즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 12:41:11 ID : GrcGmlio2Hw
파인애플 피자에 대한 레스더들의 의견을 듣고싶어 난 개인적으로 불호. 너무 달고 따뜻한 과일이 싫어서. 먹어봤는데 그닥이더라.
이름없음 2018/06/02 12:56:32 ID : rtfO62Gtzgl
난 호..! 딱히 그런거 생각 안하고 먹어서 구냥 달달하니 맛있네~ 정도?!
이름없음 2018/06/02 13:43:38 ID : nWktvzVhs9z
이름없음 2018/06/02 13:50:27 ID : BglxCjbeNzg
많이 불호...
이름없음 2018/06/02 13:58:50 ID : nBdO5O4IIIF
호! 파인애플 볶음밥도 맛있어
이름없음 2018/06/02 20:50:55 ID : B9crapVcNs8
극혐 파인애플 안목은지 십년도 넘음
이름없음 2018/06/02 21:13:38 ID : 8i9s6Y2k9td
조오오오오오온나 극혐 하와이안 피자를 만든 사람이 캐나다인이라는데 개인적으로 하와이안 피자 발명은 캐나다가 저지른 가장 반인륜적인 짓이라고 생각한다
이름없음 2018/06/02 21:15:08 ID : B9crapVcNs8
갠적으로 파인애플 멸종햇음 조켓움
이름없음 2018/06/02 21:15:12 ID : 8o2NvCjh9cs
파인애플이 달고 약간 파삭파삭하면 괜찮은데 시고 물컹한건...으윽 그래서 파인애플 볶음밥은 별로야 근데 파인애플은 무엇보다 혀쓰린게 싫다
이름없음 2018/06/02 21:24:04 ID : NxQmk5QlhbB
냄새는 별로 였는데 먹어보니 너무 맛있더라
이름없음 2018/06/02 23:32:28 ID : lfO7gkre2JR
어떻게 만들었냐에 따라 달라 파인애플만 진짜 집중해서 만들면 그럭저럭 괜찮은데 파인애플에다가 막 다른 재료랑 섞어서 만들면 불호
이름없음 2018/06/03 06:35:26 ID : i8qjilu9zfb
파인애플이 메인이 아니면 괜찮은편. 하지만 파인애플만 토핑된 피자면 불호
이름없음 2018/06/03 20:56:36 ID : MpdU0pO62JR
호! 완전 호야. 피자 느끼한거 잡아줘서 좋아
이름없음 2018/06/03 21:03:18 ID : 7AmMkmtAo1D
불호. 애초 과일이 그렇게 들어간거 안좋아해. 과일 케잌이라던가, 과일샐러드 이런류...
이름없음 2018/06/03 21:17:55 ID : r85Vhzbvdwo
뜨거운 파인애플 극혐
이름없음 2018/06/03 22:02:10 ID : 3wlbg6lDxRv
뜨거운 과일 싫어해 과일 뜨겁게 먹는거 싫어 싫어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/03 23:18:48 ID : nWktvzVhs9z
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/03 23:21:41 ID : cmpVdPa8kli
불호 따뜻한 과일 싫어.. '개인적' 이래잖아, 게다가 농담으로 말한 거겠지. 제대로 좀 읽고, 좀 시비걸지 마 무슨 진지충도 아니고;;;
이름없음 2018/06/05 02:13:33 ID : dyILdPdBfcI
먹어본 적 없지만 난 호일 거 같아... 피자 먹을 때 마다 여기에 파인애플도 있었으면 더 좋았을텐데 라고 생각했던 적이 많아서... 근데 그게 따뜻한 파인애플이 아니라 좀 산뜻하고 시원한 파인애플이라 또 모르겠다....
이름없음 2018/06/05 06:47:32 ID : nWktvzVhs9z
넌 왜 시비를 걸어?? 미친 진지충은 따로 있네;;;; 난 저런 농담 재미없고 별로 안좋아해 취좆같음 너도 내 반박이 싫으면 읽고 걍 넘기든가
이름없음 2018/06/05 07:02:11 ID : 8i9s6Y2k9td
삭제된 레스입니다.
이름없음 2018/06/05 09:13:34 ID : B9crapVcNs8
레스가 맘에 안들면 여기다 성질부리지 왜 괜한 한테 난리임 너도 취좆 똑같구만 농담 기분나쁘다고 여기저기 승질 부리는거아님?
