즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 01:58:17 ID : O02mr9a79bb
어떡하지 짐도 많아서 꺼내기 뭐한데 다른 놈들이 딸려나올 가능성도 적지않아 이거 잡기전까지 못잔다
이름없음 2018/06/02 02:03:04 ID : O02mr9a79bb
날파리 1마리 나왔다 불안하다
이름없음 2018/06/02 11:30:26 ID : u05Xs9xSKY9
결국 스레주는 잠들었고 나방과 날파리들은 흐뭇한 눈으로 침대 근처를 날아다녀따.
이름없음 2018/06/02 11:49:57 ID : xPfVfcGpWpe
그거 아마 밤에 입안으로 들어가지않았을까?
이름없음 2018/06/02 11:55:40 ID : 3PjzcHB84Nt
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/02 18:59:42 ID : qmFa3BcFa4H
마스크를 쓰고 잔다거나... 난 전에 파리 잡다가 파리가 실종됬는데 한 일주일 정도 후에 침대에서 발견한 적 있는데 어째서인지 형체는 그대로... 발견할때도 패닉이었지만 치우다가 조각나서 엄청 패닉에 빠졌었지... 지금 생각해도 끔찍 결론 : 힘내 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 00:15:57 ID : a2nAY79eMmF
그방에 이제 들어가지맣
이름없음 2018/06/03 10:46:24 ID : qrxXBtheY7g
자는 사이에 곤충들을 조금 먹는다는 것은, 말도 되지않는 미신이지요. 조금만 생각해보면 답이 나옵니다. 생각해 보세요. 벌레들은 어두운 곳을 좋아합니다. 그리고 축축한 곳도 좋아하죠. 그리고 방 안에서 가장 어둡고 축축한 곳은, 어디일까요? 네, 바로 당신의 입 속입니다. 당신이 자는 사이에, 벌레를 조금 먹는다는 것이 말도 되지 않아요. 당신은 어차피 벌레 대식가 입니다.
이름없음 2018/06/03 12:00:20 ID : k08nWo3RyHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21054 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3666 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 163 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6004 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2818 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5704 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2884 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9480 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32171 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32340 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4067 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3115 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5858 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8796 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 841 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 776 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3592 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26322 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5927 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6038 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15