즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/01 23:00:47 ID : gZa2r9eFjxP
좋아하는 시리즈 말해봐~ 난 오룡즈랑 제알이 시리즈중에 제일 좋더라 최근에는 카드도 모으고 있어
이름없음 2018/06/02 16:10:49 ID : mso44Zijg7u
유희왕 하면 역시 이걸 빼놓을수 없지 이젠 안나오면 섭해
이름없음 2018/06/02 16:11:46 ID : 2E5Rwmq3WmH
GX가 박진감 최고였어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/02 16:12:43 ID : xRCnSE4JRA2
나는 디엠이랑 오룡즈만 봤어! 본거라 그런지 이 둘이 젤 좋다 최근에 다시 챙겨보고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 앜파는 최애 나와서 보려다 다들 비추하길래 안 봄.....
이름없음 2018/06/02 16:13:10 ID : xRCnSE4JRA2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..후츠쿠시이....
이름없음 2018/06/02 16:15:38 ID : mso44Zijg7u
짜자아안!☆
이름없음 2018/06/02 16:23:01 ID : xRCnSE4JRA2
카오게이가 나왔으니 나는 AGO를 심고 턴 엔드다!
이름없음 2018/06/02 16:29:23 ID : o6qlA47s04E
아닠ㅋㅋㅋ 진짜이만큼 나와? 디엠은 안본지 오래되서 모르겠네ㅋㅋ
이름없음 2018/06/02 16:30:23 ID : a8lvbeGoNxS
빠삭한 소울!
이름없음 2018/06/02 16:43:17 ID : xRCnSE4JRA2
응 이거 다 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이거보다 더 많음 그냥 이노우에가 그리는 카이바는 거의 다 AGO라고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/02 16:54:40 ID : o6qlA47s04E
이노우에ㅋㅋㅋㅋ 악명은 알고있었지만ㅋㅋㅋdm은 리마스터 다되면 다시봐야지
이름없음 2018/06/02 20:32:59 ID : XAqlwmq4ZfX
위에 있는 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이노우에 다른 의미로 존경한다 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 나도 오룡즈를 제일 재밌게 봤었는데 ㅋㅋ 유희왕 얘기하러 왔는데 웃고간닼ㅋㅋ
이름없음 2018/06/02 20:37:06 ID : 4FhdPbgZck3
DM이랑 GX....세대가 그 시절이라서ㅠ 딴 거는 잘 안봤는데 브레인즈 남주랑 여주 이뻐서 볼까 생각중임ㅠ
이름없음 2018/06/02 20:38:27 ID : 4FhdPbgZck3
마자 이런거도 잇음
이름없음 2018/06/02 23:52:53 ID : mso44Zijg7u
어이, 듀얼해라!
이름없음 2018/06/02 23:54:32 ID : mso44Zijg7u
유희왕은 근데 까놓고 말해 여주? 히로인 모에 노리고 보는거는 비추인것 같음 얘들 스토리가 듀얼이나 남자들끼리의 유대다 네타다 카오게이다 이것저것 하다보면 어느샌가 히로인은.... 아☆오☆안
이름없음 2018/06/03 00:02:47 ID : xRCnSE4JRA2
인정; 히로인과의 사랑보다 라이벌과의 유대가 끈끈한 듀얼리스트들.... 오룡즈에서도 유세이랑 아키, 잭이나 칼리 같이 플래그 몇 있었는데 다 박☆살내버리고 결국 각자의 길을 가고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 디엠에서 그것도 웃뎠는데 죠노우치랑 바론 첨엔 마이두고 싸우다가 듀얼하면서 점점 승부에 열붙어가지고 마이한테 끼어들지 말라는거 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 00:22:17 ID : yFdvbh9g47y
DM으로 입덕했는데 제알이 제일 좋아!! 앜파는 할 당시에 바빠서 결말나면 봐야지 했는데 그 결말이... ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/06/03 01:05:09 ID : gZa2r9eFjxP
뭐 유희왕 각본가들은 거의 남×남을 많이 신경쓰니까 말이야(ex:요시다 신) 그런부분은 많이 아쉽지
이름없음 2018/06/03 01:07:08 ID : gZa2r9eFjxP
브레인즈 꽤 재미있더라 볼만해
이름없음 2018/06/03 01:08:09 ID : gZa2r9eFjxP
앜파... 파랑새에서도 유명한 엔딩이였지...
