이런 스레는 없길래 세워본다. 다들 좋아하는 작가님 이름 외치고 가줘!

유한려 작가님!!!!!사랑해요!!!!근데 대체 남주가 누구예요!!!!혹시 여주인가여?!!!!!!

익명의 보쉬ㅜㅠ 당신 진짜 한 대 치고 싶어요... 악 진짜 입에 치즈든 초콜릿이든 다 넣어드릴테니가ㅜㅠ

히가시노 게이고!!!!!!

히가시노 게이고, 미쓰다 신조, 가이도 다케루!!

유시민, 정유정, 김영하, 김애란 히가시노 게이고, 오쿠다 히데오 보후밀 흐라발 (너무 시끄러운 고독) 임마뉘엘 카레르 (적)

고바야시 야스미! 읽을수록 섬뜩한 책 너무좋아ㅠㅠ

파울로 코엘료!!!!!!! 5일에 신간 ㅜ.ㅠ)//

나사니엘 호손..? 이라기보다는 그냥 주홍글씨 자체를 좋아하는 거지만! 그래도!좋아해!

동인 작가도 되지? 비셰님 글에 반해버렸다. 셰님 돌아와주세요...기다리다 목 빠질 것 같아요. ㅠㅠ

히가시노 게이고! 고바야시 야스미! 베르나르 베르베르! 등등!

히가시노 게이고, 우타노 쇼고, 다자이 오사무, 마쓰다 소세키

김애란 작가님 진짜 좋아해요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 김애란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬호께이 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 찬호께이작가님..,,,

히가시노 게이고님이랑 기욤 뮈소님이랑 조조 모예스님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ

히가시노게이고 기욤뮈소 팀보울러 제이케일롤링 오가와요코 김효영 작가님들!! 너무좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

나는 문보영 시인이랑 김선재 작가 그리고 정세랑 소설가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

김영하작가님 김애란 작가님 김금희작가님 구효서작가님 최은영작가님 베르나르베르베르 한강작가님 천운영작가님 어후 진짜 말 다 하려면 끝도 없다💜

BloodyHell 작가님, 미스홍 작가님, 신무 씨 작가님, 안경원숭이 작가님, 자베트 작가님, 욕먹는 AI 작가님, 칼크래프트 작가님, 이기주의자egoist 작가님, 버샨 작가님, 포르르떼 작가님, 앰비발렌트 작가님, 엘리아냥 작가님, 포도맛포도 작가님, 유한려 작가님, 마지막으로 루드리안 작가님

전삼혜 작가님... 지금도 좋아하지만 청소년 소설 주력하실 때부터 좋아했어요

베르나르 베르베르 작가님 ㅜㅜ,.. 완전 과학적이고 다루는 주제나 표현하는 것도 엄청나게 내 취향이야 엉엉

전민희 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ8년 전부터 내 원픽이셨음 3기 드디어 내주셔서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

조지 오웰 허먼 멜빌 헨릭 입센 히가시노 게이고 톨킨 모파상

구병모 작가님! 찡긋♡

발터 뫼르스 작가님!!!! 꿈꾸는 책들의 성이 무기한 연기라니요!!!!!!!!!!!!

>>26 나도 히가시노 게이고 작가님 좋아해!

은소로작가님 !!!시야작가님 !! 헤이룬작가님!! 이채은작가님 !! 삼촌작가님 !!핑푸작가님!! 엘리아냥작가님 !! 설이수작가님!! 사이딘작가님!! 김지아작가님!!

구병모 작가! 그리고 이영도 작가 쉬익쉬익 과수원 태워버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새 시리즈 후속작 내달란 말이에욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10년 더 존버하면 해주나ㅠㅠㅠ

전민희 작가님! 태양의 탑 다음권이 보고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!

