID : 0oGrgnSIFh8
민윤기 이 미친놈 ... 이 미친 컵셉충아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너는 날 또 울리고
이름없음 2020/05/22 20:10:34 ID : 0oGrgnSIFh8
근데 2018년이면 이미 많이 떴을 때 아닌감??
이름없음 2020/05/22 20:48:27 ID : xxB86ZdBanD
미뉸기 어거스트디 앨범 나왔어 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/22 21:19:09 ID : BcMi1cmnwq0
엉 맞아 뭔가 잘못이해한건가..? 저 친구는 '이미! 다시 없을 레전드! 라고 했는데.. 그떄 이미 많이 떴었어서 이미 라는 단어를 붙인건 아닐까..
이름없음 2020/05/22 22:40:27 ID : a4E2nyMksnX
대취타 이거 약간 진짜 이거 약간 가사에 종놈 출신에 왕된 놈 미친 범은..(엥) 광해flow?? 뭐 이런 가사 있었는데 그 왕이 된 남자 였나 그 영화 관련된 내용도 있을 것 같은데...ㅇ..아니 뮤비 속 슈가님이 두명이니까 ㄱ..그럴수도 있다구요.. 겉모습(공인의 모습)만 높은자리(왕)에 올라와 있을 뿐 뭐 마음은 초심그대로다 바뀐거 없다 이 시발새끼드ㄹ아....이런거..이일수도 있구.. 마지막에 왕인 윤기를 탕 쏜거는 으으어엉 뭘까요.. 킹윤기가 진짜 왕이라면 높게 올라와 있는 자신을(ㅈㄴ 뽀대나는 왕 윤기)쏘는 것으로써 진짜 자신만 남겨놓는 그런 걸 수도 있고.. 아니라면 이미 두 사람을 바꾼 상황 일수도요. 이미 바뀐 상황. 킹윤기: 가짜 왕 윤기: 진짜 왕 이라면 가짜를 쏘면서 진짜만 남기는(껍데기가 아닌 진짜 자신의 메세지를 전하는 그런고런 마음) 그게 아니라면 그냥 간단하게 '슈가'를 '민윤기'가 쏜 거 일수도 있을 것 같아요. 좀 정확히 하자면 이미바뀐 상황의 내용에서 킹윤기: 가짜 .. 윤기: 진짜 는 어렵게 설명하기 보다는 가짜인 자신 즉,사람들이 원하는 모습이나 그에 완벽한 겉모습이라고도 생각될 수 있지만 가짜 왕으로 표현함으로써 허황하게 겉만 꾸며진, 속은 색감없이 덤덤한 윤기를(왜 영화에서도 어떤 광대였나 그 사람이 진짜 왕의 명령으로 왕을 연기 하잖아요 겉으론 왕이지만 속으론 그렇지 않은)자신 만의 향기와 색감으로 꽉꽉채워진 윤기가 그냥 쏴재끼는 거라고 해야 좀 더 쉬울 것 같네요. 아니면 둘이 다른 이라고 생각하지 않고 둘 다 가짜왕의 다른 자아 일 수도 있겠어요. 자신이 아닌 사람을 연기하는 자신의 모습(왕)을 쏘는 진짜 자신. 이런 거.. 그렇게 두 자아로 나뉠 수우도..
이름없음 2020/05/22 22:40:46 ID : a4E2nyMksnX
헐 타 커뮤에서 놀다와서 존댓말 써버림 쏘리....(808
이름없음 2020/05/24 13:18:39 ID : 45gpfhwHBcM
첫 스레 내용 전세계 알려진단 거 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 02:45:16 ID : y0k789xPfVh
모모팬인데 모모직캠보다가 제이홉직캠나오면 너무 좋아ㅠㅠㅠ둘다 너무 춤잘췅
이름없음 2020/08/21 13:47:07 ID : tcpO08nSE61
뭘 끌올해야겠지 모르겠다만 다!!!!이!!!!너!!!!마!!!!이!!!!!트!!!!!!! 완전 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 알엠 민트머리 진짜 최고에 겁나 까리하고 찐은 어떻게 갈색으로 깔맞춤을 해도 잘생겼고 민슈가 흑발이 진짜 이야....나 심장마비로 죽을거같음 제이홉 이번 컨셉은 진짜 레전드라고 생각하고 지민 이번 뮤비 너무 예쁘고 파스텔톤 느낌에 김태형!!! 얼굴!!!! 미쳤습니다!!!! 신이 내린 얼굴임 ㄹㅇ 전꾸도 초반에 진짜 심멎하는 줄 알았다ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/08/27 21:16:07 ID : cqZhbzQqY02
뭔말이 필요할까 방탄은 그냥.... 하 사랑해
이름없음 2020/10/10 20:35:01 ID : 9fRvck9z9eI
가슴이 웅장해진다..
이름없음 2020/10/11 01:13:02 ID : oE2nu3yJPhd
전설의 폰카 정국
이름없음 2020/10/13 08:59:25 ID : 581h9fPbfWo
지민 생일축하해 -아미가-
이름없음 2020/10/29 17:37:19 ID : 7unA6krhs9u
아미는 아닌데 궁금한게 있음 방탄소년단이 이렇게 세계적으로 슈스가 된 것에 대해서 어떤 요인이 가장 크게 작용했다고 생각해? 물론 여러가지 요인들이 있겠지만
이름없음 2020/10/29 17:39:39 ID : RA6nU6pdSJV
하..........방탄 걍 사랑해ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 방탄이 우주고 나라다 너네가 다 해
이름없음 2020/10/29 21:07:34 ID : eZck64Y3Dtg
유명한 걸로 유명해
이름없음 2020/10/31 03:37:13 ID : byE8rs1dyE1
와 존나 성지다
이름없음 2020/10/31 03:37:45 ID : byE8rs1dyE1
이름없음 2020/10/31 03:38:15 ID : byE8rs1dyE1
몇년동안 노력을 열심히 했고 노력한다고 다 잘되는 건 아니니까 그만큼의 운도 따랐다고 생각해.
이름없음 2020/10/31 05:56:43 ID : a2oMi2nu4Fc
뜨는건 운인데 유지하는건 능력이라 생각함 방탄이 아니더라도
이름없음 2020/11/05 22:13:56 ID : qlCqo3PfRCm
운도 있겠지만 방시혁이 경영을 잘 함 틈새시장 공략 대단해... 타겟팅도 잘 했고. 논문도 있으니 시간 나면 봐뷰ㅏ
이름없음 2020/11/06 06:21:14 ID : tcpO08nSE61
오늘 티저뜬거 봤니 진 얼굴 미친다 미쳐 조각상이지 아주
이름없음 2020/11/06 07:00:54 ID : byE8rs1dyE1
흑 ㅠㅜㅜ저게 어떻게 내년 삼십임
이름없음 2020/11/07 06:47:24 ID : tcpO08nSE61
그니까 김석진씨 보쌈해서 날르고싶다
이름없음 2020/11/07 07:22:11 ID : byE8rs1dyE1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/30 00:04:55 ID : 581h9fPbfWo
태형 생일축하해 -아미가-
이름없음 2020/12/30 04:23:44 ID : vg3Pg3U0spf
아닛 방탄 스레 있는 거 처음 알았네.. 그런 의미로 생일 축하해 김곰돌🥰🥰💜
이름없음 2021/04/14 22:55:04 ID : hf85RxyHA7s
컴백기념 갱신!!

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3079 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7068 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3972 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42922 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6327 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1124 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1704 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1772 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2629 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11162 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2651 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31