즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 19:47:11 ID : msi9BBvyIHC
일단 조언해줘서 너무 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 여러가지 참고할수있어서 너무 좋았어 한번 짤막하게 만화 그려보려구 제목도 여러개 구상해봤어 헤헷ㅎㅎㅎㅎㅎ 후보는 Outlander, Possessed, 저편의 손님 등등.... 여기에서 하나 골라볼거야 다시한번 고마워 나 더 열심히해볼게
이름없음 2018/06/02 22:49:10 ID : 3BfbzRyHAY0
너 sd캐릭터같은 그림체는 어떤거같아? 도 너가올린거지? 제발 레스하나달고 끝낼거면 스레세우지말아줬음 좋겠다 너때문에 밀린 스레들은 어떡함
이름없음 2018/06/02 23:10:04 ID : eY9AmK4Y3wn
그 세계관 스레에서 질문해도 되는걸 굳이 여기에서 올릴 필요가 있냐
이름없음 2018/06/02 23:38:17 ID : 9ikoK0snQtx
그리고 여긴 기본적으로 익명인데 네가 무슨 스레 스레주였는지 밝힐 필요도 없는데 그걸 말해버리면 익명의 의미가 있을까?이러다 언제 그 만화 올리게 되는 날엔 여기 링크 올리고 많이 보러와줘! 이딴글 쓸까봐 무섭다...
이름없음 2018/06/02 23:53:13 ID : Co1BgpcFeK3
어음...너무 뭐라하는 것 같네 담부터는 주의하고 짧게 묻는거면 질문스레나 잡담스레 사용하는게 좋아 같은 주제라면 한 스레 쓰는게 좋구 담부터는 주의하면 되니까 그렇게 기죽지는 말았으면
이름없음 2018/06/27 17:24:53 ID : vhbu3CmJTO8
아 그럼 구스레하던 분인가 보네 근데 여기 타 스레 언급금지야..

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4116 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8445 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38856 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12491 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4529 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4544 Hit
336레스창고 20778 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32332 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2635 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16910 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11091 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20770 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35470 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1881 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25507 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42119 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32182 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2014 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3846 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24607 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16