즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 22:28:37 ID : i7804K1yNwE
시험볼때 서랍장에 요점정리한거 보고 컨닝해서 평균 87점 나왔던거
로어 2018/08/13 17:07:15 ID : hgp81g1vjwL
내가 로어가 될 거란게 어찌보면 제일 잘한 일이면서도 제일 나쁜 짓이 되겠지?
이름없음 2018/08/13 19:19:31 ID : zXxTXBBvzU2
집에 혼자 있을 때 술 뚜껑에다가 3분의 1정도 따라서 서너방울 마신 거...? 며칠 안 됐... 솔직히 나도 왜 그랬는지 모르겠음
이름없음 2018/08/13 19:29:03 ID : NAnPcspaleH
여기 미친것들 많구나.. 성폭행, 살인 같은걸 자랑이라고 떠들어대는건가; 제발 평생 고통받으면서 지옥에서 살았으면
이름없음 2018/08/13 21:35:36 ID : 6ksnXxXvva6
이름없음 2023/06/30 15:06:42 ID : so6i6Y1g2Lb
부모님 돈.... 만원짜리 비상금 훔침
이름없음 2023/06/30 15:09:43 ID : sry3O3DteFd
남이 누구한테 심한 장난치라는거 거절못하고 억지로 다한거. 옆에서 보던애가 답답했는지 역으로 화내는 연습좀 시킨뒤에는 더이상 그런일 없었음. 근데 그것보다 더 나쁜짓이 있긴 있었네. 사회복지실습다녀오는데 제대로 안하고 눈치없이 행동하다가 같은 학과여자애한테 욕오지게 먹은 적이 있었음. 나도 딱히 잘한건 아니지만 정말 기분이 처참했던게 전부다 알고 일부러 그런걸로 취급해버리니까 참 억울하기도 했음. 몰라서 눈치가 없었던거고 그걸 배울의지는 있었는데 정신차려보니 내가 다망쳐버린거였는데 그걸 단순히 내가 이상한 놈이어서 문제있었던거다로 결론나버리니까 아직도 트라우마로 남았음.
이름없음 2023/07/03 20:31:23 ID : jdyJTRvjy44
이것도 나쁜건가 좀 사패같은디 전에 동생이랑 말 다툼하다가 동생이 너무 악마같고 짜증나서 동생이 학교에서 만들어왔던 장난감 북 같은거 부엌칼로 동생 보는 앞에서 찢어버림 막 사람 찌르듯이 북 찌르면서 내가 다시 생각해도 좀 그러네 근데 그땐 너무 짜증나서 아무 생각도 안들었음 하고 나니까 내가 뭔 짓을.. 자각하더라 근데 그 후에도 가끔 동생이랑 싸우면 동생 방에 커터칼이나 가위 들고가서 몰래 인형을 조금씩 망가트리고 옴
이름없음 2023/07/04 00:16:58 ID : cINAi8rBwHy
그러지마.. 이 글 보니까 기억 나는 게 있는데 나도 옛날에 동생이랑 싸우고 동생 꺼 뭔진 기억 안 나는데 하나 망가뜨렸는데 나중에 와서 생각해보면 미안하고 슬퍼서.. 그리고 가끔 생각나면 슬퍼
이름없음 2023/07/04 00:54:51 ID : zWi5TXs4IHD
2살 차이나는 남동생이랑 초6 때 같이 합기도 다녔는데 난 금방 적응해서 친구들, 친한 동생들이랑 잘 놀았는데 동생은 적응 잘 못 해서 친한 친구 한 두명 밖에 없고 걔네가 가끔 안 나오면 혼자였음 근데 나는 동생이 너무 쪽팔려서 내가 친구들이랑 있을 때 나한테 말 걸면 친구들 보는 앞에서 대놓고 무시하거나 저리 가라고만 짜증냄 근데 얼마 전에 얘기하다 울면서 그때 진짜 힘들었다고 그러는데 순간 너무 후회스럽고 미안했음 그냥 동생 껴서 같이 노는게 뭐가 어렵고 귀찮다고 그렇게 큰 상처를 남겼을까 싶고… 내 자신이 너무 한심함
이름없음 2023/07/04 01:49:03 ID : 3woKZcrgqmE
초딩 때 어떤 애 반짝반빡한 종이 훔친거 …… 아지도 사과 못하고 잇움 여전히 친구의 지인인데ㅠ..근데 진심 난 심한 편에 속할 줄 알았는데 여기 무서운 사람 많네;

레스 작성
5레스남동생new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
926레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스이게 인종차별이야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전