이름없음 2018/06/03 01:36:11 ID : wso3Qso1xB8
유희왕 gx 재밌게 봤다... 애드 피닉스하고 요한 안데르센 좋아했는데.. ㅎㅎ
이름없음 2018/06/03 02:07:59 ID : mso44Zijg7u
지금도 얼굴예술 분야 원조이자 대선배님
이름없음 2018/06/03 03:53:34 ID : wso3Qso1xB8
미친 추억이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 10:46:32 ID : ZdyJO9xXBxX
그리고 그의 진정한 후배
이름없음 2018/06/03 11:55:36 ID : mso44Zijg7u
이름없음 2018/06/03 14:15:37 ID : xRCnSE4JRA2
솔직히 나 벡터 카오게이때매 제알 볼까 고민했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알 굴리는 짤 보고 감탄했음.... 그나저나 역시 유희왕은 카오게이랑 AGO짤이 안 나올 수 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유희왕 특유의 과한 투시도 좋아하는데
이름없음 2018/06/03 20:56:21 ID : gZa2r9eFjxP
제알 재밌어~듀얼코스턴가 그것만 빼고보면 될듯
이름없음 2018/06/04 13:14:03 ID : mrfcIFfPbg3
헙 그렇구나 유희왕 시리즈는 죄다 너무 많아서 보려고 맘 먹을 엄두도 안 났거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간나면 찾아봐야지
이름없음 2018/06/04 16:45:27 ID : r82oJSE61Dz
만죠메 넘 기엽지 않니 gx진히로인이 아닐까????
이름없음 2018/06/04 16:49:59 ID : xu03wk8jcnv
아 마자 혹시 저랑 썬더콜 외쳐볼 서람....?
이름없음 2018/06/04 17:22:10 ID : lfXxWmHzU5e
최신작에 나오는 안경캐가 내 취향으로 생겨서 나중에 볼까 ..하는데 걔 비중 괜찮니!?
이름없음 2018/06/05 14:52:25 ID : mso44Zijg7u
브레인즈 스토리 중심중 하나가 로스트사건이라는거고 그 안경남이 실제 로스트사건 피해자중 하나라니깐 비중 어느정도 나오지 않을까?
이름없음 2018/06/05 21:47:59 ID : mrfcIFfPbg3
gx는 안 봤지만 만죠메가 최강 츤데레라는 건 안다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 유희왕에 츤데레 캐 꼭 하나씩은 있는거 같다...
이름없음 2018/06/06 07:03:25 ID : A5dSJRDy3Rx
BOO~KS☆!
이름없음 2018/06/06 08:28:13 ID : wso3Qso1xB8
요한 좋아하는 사람은 없니.. 존잘니뮤...
이름없음 2018/06/06 10:26:09 ID : 6Y2ty5gkoE2
요한... 헬요한... GX전성기에 요한이랑 쥬다이 그렇고 그렇게 엮는거(...) 유행했었지
이름없음 2018/06/06 10:33:47 ID : 3SFgZdvgY9s
순간 유희왕에 니 좋아하는 사람 있어? 로.보고 뭔가 했어.. 제목을 잘못썼나싶엇고
이름없음 2018/06/06 15:52:48 ID : wso3Qso1xB8
그렇지.. 나 헬요 제일 좋아했... ㅋㅋㅋ 그리고 에드도 최애★
이름없음 2018/06/07 18:42:51 ID : mrfcIFfPbg3
오룡즈는 유세이가 넘 잘생겨서 봤는데 볼수록 진짜 잘생겼더라 공돌이 최고.... 근데 후반에 제작진들이 캐붕시킨 게 넘 아쉬웠음...