이름없음 2018/06/05 09:23:13 ID : dyILdPdBfcI
애초에 이 이상한 거 맞잖아??? 피자에 올린 파인애플 좋냐 싫냐 묻는데 파인애플 자체를 멸종해야한다 하는게 스레 취지에 맞다고 생각하냐??
이름없음 2018/06/05 10:24:18 ID : 7uljy40pXze
눈이 있으면 좀 써 아 그리고 손가락으로 키보드치기전에 뇌를 좀 굴리고 살아 이 지나가다가 화내서 그런건데 넌 또 뭐야?? 이런데도 좌표찍고 달려오냐? 신기하네
이름없음 2018/06/05 10:26:54 ID : NAjg5dPjBwH
얘들아 먹이 주지 말고 걍 신고박어 물 더러워짐 난 안먹어봤는데 그냥 존나 거부감들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보게 되면 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 10:30:18 ID : 8i9s6Y2k9td
오오 싸운다!! 흠터레스팅 하지만 일단 스탑 박고 간다
이름없음 2018/06/06 02:56:07 ID : RBhy2FjyZfT
.
이름없음 2018/06/11 01:29:21 ID : ty3Wqo0rgmI
호호
이름없음 2018/06/11 14:34:26 ID : dDy3QoNxTXz
와짜증나 스레주..... 답변달려고 보다가... 너무 먹고싶어졌어ㅜㅜ 미워!!!
이름없음 2018/06/14 02:55:11 ID : rfhAlyMkk9t
극호...난 파인애플 먹으면 혀에 뭐 나는데 피자만 괜찮아서 좋아해
이름없음 2018/06/15 00:35:03 ID : K1xvbfU6pdR
불호. 먹으라면 못먹을 정도는 아닌데 피자에서 새콤한 맛이난다는게 불호를 만들더라고.. 피클은 괜찮은데 말이지.
이름없음 2018/06/17 03:03:54 ID : O2sqmE2oNzb
극극호! 그냥 구운 파인애플은 극불호지만 피자에 들어가는건 극극호야ㅎㅎ 토마토소스랑 파인애플 과즙이랑 만나면 넘 좋더라ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/17 05:08:48 ID : cmoE3yMi7dX
파인애플 완전 불호 ㅠㅠ 따뜻한 과일도 취향이 아니야
이름없음 2018/06/17 05:55:22 ID : tutBxSJTWo7
호호호호호
이름없음 2018/06/17 20:48:50 ID : fQmnyE5SK7A
따뜻한 파인애플 달고 맛있어 호!
이름없음 2018/06/17 20:50:00 ID : jbdzPbijeIK
호호호호호호!!!!완전극호. 주변사람들은 친구3명빼고 이해를못해. 아니왜? 피자느님만 있으시다면 파인애플이고뭐고 상관없어. 그리고 맛있잖아!!!!!
이름없음 2018/06/17 21:20:07 ID : 6lyK3WmGmmt
파인애플 볶음밥은 싫지만 파인애플 피자는 나쁘지 않았어
이름없음 2018/06/25 16:50:47 ID : 2moIK1wq3O5
불호. 피자에 단 음식은 난 갠적으로 별루야ㅠㅠ
이름없음 2018/06/25 19:06:38 ID : y5glyFhfdPi
불호 뻘소린데 자기 맛 없다고 좋아하는 사람 면전 앞에서 극혐이다 먹지마라 뭐라하는건 좀 웃긴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 그랬는데 둘이 존나 싸웠었지...
이름없음 2018/06/25 22:28:03 ID : 5e0rhvBapPc
먹어본적은 없는데 ㅂㄹ일거 같아
이름없음 2018/07/10 15:43:06 ID : Vf9eFcpTSLf
진짜 완전 불호
이름없음 2018/07/10 15:47:15 ID : 3BhxRwq43Qo
나는 완전 호
이름없음 2018/07/10 15:56:23 ID : xzTSIFfXBBt
불호. 애초에 난 피자 자체를 싫어함.