곽정언 작가님...!!!! ㅠㅠ 너무 감사하고 사랑하고 우리 애들 태어나게 해 주셔서 정말 성은이 망극합니다..ㅠㅜㅜㅜㅜ

>>129 아 맞아 발터 뫼르스ㅠㅠ 진짜 좋아하는 작간데

>>103 와 익명의 보쉬 진짜 오랜만이다.. 초딩때 엄청 읽었는데

스티븐 킹 작가님!! 오래오래 장수하십쇼!!

기욤 뮈소님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

욘자와 호노부, 고바야시 야스미, 나카야마 시치리

도나!!!!! 아이 럽유 쏘머칑

온다 리쿠 너무너무 좋아해 거의 절판이던데 (ToT)/ 꼭 다시 출판해줬음 좋겠어!!!!

니콜로 마키아벨리!!!!

조정래님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우타노쇼고!!!! 번역 안된 책들 진짜 일어 배워서 읽을께여!!

모리스 모테를링크!! 섀넌 헤일!! 윌리엄 골딩!! 그림형제!! 안데르센!! 샤를 페로!! 조지프 제이콥스!! 콜론디!! 이미누!! 고바야시 야스미!! 전민희!! 싱숑!! 후은!! C. S. 루이스!! 더글러스 애덤스!! 더 많은데 일단 이정도만... 작가님들 진짜 너무 좋아...

구병모 히가시노 게이고 미쓰다 신조 다자이 오사무 유시민 >>134 이영도 작가도 좋아해

구병모 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

구병모!!! 김금희!!! 최은영!!!! 한강!!!!! 황정은!!!! 작가님!!!!! 앞으로도 좋은 이야기 많이 써주세요!!!!!!!

나도!!기욤 뮈소 작가님 외치러 왔어!!!

구병모 작가님이랑 온다 리쿠 작가님! 문체랑 글 분위기 전부 다 취향이다!

다자이 오사무 가지이 모토지로 이즈미 쿄카 일본 근현대 작가들ㄹ 좋아해

베르!!!나르!!!베르베르!!!작가님!!!!!! 아직도 그 충격을 잊을 수 없어요!!!!!

팀 보울러!!!! 중학교때 당신 책만 읽었어요.... . , 블레이드 주인공 생각만 하면 너무 찌통이고...ㅠㅜ 도서관에서 4권을 못찾아서 결말을 못봤거든요...저 성인되면 당신 책 전권 살거니까 기대해요...... 리버보이 결말 진짜 예쁜거 알아요?? 프로즌 파이어의 그 여운... 그니까 개쩐다고 드아앙신 내가 많이 사랑해 앞으로 계속 글 써줘요

윤현승! 전민희! 정연! 온다리쿠! 구병모! 미하엘 엔데! 로알드 달! 사랑해요 작가님들 ㅠㅠ

니콜로 마키아벨리 당신...!

팀 보울러 작가님 일상 속에 판타지 녹이는 걸 진짜 잘 하셔 문체도 막 화려하고 그런 문체는 아니지만 오후의 햇살 같은 느낌의 문체야 위위 레스 보고 생각났어! 덕택에 책 다시 보러간다!!

이금이 작가님 !!! 사랑합니다 ㅎㅎㅎ

고바야시 야스미님이랑 웹소설도 되는지 모르겠지만 된다면 코랄로즈님.

웹소...되겠지..? 싱숑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 유려한님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사 랑 해 요 ♡

나는 김진작가님...♡

ㅋㅋㅋ마이너의 경우에는 약간 이러지 않을까. A: 너는 작가중에 누구 좋아해? B:어.... 조지오웰,헤르만 헤세,구병모....?그리고 싱숑

넬레 노이하우스 사악한 늑대 존잼꿀잼...피아나오는 그 시리즈 다봤어요 사랑해요...

박서련(체공녀 강주룡) 김금희(너무 한낮의 연애) 김혜진(딸에 대하여) 김사과(천국에서) 김세희(가만한 나날) 한강(채식주의자) 박상영(자이툰 파스타)

히가시노 게이고랑 rick riordan!!