이름없음 2018/06/08 08:18:16 ID : 60nA6ja03u2
DM 162화가 ㄹㅇ 명네타에피였는데 드로! 몬스터 카드(무한반복)
이름없음 2018/06/20 22:13:45 ID : e3RvcnxyHvb
유희왕 시리즈는 gx가 좋아 쥬다이도 좋고 여러번 재탕해도 재밌어 앜파는 유리때문에 보다가 끝에 충격먹고 하차하고 제알을 보고있어 근데 브레인즈도 보려고 하는데 초반인데도 괜찮아? 진짜 바로 전꺼보고 멘붕와서 걱정되네
이름없음 2018/06/21 12:10:56 ID : xRCnSE4JRA2
나는 현생이 바빠서 브레인즈 안 보는데 최근화 본 분들 실시간 반응 보니까 ???? 하는 사람들 많더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐서 자세히는 모르겠지만 뭔가 혼란에 빠진듯한 그런...
이름없음 2018/08/05 22:01:03 ID : Y9xU3Ve2Nze
사실 유희왕이라던가 옆동네 ㅋㄷㅍㅇㅌ ㅂㄱㄷ 라던가 저멀리의 ㅅㅌ ㅂㅋㄱ이라던가 카드쓰는 애니들이 내세우는 기본 주제가 소년만화 + 유대, 우정 이런걸 내세우니까 냉정하게 말해서 히로인? 여캐 모에랑은 거리가 멀어. 특히 연애요소는 더더욱. 유희왕 초기 원작도 대주제가 진정한 친구 & 우정 이런거였고 ㅋㅋ 까놓고 말해 이번 브레인즈는 더더욱 히로인 이런거 기대하기 힘들다. 원래도 유희왕 주제나 주인공 듀얼 계기가 우정 유대 이런거라 연애랑 거리가먼데 유사쿠는 듀얼을 복수의 계기로 하니까 더더욱 연애와는 거리가 멀음.
이름없음 2018/08/05 22:44:11 ID : yHu5TWqjh9j
나는 히로인은 기대 안하고, 그저 리볼버(료켄)씨의 화려한 컴백만 바라고 있다.....ㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 23:33:14 ID : 4ZeE05QoJRv
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케멘!!!
이름없음 2018/08/14 00:29:01 ID : thaspgnXums
GX가짱 쥬다이 귀여움
이름없음 2018/08/14 16:54:35 ID : 2pU7y7ulbcn
Gx 에드으..
이름없음 2018/08/14 19:50:20 ID : Y9xU3Ve2Nze
이름없음 2018/12/14 12:56:42 ID : dA5bu2k3va1
엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야
이름없음 2018/12/14 13:00:00 ID : A1DxTO4Mi8i
유희왕 스레가 있길래 갱신한다. 개인적으로 히로인은 앜파가 제일 마음에 든다! 문제는 결말이.... 히로인 4명 다 부활하길 바랬는데ㅠㅠ
이름없음 2018/12/14 13:05:47 ID : A1DxTO4Mi8i
여기 제알 V 좋아하는 사람 없니...? 한때 내 제알 최애캐였는데..
이름없음 2018/12/14 20:09:46 ID : wHyIGnyNtgZ
유희왕 5D's 기억에 남는 장면들 "그러고도 네가 듀얼리스트냐!" "리얼리스트다" 킹갓로튼의 명대사 "녀석을 듀얼로 체포해라!" 설정상 이게 그나마 나은 방법이긴 한데 임팩트가... 하모니카 불면서 걸어오는 장면 왜 넣었는지 이해가 안되는 괴이한 장면 대체 무슨 생각을 하고 만든건지...
이름없음 2018/12/14 22:25:19 ID : XAqlwmq4ZfX
난 개인적으로 오룡즈를 제일 재밌게 봐서 ㅠㅜ 진짜 유세이 멋있어 ㅠㅜㅠㅜ 위 스레 처럼 3기부터 좀 캐붕한게 슬프지만 그래도 그거 다 씹어먹는 간지가 있으니까!