이름없음 2018/07/10 15:58:00 ID : dXBtfQnA7ta
주면 먹음
이름없음 2018/07/11 01:34:35 ID : 9y2JRDvzQpW
주면 먹음22 막 나쁘진 않아
이름없음 2018/07/11 01:37:15 ID : e3Pba3zXxU7
난 완전 불호.. 파인애플피자 뭐 먹으면 나쁘진않지만.. 그 파인애플을 시원하게 먹었다면 더 맛있었을거야...
이름없음 2018/07/12 10:26:17 ID : i9AjfSE9By5
불호. 안 먹어보긴 했는데 왜 하필 파인애플이야
이름없음 2018/07/12 21:03:26 ID : rfhAlyMkk9t
극호! 난 파인애플 안익히면 혀에 뭐 나서 못먹는다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 04:35:57 ID : oHwtvzWo59e
호 처음에는 별로라고 생각했는데 파인애플 볶음밥이나 피자를 먹어보니 생각 외로 맛있고 잘어울려서 좋아하게 됬어 파인애플 볶음밥 또 먹고싶다ㅇuㅇ
이름없음 2018/07/13 13:38:31 ID : 803zO1gY62G
불호 기에엑 다른 피자는 내가 싫어하는 토핑이 있으면 그냥 빼고 먹으면 되는데 하와이안 피자는 빼도 그 파인애플의 달콤함이 남아 있음ㅡㅡ;;
이름없음 2018/07/13 14:15:38 ID : 3AY03A6qnTU
불호....따뜻한과일은 별로야....ㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 07:16:29 ID : q2JU5aq5hxX
극불호
이름없음 2020/04/22 02:48:17 ID : lB87f9eGmle
불호
이름없음 2020/04/22 08:25:30 ID : u63U6qkpO9u
호호호 스테이크의 파인애플도 맛있는데!
이름없음 2020/04/22 10:08:57 ID : a67wE8nPfPe
파인애플 들어있는 피자 괜찮긴한데 파인애플만 있음 안사먹을것 같아. 파인애플이랑 다른토핑있는 피자? 시킬거같애
이름없음 2020/04/22 12:12:10 ID : woLgrz84JU3
그극극극극호 기본적으로 과일 구운건 다 좋아해 스테이스랑 구운 파인애플 같이 먹으먼 맛있어 토마토 구운것도 닌짜 맛있는데
이름없음 2020/04/22 12:12:55 ID : 7tg5fe7tdxu
호호호호호호호호 호우!!!!
이름없음 2020/04/24 14:26:00 ID : 2HCrunB9bbi
불호...과일이 미묘하게 따뜻하고 물령거려서 별로야
이름없음 2020/04/24 17:22:03 ID : nXzdQsqqlBa
너무너무마싯어너무마싯어허기도둑와다닷
이름없음 2020/04/25 22:14:10 ID : zfdTSILhs02
안 먹어봤지만 맛있을 거 같아 나도 데운 파인애플 싫어했는데 요즘엔 먹을만해서?ㅇ_ㅇ
이름없음 2020/04/25 23:48:21 ID : IILasnVbwmo
완저니 불호합니댜
이름없음 2020/04/25 23:51:21 ID : DxWrxTVhwLe
난 단걸 좋아해서 그러는지 호야. 다만 포테이토 피자를 더 좋아하지만
이름없음 2020/04/26 21:33:00 ID : 5PhbzO1jure
불불불불호
이름없음 2020/04/26 21:37:17 ID : vzWpcNBvBfh
불호 몸에 안 받는지 먹으면 속 쓰려
이름없음 2020/04/26 21:37:31 ID : nvbfRu9y6mN
극호!
이름없음 2020/04/28 19:53:50 ID : BxO1g5glu7f
불호!!
이름없음 2020/04/29 14:34:37 ID : rusrxU6mFcl
파인애플 피자 존맛탱 모든 종류의 피자에 파인애플을 추가할 정도로 좋아해 극호지 덤으로 파인애플 볶음밥도 진짜 맛있어 향긋하고 좋아 파인애플 볶음밥 좋아하는 사람들은 취나물도 좋아할듯 향긋해서
이름없음 2020/04/29 14:36:11 ID : rfcINze1vju
호 호ㅇㅎᆢ호호
이름없음 2020/04/29 14:52:20 ID : IMrByY9teIJ
나는 극불호.. 파인애플 원체 못먹기도 했고 따끈하고 단 과일 별로라서..ㅠ

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 35 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 122 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 616 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26696 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전