유안나님… 해서라님… 제가 많이 사랑해요…(질척)

유안나님!!!!! 치어 한 마리가 울부짖고 갑니다ㅠㅠㅠ 안느니뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안나님 소설은 처음부터 끝까지 넘나 하나하나 공들여 쌓여진 게 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

히가시노 게이고 미야베 미유키 우타노 쇼고 미쓰다 신조 아오사키 유고ㅠㅠ

>>172 너 레더 취향 나랑 비슷하다 ㅠㅠㅠ 온다 리쿠 미쓰다 신조 미야베 미유키 아서 코난 도일 엘러리 퀸 애거사 크리스티!!!!

그오빠 어공주 작가님 우리 플루토스 작가님ㅜㅜ 좋아합니다 좋은 소설작 많이 만들어주세요 나오는거 다 지를게요 제 통장은 당신꺼ㅜㅜ 사랑합ㄴ디ㅏ 홧팅

고바야시 야스미, 요네자와 호노부 고바야시는 정발 좀 많이 됐으면 좋겠고 요네자와는 고전부랑 소시민 신작이 빨리 나왔으면 좋겠다..

히가시노 게이고!!!! 베르나르 베르베르!!! 평생 글만 써주세요!!!

>>104 나 바본가봐 이미 썻네 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 히가시노 게이고!!! 우타노 쇼고!!! 집에 있는 두작가 작품만 열권이 넘는다,,

파트리크 쥐스킨트!!!!!!!!!!!!!!!

김철곤 블라디미르 나보코프 미하엘 엔데 김연수

다자이 상,, 당신 덕분에 저는 수렁에서 벗어 났고 펜을 잡게 되었습니다
레스 작성
395레스 잊어버린 책을 찾는 스레 8 시간 전 update 3898 Hit
도서 2018/01/03 21:26:05 이름 : 이름없음
183레스 » 좋아하는 작가님 외치고 가는 스레 9 시간 전 update 1479 Hit
도서 2018/06/02 04:39:32 이름 : 이름없음
35레스 인생 책 있으면 추천해 줘 9 시간 전 update 372 Hit
도서 2019/01/26 18:32:54 이름 : 이름없음
297레스 독서습관 A or B! 9 시간 전 update 2212 Hit
도서 2018/06/30 18:06:27 이름 : 이름없음
120레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2019.04.21 1656 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 책 추천 좀 해주라 2019.04.21 27 Hit
도서 2019/04/21 00:25:12 이름 : 이름없음
4레스 Rick riordan 작가님 아시는분...? 2019.04.21 42 Hit
도서 2019/04/16 09:31:13 이름 : 이름없음
1레스 나랑 책 어린왕자 얘기 하자 2019.04.20 23 Hit
도서 2019/04/20 22:12:57 이름 : 이름없음
305레스 3단어로 책 제목 맞춰보는 스레 2019.04.19 2548 Hit
도서 2018/01/14 19:56:58 이름 : 이름없음
14레스 절망적인데 묘사력 좋은 소설 추천받을게 2019.04.19 263 Hit
도서 2019/03/20 23:50:15 이름 : 이름없음
8레스 신화, 전설 혹은 괴담에 관한 책 추천해줄수 있어? 2019.04.17 117 Hit
도서 2019/03/26 02:34:14 이름 : 이름없음
15레스 일본 추리소설 추천해줘 2019.04.17 46 Hit
도서 2019/04/15 21:37:57 이름 : 이름없음
73레스 책 읽을 때의 낭만에 대해 말해보자 2019.04.16 849 Hit
도서 2018/04/21 21:51:26 이름 : 이름없음
3레스 몽환적인 책 2019.04.16 77 Hit
도서 2019/03/24 15:46:58 이름 : 이름없음
1레스 한강 작가님의 희랍어 시간 2019.04.16 26 Hit
도서 2019/04/16 02:41:40 이름 : 이름없음