이름없음 2018/12/16 17:55:32 ID : gqo7Ajh9eE8
초6 때 유세이도 진짜 좋아했었지..
이름없음 2018/12/16 23:12:59 ID : yHu5TWqjh9j
오니즈카 고는 어쩌다 이미지 다 말아먹은 폐인이 되었나?
이름없음 2018/12/18 22:01:13 ID : CnU6jcsqi1f
유희왕 하면 역시 카이바지 리버스 카★드 오픈 에★네★미 컨트롤러! 전속전진이다! 나는 상식을 초월한다! 멸망의 버스트 스트림-! 어느 시리즈를 봐도 카이바만큼 제 정신 나간 캐릭터는 드물다 여러 의미로 상식을 초월하는 카사장님... 하지만 그런 점이 멋져
이름없음 2018/12/19 00:04:07 ID : Y9xU3Ve2Nze
극장판 엔딩이 기어이 저승까지 가서 듀얼하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 하는 사람이 카사장이니까 다들 납득하더라 ㅇㅇ
이름없음 2018/12/19 13:40:00 ID : xRCnSE4JRA2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 처음부터 미친놈하면서 보긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 토에이에서 그렇고 DM때도 미친 짓을 많이 했으니...
이름없음 2018/12/19 18:44:31 ID : so3TV9irwGk
명계로 가서 아템 보자마자 한마디도 안하고 갑자기 듀얼디스크를 꺼내는데도 모두가 납득하는 혼돈의 카오스... 참고로 카이바가 관리하는 도시(도미노 시티였나)에선 주민등록을 하려면 유희왕 카드 덱이 있어야한다는 언급을 한다 아템을 다시 부르기 위해 천년퍼즐을 맞추는데 빨리 완성하려고 우주 엘리베이터를 만들어 무중력공간에서 스캐닝해서 맞추고 나중에는 우주 엘리베이터로 뭔 짓을 한건지는 몰라도 우주엘리베이터가 소멸하면서 카사장이 명계로 간다 듀얼 한번하는데 우주 엘리베이터를 소모품으로 쓴 장면에선 할 말을 잃음 기행이라는 게 뭔지 온 몸으로 보여주는 카사장...
이름없음 2018/12/21 00:10:16 ID : HwsjfWkpVdT
크래시 타운편은 정말 명작이지. 얘들아 꼭봐... 듀얼링크스 깔았는데 유세이 캐릭터 선택 대사 오레와 레어다제...난 레어라구...듣고 웃음이 멈추질 않았다...
이름없음 2018/12/22 15:24:43 ID : Xs1inVhxWlv
얘들아 나랑 이거해줘 일!!!!!
이름없음 2018/12/22 17:44:44 ID : binTVgrAknA
쥬!
이름없음 2018/12/22 23:59:39 ID : xRCnSE4JRA2
100!!!
이름없음 2018/12/23 01:25:58 ID : Y9xU3Ve2Nze
1000!!!!
이름없음 2018/12/23 03:30:57 ID : qY60mtvwldA
만죠메!
이름없음 2018/12/23 03:51:16 ID : Y9xU3Ve2Nze
썬더!!!
이름없음 2018/12/24 00:58:59 ID : mk8knzO01hf
지금 브레인즈 보고 있는데 전작들처럼 주인공이 에이스 몬스터만 뽑아놓고 구경하는게 아니라 카드를 정말 다양하게 써서 좋은거 같아
이름없음 2018/12/25 03:25:24 ID : mq4582rdSLa
마지막에 마을 이름을 새티스팩션 타운으로 바꾸는 게 또 걸작이지 만족동ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/26 03:09:44 ID : Y9xU3Ve2Nze
'고작 카드게임' 가지고 뭘 그렇게 새삼스럽게들....응?
이름없음 2018/12/31 07:31:20 ID : 2k6Y2k8qmFa
저 짤과 반대되는 짤
이름없음 2018/12/31 12:17:06 ID : e3TRCi4Gts8
다들 어째서 우리의 퍼펙트☆죠노우치!를 몰라주는거야?
