즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 21:02:10 ID : AZgZcttjwLc
안녕 나는 평범한 학생이야 음..말 그대로 나는 왕따를 당하고 있어.. 새학기가 시작되고 학년이 올라갔는데 내가 좀 소심해서 말도 못 걸어보고 애들이 먼저 다가와주길 바라면서 기다렸어 근데 한명도 나한테 말 안걸어주더라 나는 항상 친구가 남아돌아서 외로움을 못 느꼈거든 근데 이때 느꼈어 외롭다.. 눈 깜짝할새에 여름이 되었고 다른애들은 이미 무리들이 있었지 나만 혼자였어 그래도 나는 노력했어 먼저애들한테 인사도 해보고,장난도 쳐봤지 근데 돌아오는건 뭔지 알아?ㅋㅋ 내 뒷담이었어 너무 당황스러웠고 내가 알아챘을땐 소문이 이미 퍼져있는 상태라 손쓸수도 없었지 너무 억울하고 속상했지만 그래도 조그만 희망을 가지고 애들에게 다가갔어 근데 어느날 부터 애들이 나를 피하드라고 내가 인사하면 씹고 장난치면 정색하면서 짜증냈어 그 덕분에 나는 점심도 항상 굶고 쉬는시간에는 엎드려서 자는척했어 지금도 나는 이러고있다..평일이 너무 무서워.. 하..ㅋㅋ 내 인생 왜 이러냐..ㅋㅋ 믿을 사람도 없고 날 좋아하지도 않는 세상에서 내가 살아가는게 맞을까.. 요즘은 자해도 해 근데 이런걸 말할사람이 없어서.. 여기에 말해.. 혹시 너희들반에도 나같은 애들 있음, 먼저 다가가줘..걔네들도 나같이 죽고싶을테니깐.. 뭐 얘기 들어줘서 고마워 .. 너희들은 나같이 이런꼴 당하지 말고 행복해!!안녕
이름없음 2018/06/02 21:04:41 ID : 4HB805XBvDt
힘내 니잘못 아니야 자책하지마 금방 지나갈꺼야
이름없음 2018/06/02 21:15:15 ID : Y4IMo45e1yJ
다 지나갈인연일뿐이야 너는 더큰물에서 더좋은 인연을 만날꺼야 그러기위한 인연들이라생각해
이름없음 2018/06/02 22:32:09 ID : msrxSHA3O9u
나도 학기초에 그랬었는데 좋은친구만나서 지금은 잘 살고있는데 뭔가 스레주 기분이 이해가 간다... 진짜 힘들텐데 스레주도 금방 좋은친구 사귈거야 나도 스레주랑 완전 똑같진앉지만... 애들한테 적응 잘 못해서 안좋은 소문도 많이나고 비슷하게? 왕따 당했었는데 그전까지는 왕따가 얼마나 힘든지 몰랐거든 근데 진짜 당해보니까 진짜 별짓 다해서 학교안가려 했던것같아 지금은 차라리 그때 왕따 당했어서 다행이라 생각해 그런 뒷담까는 애들이랑 멀어지고 남 욕안하는 좋은 친구 만났거든 스레주도 더 좋은 친구 만날거야 그런애들은 신경쓰지마 그런애들은 어차피 할거없으면 남 까는애들이라 스레주가 잘못한거 하나도 없어
이름없음 2018/06/03 13:03:19 ID : AZgZcttjwLc
다들 너무 고마워...ㅜ 요즘은 우울증 약 꾸준히 먹고있어.. 너무 힘이난다 .ㅜ 고마워 정말..

레스 작성
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
29레스.new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
916레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 478 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6109 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 570 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전