즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 20:22:50 ID : u9y7zcLeZeN
흡연자 여기서 왜 우리한테 뭐라고 하냐고 할생각이면 뒤로가기 눌러라. 흡연은 담배를 피지 않는 타인에게 직접적으로 암을 유발하는 원인이다. 흡연자=발암물질 담배에는 방사성물질이 있어 방사능이 다량 감지된다. 흡연자=핵폐기물 ※흡연자 = 살아있는 발암물질+핵폐기물
이름없음 2018/06/02 20:23:25 ID : u9y7zcLeZeN
왜 환기도 못시키게 담배피냐? 난 암걸리기 싫다
이름없음 2018/06/02 20:24:34 ID : Y1dA5cMkts5
좁은 골목길에서 담배 피며 지나가지좀 마라... 지능적 담배 빌런도 아니고 존나 악랄하기 짝이없음
이름없음 2018/06/02 20:33:31 ID : xDwILdTU6kn
하필 가족이 흡연자인데 금연 매번 실패해서 난 담배 만든 새끼부터 쳐죽이고 싶음 아 이미 뒤졌구나 시팔
이름없음 2018/06/02 20:35:34 ID : u9y7zcLeZeN
그니까 담배가 무슨 기호식품이야ㅡㅡ 그냥 유해물질이지 판매금지시켰으면 좋겠음ㅡㅡ 그럼 또 음지에서 피겠지 그럼 그래도 나한텐 피해가 안올거 아녀 아닌가? 냄새 안나는 담배를 개발할라나? ㅋㅋ 아 진짜 다 싫음
이름없음 2018/06/02 20:40:23 ID : o2E8qqjg2JW
담배필꺼면 머리에 비닐봉지 쓰고 그안에서 담배 피고 담배연도 자기가 들이마셨으면 좋겟음
이름없음 2018/06/02 20:40:54 ID : xDwILdTU6kn
이쯤에서 대마 합법화 떡밥 어그로나 던지고 갈까 심심하다.
이름없음 2018/06/02 21:21:05 ID : KY9wLcE08qm
병원 앞에서 담배 피지 말라고 표지 멀쩡히 걸려있고 흡연실도 따로 뒤쪽에 만들어놨는데 왜 그쪽으로 안 가냐고 대학이랑 붙어있는 병원이라 지나다니는 학생도 많고 산책하는 환자분들, 간병인들, 병원 종사자분들도 많은데 꼭 거기서 피워야 하시겠음? 약국 앞 지나다니며 꼭 그래야 하겠음? 내가 폐암 걸리게 된다면 당신들 때문에 간접흡연해서 그럴 거다.
이름없음 2018/06/02 21:22:28 ID : 3Vffe7s1g42
넌 왜 혼자 궁예질로 어그로까지 예측하고있냐
이름없음 2018/06/02 21:35:00 ID : BbCo1Ds60lb
길빵 자제좀 제발... 구석탱이에 서서 피우시든가 뒤따라오는사람은 어쩌라고ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/03 10:23:14 ID : 7ze3TUZa7cI
아..아..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개빡치네 창문 열어놓으니까 방에 담배냄새나 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡쳐ㅡㅡ
이름없음 2018/06/03 10:24:40 ID : xvfVgrBwMlC
길빵 진짜...생각있긴한건지 의문이다
이름없음 2018/06/03 10:33:02 ID : qqqkrdQoFa3
씨발 진짜 담배 피는건 뭐라안할테니깐 제발 담배꽁초좀 지나가는 사람들에게 버리지마라 지난번에 길거리 지나가다가 어떤 노인내가 담배 꽁초 던졌는데 그게 내 신발에 떨어졌다 ㅡㅡ 게다가 차안에서 필꺼면 좀 창문닫고 펴라 시발 냄새가 뒤에까지도 오더라
이름없음 2018/06/03 13:46:28 ID : Fa9Ajg2FfRA
학교(고등학교)에서 담배냄새 오지게 나면 진짜 개같다ㅋㅋㅋ 진짜 알아서 피고 뒤지든 내 알바아닌데 왜 학교에서 피고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 안피는 애들 반 근처 화장실에 와서 피고 존나 담배냄새 흘리고 다녀ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/03 13:49:40 ID : o3Qq6jijbbf
대마초핮법화가왜어그로임
이름없음 2018/06/03 16:14:06 ID : xAY9tfRxA2H
길빵좀 작작했으면..존나 죽여버리고 싶ㅇㅓ
이름없음 2018/06/04 02:02:51 ID : yIK1vfXz9jt
담배피는 새끼들 진심 입꼬매버리고 싶음
이름없음 2018/06/04 20:41:10 ID : XAmINxWpgjg
진짜 길빵 개시발 길빵충 앞서갈때마다 뒤에서 대놓고 시발시발거리고 길빵충 좆되네~~비꼬아도 ㄹㅇ 꿈쩍도 안함 담배 연기만 졸라게 뻐끔뻐끔거리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 혼자 암걸려 뒤지세요 왜 멀쩡히 지나가는 사람도 담배 연기 마시게하냐고ㅋㅋㅋㅋ 못배운건지 안배운건지 존나 미개하다
이름없음 2018/06/04 21:31:41 ID : VgjhdPdxDAj
길빵 존나.... 진심 개빡친다 연기 마시고 죽고싶으면 혼자 죽던가 ㅅㅂ 간접흡연이 더 심각한데 남들한테 무슨 민폐냐 그리고 베란다에서 필거면 한대만 피든가 ㅁㅊ 무슨 담배를 계속 피우는건지 삼십분에 한번씩 냄새나서 환기도 제대로 못해 존나 민폐새끼들
이름없음 2018/06/04 22:11:57 ID : 3AY7ammk67y
담배펴도 되는데 왜 내주변 공기 오염시키는 거 존싫
이름없음 2018/06/04 22:13:58 ID : 1ctuk8nU40q
담배는 필수있고 엄연히 흡연자의 권리임. 근데 길가면서 피지좀 말아라 씨발 연기 존나 휘날리면서 가냐.