이름없음 2019/01/01 03:12:20 ID : GoGpO9ze0ts
난 아크파이브 제일 재밌게 봤는데 후반에 너무 급전개 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/02 03:43:14 ID : Y9xU3Ve2Nze
다가 오레와 레어DAZE☆?
이름없음 2019/01/03 17:58:45 ID : xCpdXBs9y3O
앜 유희왕짤방 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 dm짱짱맨 외치고다녔는데 요즘은 오룡즈가 젤 재밌고 좋은거같음. 간지쿨꽃게주인공 좋아.....만족동 그런거 몰라요...하이퍼 싱크론 몰라요......... 앜파 실시간으로 보다가 거하게 뒤통수 후려쳐맞고 충격먹어서 유희왕 하차했는데 요즘 예전작 정주행하고 모으던 카드들 꺼내보면서 뽕 다시 재충전중이다. 브레인즈도 나온거까진 다 봤는데 유사쿠 성격 갑자기 변한거같아서 좀 불안함..... 유세이도 그랬긴한데 쿨계주인공 종특인가?? 하여튼 앜파꼴안나게 스토리만 잘 수습해줬음 좋겠음 후유증인가 벌써 불안불안해
이름없음 2019/01/10 03:57:02 ID : qjimE3yE9vw
루리 너무 좋다...!
이름없음 2019/01/15 23:51:13 ID : 2MjdwrcK2IH
만죠메 너무 귀여워.. 욕데레...ㅠㅠㅠ 제넥스 보는중인데 오져따(기립박수
이름없음 2019/01/15 23:59:14 ID : HwsjfWkpVdT
만죠메채고죠 사랑스럽죠 만죠메 뭘먹고 글케 귀여운걸까...GX히로인 만죠메 우윳빛깔 만죠메 썬더!!!!!!
이름없음 2019/01/19 22:08:18 ID : rdRzWnVgpam
만죠메, IV 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/08 04:45:27 ID : U46nTSNtg2M
오랜만에 제알 카이토랑 V 다시 봤는데 넘 좋다 중딩때 얘네 덕질 엄청 했었는데... 아크파이브에도 카이토가 나오지만 개인적으로 제알의 카이토 쪽이 더 마음에 들어 카이토 V 사제관계 조아~~
이름없음 2019/10/08 04:57:17 ID : U46nTSNtg2M
헤어스타일 좀 특이하면 어떠냐 이렇게나 멋진 애들인데
이름없음 2020/02/24 02:21:02 ID : fQsnQty0ljA
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/22 03:03:56 ID : 6nRDvBf9hdT
순서대로 보다가 오룡즈 완결까지 못 보고 접었지만 유희왕에선 브루노가 제일 좋았다! 그다음으론 죠노우치가 좋고..ㅎ 좋아했는데.. 신작 그림체 바뀐거 좀 그렇더라...
이름없음 2020/04/22 12:00:14 ID : 2k3BgktwHvh
세븐즈 본 사람??
이름없음 2020/04/22 12:25:38 ID : mNy6o5bA6o5
가끔 주인공들이 목숨걸고 게임할때 해주고 싶은말
이름없음 2020/04/22 16:22:37 ID : kpSIMjjuoFe
모든 건 듀☆얼로 정한다!!!!
이름없음 2020/04/22 19:33:51 ID : 1eGnyMkoE07
바크라 너무 좋아.. 어둠의 바크라 최애 될듯
이름없음 2020/09/18 00:47:19 ID : gqo7Ajh9eE8
인데 카이토도 V도 사랑하지만 요샌 미자엘이 너무 끌린다... 교복입은 짤 보자마자 반했어 잘생겼다허허헣ㅎㅎ
이름없음 2020/09/20 00:41:14 ID : 3Dz9jyZfXur
3분 미자엘... 세븐스 원의 발동 조건을 만들어버린 바리안즈 드로우... 왜 제작진은 미자엘도 은근슬쩍 허당캐로 만든건가. 물론 성장 리셋되는 다음작 주인공보다는 낫지.
