즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 13:23:35 ID : sklijcoGmk8
내가 연애하면 처음부터 미련 없이 줄거 다 주는 스타일이라 그런지 사귀던 남자랑 어떤식으로간에든 헤어지면 헤어진 그 순간부터 그사람 생각이 정말 하나도 안남 그냥 감정정리가 타노스 손가락 두번 튕기듯이 한순간에 끝남. 물론 ‘생각’은 나는데 그냥 아무 감정 없는 무미건조한 기억일 뿐이지, 헤어지고 다음날 부터 애초에 그사람과 만난적도 없다는 듯이 바로 일상으로 돌아가게 되고 사진 지우는것조차 까먹을 정도야. 아무리 많이 사랑했던 사람이던간에 말야.. 그러기 때문에 다음 연애까지 걸리는 텀이 짧은데 다들 내가 환승연애 한다고 오해를 하는데.. 나는 감정 정리가 한순간에 다 된 상태이고 먼 옛날의 과거 같은 느낌이라 새로운 사람 만날때 타격이 하나도 없어서 그래. 내 마음이 조절 가능하것도 아니라 너무 답답하기도 하다
이름없음 2018/06/02 19:32:17 ID : cK41wrcMqjg
부럽네 그냥 다른사람 만나는 텀만 레주가 조절한다면 다른사람이 뭐라 할 이유도 없을거같은데? 헤어지고 힘들어본 사람으로써 좋은거같아

레스 작성
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 806 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 786 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1576 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 733 Hit