이름없음 2018/06/04 22:16:44 ID : ZdClzRCjbcq
ㄹㅇ 내가 하고 싶은 말이 이거임 피는 거 다 좋다 이거야 근데 왜 피해주면서 피냐고
이름없음 2018/06/04 22:20:16 ID : vdzTRvcnxvb
어릴때부터 아빠가 담배피워댄지라 가끔 가만히 있으면.코에 담배냄새가 가득차는듯한 느낌이 들어.. 뭐 집에선 안피우긴하는데 이유는 모르겠지만 5년전엔 갑자기 몇 번 마루에서 대놓고 피웠던적있고 그뒤로는 한번도 안그러지만 여전히 화장실이나 집 바로 밖에서는 허구한날 피움; 화장실 들어가면 담배냄새때문에 독하고 밖에서 피우면 내방으로 연기 다 들어오니까 무소용 ㅡㅡ 우리가족들 아빠때문에 간접흡연 진짜 많이 당한듯
이름없음 2018/06/04 22:27:18 ID : CphwMrzapO9
길빵하는 놈들 진짜 ㅈㄴ싫음;; 길가다가 앞이 뿌옇게 되서 어우 ㅁㅊ 이게 뭐야 이랬는데 ㅅㅂ 5-6명이 한꺼번에 담배를 피고있었음...하...진짜...필꺼면 구석진데라도 혼자 펴라 제발
이름없음 2018/06/06 14:36:14 ID : IHA2GoNs7bB
길빵도 길빵이지만 지하철이나 버스 탔는데근처에 흡연자 앉아서 담배 냄새에 찌든내로 후각테러하는거 극혐. 당할때마다 혐오스럽다. 인간적으로 대중교통 타기전에 담배 피고 타지 말라고.
이름없음 2018/06/06 15:00:27 ID : gZfXxSJRvik
담배 오랫동안 피운 사람은 그냥 몸 자체에 그 냄새가 배어있어서 소용없더라.... ㄹㅇ 폐속에서 담뱃재 썩은 냄새가 숨쉴때마다 퍼지는데.... 걍 흡연자 옆에는 자리 있어도 안 앉아 냄새나서
이름없음 2018/06/06 15:12:54 ID : pgp83vhe3Pc
난 그 버스정류장 근처에서조차 담배피는거 싫어 금지구역에서도 피는건 무슨심리야....
이름없음 2018/06/06 15:28:39 ID : Ny3SJPfWkoE
니들끼리 조용히 피는건 그렇다 치자 근데 애기들 앞에서 피우는건 아니지 미친 새끼들아 애기들한테까지 폐암전파냐? 담배를 무슨 유치원 앞에서 피워 미친거 아님? 니들 그 담배 든 손 내리면 담뱃불 애기들 얼굴이랑 눈에 지질수도 있는데 치료비는 니가 대줄거냐? 설령 치료비 대준다 하더라도 너네 때문에 생긴 장애나 흉터 책임질 수 있냐? 생각좀 하고 살아라
이름없음 2018/06/08 19:21:05 ID : TPh9hgqqpbB
살려줘ㅜㅜ 매일 어떤 놈이 밖에서 담배피나봐 냄새 ㅅㅂ 집인데 환기 못함 존나 방구 먹이고 싶네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물 한 바가지 뒤집어 써야 그만 피려나 미친놈
이름없음 2018/06/08 19:30:27 ID : xDwILdTU6kn
가족 한분이 흡연자지만 그나마 집에선 절대 안펴서 좀 낫긴한데 그것보단 30년넘게 담배를 펴서그런지 요즘 기침도 자주하고 천식처방받은 것도 그렇고 건강상태가 너무 걱정된다. 심지어 저런 상태인데도 금연해도 매번 실패함. 인간적으로 담배만든새끼 지옥으로 떨어져야 된다.
이름없음 2018/06/09 03:02:07 ID : yHu7fhy6i5O
창문 열리는 버스는 환기라도 되고 지하철은 다른 칸으로 이동이라도 할 수 있지... 담배피고 창문 안 열리는 버스.... 그 시외버스 같은 거 타는 사람 얼마나 극혐인 줄 알아? 냄새도 안 빠져... 걸어오면서 자리마다 냄새 풍기고 가... 정말 아주 매우 돌아버리겠다
이름없음 2018/06/12 18:52:14 ID : Co2JTO2q3U2
하굣길에 흡연자 겁나많아서 죽어감 횡단보도앞이나 버스정류장에서 피는게 할짓인가 약국앞에서도 피고 젭알 길에서 피지마 우리아빠는 집에서좀 안폈으면 길가라는건 아닌데 이웃주민이 엘베에 종이붙이고 난리날정도라; 그리고 내방이 베란다랑 창문으로 연결돼있는데 창문사이로 니코틴들어와서 힘들고

레스 작성
682레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
492레스드림러 까는 스레 10new 19954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 63 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11374 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9234 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6619 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3181 Hit