이름없음 2021/04/14 17:23:25 ID : gqo7Ajh9eE8
3일 전 일이지만 4월 11일이 정확히 제알 10주년 되는 날이라더라 10주년 진짜 축하한다ㅠㅠ 시간 참 빠르네
이름없음 2021/05/16 18:45:03 ID : coIGlctBBxS
제알 유마네 반 담임선생님 나만 마음에 드나... 우쿄센세.. 지호쌤.. 아 한 2년 전에 다른 메이저 만화 속에서 애니 2기 분량부터 나오는 조연캐에 빠져서 팬아트 있는대로 싹싹 긁어모으면서 덕질 실컷 했는데.. 또 이러네 진짜ㅋㅋ 근데 그쪽은 아직 완결도 안났고 그 캐릭터 프로필도 공개됐는데 이쪽은ㅠ..... 제알 10주년 기념으로 캐릭터들 프로필 공개 안해주려나
이름없음 2021/06/10 04:18:52 ID : hs3DBAi8mJW
몬스터 디자인 이야기도 해도 될려나? 개인적으로 지박신 디자인 진짜 좋아함 검정색 바탕+다른 한 색깔 2가지 색만으로도 상당히 멋있게 뽑힌듯 한 10년도 더 전에 티비로 파이브디즈 더빙판 봤었는데 내가 다른 장면들은 다 잊어 먹었어도 이거 하나만큼은 기억난다 유세이 포함 3인방이 D휠 타고 악당 캐릭터 열심히 상대하는데 그 악당캐가 위라코챠라스카 효과로 3인방 라이프 1로 만들어버린거.. 그때 1남았는지 100남았는지 자세한건 가물가물하네
이름없음 2021/06/10 04:25:53 ID : hs3DBAi8mJW
하여튼 지박신 디자인도 멋있고 10년이 넘게 지났는데도 위라코챠 라스카 몬스터 이름이랑 효과가 기억날 만큼 임팩트도 쎘음.. 평소에 캐릭터 디자인은 몰라도 몬스터 디자인은 생각해본 적이 없었는데
이름없음 2021/06/18 01:52:54 ID : cIJXAjg1xB9
추억을 그리며 들어왔는데 내가 본거랑 다른건가 싶은 짤이 몇개있네 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/12 22:41:43 ID : gqo7Ajh9eE8
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/20 16:45:27 ID : gkpRxDzhBAi
거의 DM만 보고 GX 살짝 본 게 끝인데 우리 기행왕 카사장님이 그립다.
이름없음 2022/07/07 18:43:23 ID : 9coE7cLfdVa
오늘 원작자 타카하시 카즈키씨가 바다에서 돌아가셨대... 믿기지가 않다. 부디 편한 곳에서 쉬세요. 그동안 감사했습니다.
이름없음 2022/07/07 21:49:05 ID : gqo7Ajh9eE8
아직도 타카하시 카즈키 선생님 돌아가신거 충격임.. 진짜 갑작스러워서 도무지 안 믿기기도 하고 암튼 머리가 멍하네 학창시절 추억 만들어주셔서 정말 감사합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다
이름없음 2022/07/08 14:26:52 ID : Hvcmk3Dzhtj
유성이 생일이 작가님 기일이 될 줄 누가 알아겠냐고... 슬프네
이름없음 2022/07/08 18:13:42 ID : jutzcJO2qY0
아악 그러고보니 진짜네.... 유희왕...내 학생시절의 모든것이고 지금도 진짜 좋아하는 프랜차이즈인데....ㅠㅠ 내 청춘의 모든것을 만들어준 타카하시 선생님께 정말 감사하고 고맙다 삼가 고인의 명복을 빕니다 듀얼 정신을 잊지 않을게요....
이름없음 2022/07/08 19:05:57 ID : 7fdO61u08kr
슬프다... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9분 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 644 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20698 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 179 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16500 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8227 Hit
4레스은혼 재밌어? 438 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6645 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 774 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5239 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7154 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27190 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37766 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3963 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4419 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25621 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17